Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Foxconn. Поиск обновлений прошивки BIOS и драйверов

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

sleid

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Всего записей: 6 | Зарегистр. 08-11-2006 | Отправлено: 17:13 08-11-2006 | Исправлено: vzar, 14:33 18-10-2017
cccpdn

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Должно, только идет старт, а при загрузке винды идет перегрузка. Или есть старт проца и наглухо зависает.
 
Добавлено:
12 впихнул, потому, что по отдельности старт идет и виснет, или дело доходит до загрузки винды и перезагруз. А 12 вместе работают))))) И проходят тест мемтеста.

Всего записей: 30 | Зарегистр. 31-01-2011 | Отправлено: 16:11 10-01-2016
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
cccpdn
Т.е. стоит Enabled, Вы вставляете 8 Гб, ставите х64 ОС, установка проходит успешно, но винда не загружается?

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26059 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 16:29 10-01-2016
cccpdn

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
установка винды не происходит, зависает на начале установки. Устанавливать дает, тогда, когда стоит 12 гиг.

Всего записей: 30 | Зарегистр. 31-01-2011 | Отправлено: 16:38 10-01-2016
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
cccpdn
Попробуйте в BIOS сделать Load Optimal Defaults, проверьте что после него Remap стоит Enabled, попробуйте ставить ОС с 8-ю гигами. Кстати, что за плашки ставите?

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26059 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 16:55 10-01-2016
cccpdn

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
плашки ставлю разные, корсар, кингстон, патриот.
Лоад делал, выставляем ремап и все начинается с начала. с 8 гигами происходит в любом случае зависание или перезагрузка, нормально система грузиться не хочет. Плашки все рабочие проверенны на другом компе у сына в разных вариантах.

Всего записей: 30 | Зарегистр. 31-01-2011 | Отправлено: 17:37 10-01-2016
PrintScreen

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
cccpdn

Цитата:
 с 8 гигами происходит в любом случае зависание или перезагрузка

4-гиговые модули должны быть двухсторонними 16-чиповыми по 8 чипов с каждой стороны.

Всего записей: 4752 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 19:38 10-01-2016
cccpdn

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
завтра попробую найти на работе, вечером отпишусь.

Всего записей: 30 | Зарегистр. 31-01-2011 | Отправлено: 19:50 10-01-2016
janxp

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго времени суток. У кого есть прошивка 816F1P09 для Foxconn G43MX с чипом 25L8005PC-15G? Установка и загрузка Windows 7 висят на Stop 0x000000A5, а на сайте есть только 816F1P08.

Всего записей: 80 | Зарегистр. 08-11-2010 | Отправлено: 02:52 11-01-2016
janxp

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос снимается, прошивку нашел. Хотя это не решило проблему...

Всего записей: 80 | Зарегистр. 08-11-2010 | Отправлено: 22:59 11-01-2016
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
janxp
Цитата:
прошивку нашел.
Ну хоть бы выложили на какой-нибудь файлообменник и ссылку привели здесь. Мало ли кому еще может пригодиться.
Или укажите ссылку где нашли.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26059 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 04:48 12-01-2016
cccpdn

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый всем вечер, поставил оперативу обычные две планки по 2 гига с банками с одной стороны. Ремап заработал.  
Вообщем с таким гемороем надо расставаться, т.к. надо 8 гиг оперативы.

Всего записей: 30 | Зарегистр. 31-01-2011 | Отправлено: 19:23 12-01-2016
janxp

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Akam1
Понял, выкладываю. Прошивка 816F1P09 для BIOS'а материнской платы Foxconn G43MX: Тынц

Всего записей: 80 | Зарегистр. 08-11-2010 | Отправлено: 21:52 14-01-2016 | Исправлено: janxp, 21:56 14-01-2016
bibl2008

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте!  
Поделитесь, пожалуйста, BIOS для Foxconn 2ABF. Не получается нигде найти.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 11-12-2015 | Отправлено: 11:22 18-01-2016
vzar



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bibl2008, уточните: плата из серии HP Pro Microtower PC?
См. шапку темы Hewlett-Packard

Всего записей: 5687 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 13:07 18-01-2016
bibl2008

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Да, HP Pro 3400 Microtower. Шапку прочитал, но не нашел там ответ на мой вопрос. На самом сайте HP такого нет.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 11-12-2015 | Отправлено: 13:12 18-01-2016 | Исправлено: bibl2008, 13:13 18-01-2016
vzar



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Для 3500 BIOS на сайте есть, а вот для 3400 - нет.
Маловероятно, но можно попробовать HP Support Assistant.
 
Добавлено:
http://h20564.www2.hp.com/hpsc/swd/public/readIndex?sp4ts.oid=5160138

Всего записей: 5687 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 13:18 18-01-2016
bibl2008

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нет, через HP Assistant  не получается

Всего записей: 8 | Зарегистр. 11-12-2015 | Отправлено: 14:29 18-01-2016
Denn29



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bibl2008

Цитата:
Да, HP Pro 3400 Microtower.

 
ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp59001-59500/sp59262.html
«Enhancement/Fixes:
- Resolves issue with system hang during POST when a touch screen monitor is connected.
- Resolves issue with F12 hotkey malfunction after loading BIOS defaults via any method.»
http://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp59001-59500/sp59262.exe

----------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

Всего записей: 20300 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 14:50 18-01-2016
bibl2008

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
[q][/q]
Спасибо огромное! Поделитесь как Вы его нашли? Весь сайт перерыли - не могли найти.
Теперь осталось разобраться как его отредактировать.

Всего записей: 8 | Зарегистр. 11-12-2015 | Отправлено: 10:13 26-01-2016
Bugimen2

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем дорого времени суток!
Нужен дамп биос для foxconn 915m12-gl-6ls, поделитесь если есть у кого. Сайт фокскона www.foxconnsupport.com не работает.

Всего записей: 91 | Зарегистр. 06-01-2008 | Отправлено: 15:27 24-04-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Драйверы и прошивки BIOS » Foxconn. Поиск обновлений прошивки BIOS и драйверов

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru