Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » nVidia. Часть (#2)

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker, GoodCos13

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Dr StandBy



Большой дядька moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части настоящей темы: nVidia. Часть (#1)
nVidia

 
Полезные информация:
 
- nVidia - официальный сайт
- Технические характеристики всех чипов от nVidia
 
Ссылки по форуму:
 
- nVidia GeForce  - обновление и поиск драйверов
- Выбор видеокарты - обсуждаем в тематическом разделе!
- MSI Afterburner  -  утилита для тонкой настройки видеокарты
- RivaTuner  -  утилита для тонкой настройки видеокарты
- FurMark  -  проверка стабильности работы видеокарты
- NVIDIA Inspector  -  разгон, мониторинг и проверка стабильности работы видеокарты

Всего записей: 10940 | Зарегистр. 16-05-2002 | Отправлено: 20:37 23-01-2006 | Исправлено: Engaged_Clown, 17:35 18-12-2016
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
HeadGhost
Чуть выше мною даны ссылки.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 25922 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 01:54 22-07-2014
World777

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте помогите с выбором видеокарты. Моё железо: проц-intel core i3-2120, видюха-nvidia geforse gtx 550 ti -хочу поменять,или поставить одновременно 2 видюхи не важно, оперативная память 8 гиг, мат плата - MS-7673, хотел бы узнать могу ли я поставить ASUS GeForce GTX 760 1006Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 6008Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP DirectCU Mini, или Geforse GTX 750 Ti на своё железо и если да, то могу ли я поставить одновременно две видеокарты чтобы всё хорошо работало а то наблюдаю лаги в некоторых играх всё с компом нормально дело в железе сразу говорю!!! Только по существу у меня два вопроса 1. могу ли я поставить GTx 750 ti или ASUS GeForce GTX 760 2. Если да то могу я поставить 2 видяхи gtx 550 ti+GTx 750 ti или gtx 550 ti+ASUS GeForce GTX 760. С нетерпением жду ответа

Всего записей: 8 | Зарегистр. 30-07-2014 | Отправлено: 01:39 30-07-2014 | Исправлено: World777, 01:40 30-07-2014
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
World777
В шапке темы написано: "- Выбор видеокарты [?] - обсуждаем в тематическом разделе!"

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 25922 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 03:15 30-07-2014
World777

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
перенесите тему пожалуйста я хз куда кидать тему

Всего записей: 8 | Зарегистр. 30-07-2014 | Отправлено: 04:09 30-07-2014
tt43

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
World777
две карты тебе нет смысла ставить...одну 760-ую и всё !

Всего записей: 2041 | Зарегистр. 04-02-2014 | Отправлено: 17:46 16-08-2014
cepewaa

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
можете пожалуйста пояснить! 2 видеокарты нвидиа и интел, везде пишут, что можно щелкнуть правой по ярлыку и выбрать на какой видеокарте запустить приложение\игру Я щелкаю, такого пункта выбора нет!

Всего записей: 1 | Зарегистр. 23-10-2014 | Отправлено: 01:18 23-10-2014
Artem868686

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет. Я хочу попросить совета в выборе монитора. Мне он нужен по большему счёту для игрушек. Желательно до 10000 тысяч и в этом магазине http://4k-monitor.ru, (просто у меня там скидочка). И не обязательно это должен быть монитор известного бренда... Заранее спасибо!

Всего записей: 1 | Зарегистр. 07-11-2014 | Отправлено: 01:15 07-11-2014
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Artem868686
Выбор большого LCD монитора 20" и выше (#3)

Всего записей: 10195 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 01:51 07-11-2014
Alex179



Влюблённый котоволк
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
СЗОТ
не смог удержаться...
Artem868686

Цитата:
 Желательно до 10000 тысяч и в этом магазине http://4k-monitor.ru

Т.е вы хотите 4к монитор, до 10т??????
Меньше 30 даже не ищите, даже со скидочкой))))

Всего записей: 16529 | Зарегистр. 06-06-2003 | Отправлено: 10:47 09-11-2014
arnyc



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Где скачать версии Advanced или Pro теста для видеокарт Valley Benchmark от Unigine? Есть на руборде тема по этой проге?

Всего записей: 1063 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 04:27 21-11-2014
SlauuueR



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите по какой нынче цене можно взять б/у GTX 295 ?

Всего записей: 27 | Зарегистр. 16-02-2012 | Отправлено: 17:11 22-12-2014 | Исправлено: SlauuueR, 17:12 22-12-2014
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SlauuueR
Этот хлам? А почему Вы спрашиваете?

Всего записей: 10195 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 18:44 22-12-2014
Feanor2la



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Мужики, подскажите, не могу определиться между:
1)  Palit GTX 960 OC 2048МБ 128-бит, OverClock Edition .              11 250 руб.
2) AMD Radeon, R9 280X 3072МБ, 384-бит                                  13 960 руб.
3) ASUS ROG STRIKER-GTX760 4096МБ 256-бит, OverClock Edition 14 420 руб.
4) Gigabyte GTX770 2048МБ 256-бит                                          15 600 руб.
 
Система: i5 3570+16gb DDR3 БП Corsair VS650.  
Сейчас стоит Palit GTX660 192 bit 2048mb.  
 
Первая игра об которую она сломала зубы - Dying light. В 1080p выдала около 14 FPS.  
 
Хочу купить видеокарту с расчётом на будушее, и умом понимаю что самая перспективная 960я, так как она из самой последней и новой серии. Но увеличит ли она производительность в играх имея всего 2 гига и 128бит шину?  
 
Или лучше взять прошлое поколение 760 но с 4 мя гигами или 770 но с 2мя...  
 
Или вообще отдать предпочтение среднечку от AMD? Я даже готов раскошелиться на MSI R9 290 GAMING 4G, AMD Radeon, R9 290, PCI-E, 4096МБ, GDDR5, 2xDVI, HDMI, DP, 512-бит, OverClock Edition - 16 380 руб. Если она будет выдавать хорошую производительность и сможет полностью использовать мой 3D TV телевизор и запускать игры в стереоскопическом режиме. С AMD никогда не общался, знаю что на GTX 660 с этой задачей прекрасно справлялась программа nVidia 3D TV Play.  
 
Я запутался и не знаю на чём остановить выбор (((Бюджет до 16ти тысяч. Но чем дешевле тем лучше )
 
 
Добавлено:

Цитата:
б/у GTX 295 ?
Продам GTX660 БУ за недорого )))
 
А вообще GTX 285 видел в Туле на авито за 4000р. Можно сторговаться за 3500. 295я смотри примерно так же будет стоить.

Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2013 | Отправлено: 16:07 10-04-2015 | Исправлено: Feanor2la, 16:10 10-04-2015
Akam1



Комса
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Feanor2la
Почитайте Правила.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=67&topic=2618

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 25922 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 05:18 11-04-2015
Feanor2la



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Почитайте Правила.  

Прочитал. Я же не размещал новости и ссылки на обзоры. Я спросил совета.

Всего записей: 89 | Зарегистр. 14-10-2013 | Отправлено: 08:57 11-04-2015
Engaged Clown



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Так что же на самом деле произошло с CUDA?
CUDA 7.0 вышла 17 марта 2015 года, и её убрали из драйверов?
Почему-то GPU-Z показывает отсутствие поддержки CUDA.
НО, в панели управления NVIDIA (драйвер 350.12 - апрельский) пункт про CUDA есть и она там включена.

----------
Опросы ru-board'а

Всего записей: 7543 | Зарегистр. 08-06-2006 | Отправлено: 23:08 27-04-2015
euheny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Engaged Clown
говенсофт с интелем вытесняют конкурентов - вот что произошло повидимому

Всего записей: 3899 | Зарегистр. 22-11-2006 | Отправлено: 01:31 03-05-2015
shema13

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
с CUDA ващпе непонятки.
В компе две Винды на разных винтах - 10074 и 8.1. Видяха GTX 970.
После установки на Восьмёрку "GeForce 352.86 WHQL"(где заявлено: CUDA - version 7.5),
GPU-Z показывает присутствие поддержки CUDA, но:
Adobe Premiere Pro CC 2014(8.1.0) пишет,что "куду" не видит.
"Xilisoft" тоже "куду" не видит.  
После установки на Десятку "GeForce 352.84 Windows 10TP" ,
GPU-Z показывает отсутствие поддержки CUDA, но:
Adobe Premiere Pro CC 2014(8.2.0) "куду" видит и нагружает GPU.
А "Xilisoft"  "куду" не видит.
...Последняя версия, работающая в Восьмёрке и Десятке - "GeForce 350.12 WHQL".
...как сказал один киногерой: "вот уроды..."

Всего записей: 486 | Зарегистр. 08-12-2006 | Отправлено: 21:15 19-05-2015
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я с вас улыбаюсь. КУДА - это приятный бонус, не более.
И если она вдруг работает в какой-то версии драйверов - какого зачем переустанавливать драйвера???

Всего записей: 10195 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 00:11 20-05-2015
shema13

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
зачем переустанавливать драйвера???

ну,типа..."через тернии к звёздам".глядишь,мои 5коп. кому то и пригодятся.
...а исчо я и биос материнки кажный раз обновляю,когда есть обновы.
И для меня CUDA - это более,чем приятный бонус.
...как сказал один киногерой: "Она мне сердце будет греть,когда на дело(читай рендер)
пойдём".

Всего записей: 486 | Зарегистр. 08-12-2006 | Отправлено: 21:04 20-05-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Видеосистема » nVidia. Часть (#2)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2017

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru