Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Закладки » Выбор. TV tuner (ТВ-Тюнер, Tv-тюнер)

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

Dr StandBy (27-01-2006 01:16): Перемещено в форум "Выбор комплектующих"  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

   

Austin316



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Если основное отличние ПРО от обычного заклыючается в ФМ радио, то возму обычный.. Радио я на муз.центре могу послушать.
Всем спасибо за советы!

Всего записей: 74 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 20:17 24-08-2003
Mordovorotishe



ВыМоРоЗеНь
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Austin316
Давно пора так, удачи


----------
Rastaman live up!

Всего записей: 6092 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 20:18 24-08-2003
Austin316



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Вот ещё что... На каком то сайте промелькал текст про то что тюнеры могут принимать платные спутниковые каналы, да и не только платные... это правда????

Всего записей: 74 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 00:53 25-08-2003
GuruLK



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Austin316
Тюнер сам по себе не принимает а обробатывает сигнал,а принимает его антенна.

----------
Петли дверные многим скрипят многим поют...

Всего записей: 2180 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 01:05 25-08-2003
Austin316



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Наверно я не так выразился... Я хотел спросить может обычный телек не может обработать сигнал. А тюнер усиливыет его? или как?

Всего записей: 74 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 01:37 25-08-2003
GuruLK



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Austin316

Цитата:
 На каком то сайте промелькал текст про то что тюнеры могут принимать платные спутниковые каналы, да и не только платные... это правда????

Если найдёшь прогу,которая будет раскодировать сигнал,например, нтв +(если он жив ещё),то может и сможешь смотреть...


----------
Петли дверные многим скрипят многим поют...

Всего записей: 2180 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 02:11 25-08-2003
Austin316



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
хмм, а реально?  
 
P.S. а есть ведт ещё незакодированые спутниковые, с ними как?

Всего записей: 74 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 02:19 25-08-2003
GuruLK



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Austin316

Цитата:
 а есть ведт ещё незакодированые спутниковые, с ними как?

Ты этот "незакодированный" канал для начала поймай...

----------
Петли дверные многим скрипят многим поют...

Всего записей: 2180 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 03:54 25-08-2003
Nostromos

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
На каком то сайте промелькал текст про то что тюнеры могут принимать платные спутниковые каналы, да и не только платные...  

Думаю, имелось ввиду не спутниковые, а кабельные. У кабельных каналов свой специальный диапазон, не входящий в состав "эфирных". А поймать спутниковый сигнал на ДМВ антенну просто нереально, кроме того, нужен специальный облучатель и ресивер.

Всего записей: 241 | Зарегистр. 08-05-2003 | Отправлено: 17:23 25-08-2003
Serig



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Такой вопрос.
Короче когда я купил тюнер PENNACLE PCTV PRO все было нормально, вообщем и сейчас все хорошо, но почему-то пропал русский шрифт, и что я не пробывал не знаю как сделать что б исправить абракадабру в русском шрифте.
Что мне делать?  
Была у кого-то подобная проблема?

Всего записей: 481 | Зарегистр. 28-06-2003 | Отправлено: 01:18 26-08-2003
GuruLK



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Serig
Попробуй переустоновить софт к тюнеру

----------
Петли дверные многим скрипят многим поют...

Всего записей: 2180 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 03:07 26-08-2003
Nostromos

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Serig

Цитата:
вообщем и сейчас все хорошо, но почему-то пропал русский шрифт

 
попробуй это:

Цитата:
Разные нерусские буквы на кнопках в Studio, названия кнопок зашифрованы крокозябрами, глюки, зюки и т.д.
 
 
 
Сразу замечу, что в современных обновлениях Studio 8 эта проблема решается автоматически.
 
Для Windows 2000/XP надо запустить regedit и внести в системный реестр следующие изменения :
 
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes
"Arial CYR,204"="Arial,204"
"Arial Cyr,0"="Arial,204"
"Arial,0"="Arial,204 "
Эти строки с Arial должны занимать первые три места.
 
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Nls\Codepage
Если версия Windows русская, то значения параметров 1250, 1251, 1252 надо установить равными 1251 (номер русской кодовой страницы).
 
Перезагрузиться.
 
 
 
Для Windows 98/Me надо внести следующие изменения в файл Win.ini :
[FontSubstitutes]
Arial Cyr,204=Arial,204
Arial Cyr,0=Arial,204
Эти строки с Arial должны занимать первые два места.
 
Перезагрузиться.
 

взял от сюда: http://forums.pinnacle.ru/index.php?act=ST&f=1&t=4808&s=587a03f4dd6e2ef3cf69ec70e1c4b3c4
 
Добавлено
Скачай апдейт: http://www.pinnaclesys.com/docsupport1.asp?division_id=1&langue_id=2&product_id=6&product_name=PCTV&page_id=505
Очень рекомендую

Всего записей: 241 | Зарегистр. 08-05-2003 | Отправлено: 04:48 26-08-2003
Serig



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nostromos, спасибо, буду пробывать.

Всего записей: 481 | Зарегистр. 28-06-2003 | Отправлено: 01:33 27-08-2003
Austin316



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Купил пинакл PCTV , остался доволен, но есть пара вопросов...
1.Есть ли какой нибудь алтернативный софт для пульта ДУ?  
2.После просмотра ТВ , у меня звук хрипит по страшному, помогает перезагрузка. можно как нибудь исправить?

Всего записей: 74 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 17:18 27-08-2003
Serig



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
NostromosК сожалению не помогло, все как было так и осталось.
Я уже и сам не пойму в чем тут дело, какого ему шрифта не хватает.
Я уже без понятия что делать.
 

Цитата:
Купил пинакл PCTV , остался доволен, но есть пара вопросов...  
1.Есть ли какой нибудь алтернативный софт для пульта ДУ?  
2.После просмотра ТВ , у меня звук хрипит по страшному, помогает перезагрузка. можно как нибудь исправить?  

Странно, а у тебя Пинакл ПРО или нет?
Потому - что у меня ПРО, но такого не разу не замечал.

Всего записей: 481 | Зарегистр. 28-06-2003 | Отправлено: 19:38 27-08-2003
Austin316



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Неа, у меня обычный

Всего записей: 74 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 19:50 27-08-2003
GuruLK



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Austin316

Цитата:
После просмотра ТВ , у меня звук хрипит по страшному, помогает перезагрузка. можно как нибудь исправить?  

Звук встроенный?

----------
Петли дверные многим скрипят многим поют...

Всего записей: 2180 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 23:58 27-08-2003
Austin316



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
К сожалению да

Всего записей: 74 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 00:09 28-08-2003
GuruLK



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Austin316
Попробуй поставить новые дрова к звуку...

----------
Петли дверные многим скрипят многим поют...

Всего записей: 2180 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 00:13 28-08-2003
Austin316



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А можно сделать как бы... картинка в картинке? ну то есть один канал, а на нём ещё маленькое окошко другого...

Всего записей: 74 | Зарегистр. 19-07-2003 | Отправлено: 00:31 28-08-2003
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » Закладки » Выбор. TV tuner (ТВ-Тюнер, Tv-тюнер)
Dr StandBy (27-01-2006 01:16): Перемещено в форум "Выбор комплектующих"


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru