Collapse Troll
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Update: Нашёл. Это не дрова, это программа Volume-2.. Вероятно у меня стоял какой-то портабл пак где эта настройка уже была кем-то сделана. а так её на новой надо руками добавить --- Привет! у кого установлена 2019-ая винда - не подскажете у вас регулируется яркость моня клавишами Win+стрелками вправо/лево? Пост вязан с этим, всё никак не могу догнать какой именно софт отвечал за эту "способность".. --- Привет! До перестановки систем se меня на Win2019 яркость регулировалась кнопкой [Win]+стрелками. Сейчас переставил Win2022 и по этому сочетанию только окна ресайзятся.. Не подскажете что за это отвечает, как вернуть управление яркостью с клавы? Или это была особенность 2019-ой ОСи.. у меня три монитора - два ASUS VS247 и ASUS VA326 (последний в винде выставил в 144Hz). Они воткнуты в две видеокарты NVIDIA GeForce GT 730 и on NVIDIA GeForce GT 730. я вроде накатил дрова, и поставил nvidia control panel. Но в ней не нашёл настроек чтобы менять яркость с клавиатуры. Все статьи в интернетах про кнопку Fn на ноутбуках, а мне надо на десктопном компе уже пытался ставить такую приблуду, но это тоже не то. надо кликать в трей и она умеет только понижать от имеющейся яркости, а по Win+Up раньше можно было увеличивать до максимальных настроек мониторов.. https://www.pangobright.com/ |