Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » 1с 8.2+Веб-сервер IIS 7.0

Модерирует : lynx, Crash_Master, dg, emx, ShriEkeR

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

My3bIKAHT_RANBOW



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Лучше ветку не нашел, поэтому пишу сюда
 
XP SP2 32бит + PostgreSQL 8.4.3-3.1C + Apach 2.2.18 все на одной машине под Виндой  
1C v8.2.13.219
 
Ошибка как у HmH не раздает лицензии браузерам, даже на localhost.
 
Понимаю что надо в консоли управления серверами 1С в свойствах информационной базы "Разрешить выдачу лицензий сервером 1С Предприятия"- Да
 
Но при попытке изменить значение "нет" на "да" после предупреждения "бла..бла действительно хотите изменить?"- да вылетает такое:
http://imageshack.us/photo/my-images/580/36056443.png/
 
Кто сталкивался? и как победить?
 
Наверно есть возможность поправить в конфигурационных файлах.Подскажите где плизз.
 

Всего записей: 15 | Зарегистр. 03-05-2011 | Отправлено: 21:41 23-05-2011 | Исправлено: My3bIKAHT_RANBOW, 23:17 23-05-2011
My3bIKAHT_RANBOW



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Решил проблему заменой пользователя по умолчанию posgres на usr1cv82, правда пришлось все сносить и заново устанавливать. SP3 до кучи поставил. Все шуршит на 512 МВ памяти,
правда база пустая.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 03-05-2011 | Отправлено: 12:02 25-05-2011
dima2007rus



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Как бы сделать IIS 7 + win auth рабочая в базе...

Всего записей: 30 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 14:58 21-06-2011
vbvirus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прочитал кучу мануалов но ответа на свой вопрос не нашёл! Такой вопрос поднят веб сервер, всё по инструкции, все права и настройки сделаны, дальше заходим в 1ску 8.2. в конфигураторе пытаемся разместить нашу базу как веб сервер, только галочка "публиковать Web-сервисы не активна" вот скрин
http://imageshack.us/photo/my-images/691/11111mw.jpg/ что нужно сделать или что я упустил чтобы она захотела показаться, и есть ли вероятность что это релиз самой 1ски не поддерживает эту функцию. Скажу что поднимал и под 2008 и под win 7 одна и таже фигня. Подскажите пожалуйста сдвинуться пока никак не могу

Всего записей: 7 | Зарегистр. 14-07-2011 | Отправлено: 11:57 14-07-2011 | Исправлено: vbvirus, 11:59 14-07-2011
nightop



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть мнение, что сами web-сервисы у Вас не определены в конфигурации.

Всего записей: 56 | Зарегистр. 13-06-2004 | Отправлено: 12:38 14-07-2011
vbvirus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
поподробнее можно?

Всего записей: 7 | Зарегистр. 14-07-2011 | Отправлено: 12:51 14-07-2011
nightop



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Web-сервисы должны быть описаны в конфигурации (ветка "Общие" в дереве конфигурации). Вот тут нарисовано.

Всего записей: 56 | Зарегистр. 13-06-2004 | Отправлено: 13:06 14-07-2011
vbvirus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Понял спасибо уже что то началось получаться, но вот самое интересное что нужно снимать базу с поддержки потом лезть и делать это расширение! Это ни есть хорошо. А 1С:Предприятие 8. WEB-расширение 1.1 вам не знакомо с чем его едять, и может ли оно не снимая базу с поддержки запустить его под веб?

Всего записей: 7 | Зарегистр. 14-07-2011 | Отправлено: 13:40 14-07-2011
nightop



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пожалуйста. Не думаю, что здесь уместно проводить ликбез по технологиям 1С. Читайте там же на v8.1c.ru описания. WEB-расширение использовалось для вывода в интернеты версий 8.0 и 8.1; WEB-сервисы - технология доступа к данным через сеть, но имеет к публикации web-интерфейса косвенное отношение. Если все сделано по инструкциям, база должна быть доступна через web без галочки "Публиковать WEB-сервисы".

Всего записей: 56 | Зарегистр. 13-06-2004 | Отправлено: 14:10 14-07-2011
vbvirus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
т.е. я так понял что конфигурация остаётся чистая и не тронутая, и не нужно будет снимать её с поддержки?! Где нить оно есть, можно как то пощупать?

Всего записей: 7 | Зарегистр. 14-07-2011 | Отправлено: 14:24 14-07-2011
vbvirus

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ничего не получается с этим веб сервисами работает только как тонкий клиент выводит
http://img220.imageshack.us/img220/5475/3333am.jpg нашёл WEB-расширение 1.1 пробую публиковать демо базу вылетает вот это http://img98.imageshack.us/img98/6913/2222kcv.jpg вообще как запустить хоть что то из этих двух. Прсто стоит такая задача чтобы вытащить всю базу через веб, чтобы пользователь мог спокойно работать как будто у себя на локальном компе, под ремоте ап, не охото его запускать!!! Подскажите как действовать дальше или хоть какую нить инфу дайте или мануал.

Всего записей: 7 | Зарегистр. 14-07-2011 | Отправлено: 12:18 15-07-2011
AlekseyRa

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vbvirus
О! У меня такая же проблема! Пытался разобраться месяц назад.... не получилось ничего
Пришлось остаться пока на RDP.
Люди добрые! тема актуальна как я погляжу! Помогите плиз!

Всего записей: 64 | Зарегистр. 28-07-2009 | Отправлено: 07:29 18-07-2011
TArAvErTA

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
скачать 1с 8.2 14

Всего записей: 1 | Зарегистр. 18-07-2011 | Отправлено: 18:19 18-07-2011
vaslavok

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мучаю веб интерфейс. Установил сервер по инструкции, все норм. Через браузер открывается, но пишет что нет лицензии как у людей выше.
В базе на сервере 1С галочка стоит "выдавать лицензию"
 
Возможно я строку коннекта не правильно прописываю в default.vrd ?
 
<vrs:point xmlns:vrs="http://v8.1c.ru/8.2/virtual-resource-system"
base="/test"
ib="Srvr=dbsrv:1641; Ref=testdb"/>
 
???

Всего записей: 1 | Зарегистр. 17-03-2010 | Отправлено: 09:55 09-09-2011
tall

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vaslavok
Удалось ли победить проблему с ключом?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 18-04-2006 | Отправлено: 16:13 11-11-2011
Dimbuch

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

scorpionkzn
Спасибо! Все заработало!

Всего записей: 4 | Зарегистр. 21-04-2009 | Отправлено: 00:00 21-11-2011
Zero Co oLL



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет. Поставил 8.2 со всеми компонентами(из дистрибутива который качнул тут). Но не могу разместить на веб-сервере. При попытки добавить новую базу в списке выбора типа базы кнопка "на веб-сервере" не активна. Когда захожу в конфигуратор\Администрирование\Публикация на веб сервере..
 
тоже пишет что веб серверы не обнаружены. В чем ошибка? Веб сервер естественно поднят не на моей машине....И 1с на веб сервере не установлена.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 14-10-2007 | Отправлено: 12:23 24-11-2011
nightop



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Zero Co oLL
Веб сервер и 1С должны находиться на одной машине.

Всего записей: 56 | Зарегистр. 13-06-2004 | Отправлено: 13:33 24-11-2011
M_Volkov



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Zero Co oLL

Цитата:
Поставил 8.2 со всеми компонентами

Конфигурация какая, управляемое приложение?

Всего записей: 5215 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 05:01 25-11-2011
nightop



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нашел интересный вариант подключения IIS к базам 1С и вывод информации на веб страницы. У меня взлетело.

Всего записей: 56 | Зарегистр. 13-06-2004 | Отправлено: 17:22 12-02-2012
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » В помощь системному администратору » 1с 8.2+Веб-сервер IIS 7.0


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru