AlekXL

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору друзья , помогите советом! Осенью прошлого года (еще до выхода тракторов) купил во эту недорогую плату польстившись на поддержку AM3+ , а также взрослую, несвойственную для дешевеньких (1990р) плат схему питания 4+1. Короче, вот 8120 доехал уже и до моего мухоср**ска с нормальным ценником, но вот увы - его нет в CPU support list моей mobo. Есть 8100 , есть 6200 и 1100T, да и вообще заявлена поддержка камней до 140Вт... Но не поддерживает восмиядерники FX. Ясно , что это маркетинговое, а не техническое ограничение. Была надежда, что камень сам собой заработает , но вот один пиндос написал, что х.в. Чел вроде не полный хомяк, так что надежды "оказаться умнее" особой нет. И судя по описанию виновата именно AGESA. Так вот , я ничего почти об этом не знаю, но разве тем cbRom нельзя скопировать AGESA какой-нить более дорогой платы Gygabyte и вшить в образ моей? В конце концов дуал биос если што контактики 1-8 перемкну и все. Но нужно руководство чела шарящего. Так что куда обратиться? В какой топик какого форума? Помогите хотя бы с направлением,только без стеба и глупых комментариев. |