liberator
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LevT Дяди и их комфорт это отдельная тема, никак не техническая. Таких дядь нужно ставить на место вовремя и по-хорошему, я работал со сложными клиентами и сейчас работаю с одним директором скрягой (суть работы не важная, я исполнитель, он заказчик). Такие люди думают только о своем кошельке и на каждом этапе пытаются урвать копейку, так вот чтобы такого не было, вы должны знать свои права и обязанности, чтобы отстаивать первое и выполнять второе...Пригреть свой зад за счет других - основная задача 95% всех директоров, тут не поспоришь, наверное поэтому я пока директор только на бумагах, а в жизни пока хороший партнёр.. Так что я не ошибся - вы судили о ситуации человека в контексте своей ситуации на работе (личной короче). Кто будет приезжать и решать проблему - клиенту не важно...Когда сами будете клиентом с такой же ситуёвиной - посмотрите с другого берега на ситуацию Про пожаротушение - темы не знаю лезть не буду Все должно быть четко и строго как в армии: знаешь устав, знаешь звание (иерархию: админ, гость, пользователь...) и их права - старайся держаться, везде есть человеческий фактор. С другой стороны если провайдер наймет для каждой задачи своего специалиста, большая доля верояности что с нашим менталитетом (дешево и сердито) компания не продержится долго. Добавлено: LevT по-моему проблема пожаротушения, электропитания и т.д. забота монтажников, а без монтажников конторе не существовать... а админы работают головой! |