VdV
Moderator-адвокат дьявола | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FUBAR Цитата: Вот диски от Verbatim хорошие, или есть лучше? | Вот здесь почитай для начала. Цитата: Verbatim. Торговая марка фирмы Mitsubishi Chemical Corporation. Один из ключевых игроков на рынке записываемых DVD дисков, имеет большое собственное производство, хороший опыт - и, по некоторым оценкам, именно MCC имеет самое лучшее покрытие для рабочей поверхности дисков. Под маркой Verbatim выпускается несколько линеек дисков: * PastelDisk. Под этой маркой продаются диски не собственного производства, а другой японской фирмы Taiyo Yuden. По мнению многих, это чуть ли не самые лучшие диски из тех, что можно найти в массовой продаже. Бывают как плюсы, так и минусы. Продаются в слим упаковках по пять штук. Производство Японии. Более чем рекомендуются к покупке, в Москве - на мой взгляд - являются абсолютно лучшим выбором. * DataLife Plus. Диски собственного производства Mitsubishi Chemical. Весьма и весьма достойны по качеству. Бывают как сингапурского (чуть лучше), так и тайваньского (чуть хуже) производства. Бывают еще и индийские, но тут сказать сложно, я сам не пользовался. К покупке тоже рекомендуются, но - при ценовом паритете, а тем более при привышени цены над Pastel'ем, что я наблюдал в Москве - рекомендую купить Pastel. * DataLife (без плюса!). А вот под этой маркой Verbatim продает диски производства CMC Magnetics. Качество не ахти, можно приобрести дешевле под другими брендами... вобщем, рекомендовать к покупке не могу. | Диски DataLife Plus сам использую - очень качественные.
---------- Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь. Оскар Уайльд |
|