gorme
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору thezip Цитата: как я понял, только на ZTE голове со стороны МГТС такие пляски | Как показывает практика, не только, у меня на стороне МГТС Huawei. Причем, так же как и у Вас, до этого тоже полгода все работало нормально. Просто в один прекрасный момент после отключения микротика минут на 15, он, микротик, перестал получать IP thezip Цитата: И вопрос - было л у вас - что VLAN переставал получать IP - микротик пишет ошибку в логах даже на это и все - дальше интернета нет. | Вот здесь еще интереснее, у меня не подключена услуга ТВ, только интернет и телефон, может быть с этим связано, точно не знаю, но IP для интернета я получаю только на самом SFP, не на VLANе. Для телефона - на VLAN. Был как-то один момент, что пропал IP на SFP, но стал выдаваться на VLAN30, как и положено на Huawei МГТС. Через сутки все вернулось обратно. Кстати, приблизительно, в это же время у меня неожиданно!!! сменился номер одного из мобильных телефонов от той же МГТС, причем дважды в течение трех дней. Восстановить мой прежний номер МГТС пытается до сих пор. С 25.06. Так что, осмелюсь предположить, что то, что в МГТС делают со своей стороны, они и сами не очень понимают. | Всего записей: 14 | Зарегистр. 25-11-2006 | Отправлено: 09:52 16-08-2019 | Исправлено: gorme, 09:53 16-08-2019 |
|