partizanen
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору прошу великодушного пардону за возможный байанный и ламерский вопрос, но cmc mag в атипе двд болванок с громким названием ТДК и Максель это тру? а то у меня на это гуано еще со времен сд-р аллергия, она сейчас оправданна? и еще, болванки вербатима что, только в индии производятся нынче? сколько ни старался, так и не смог найти чтото отличающееся от мейд ин индиа. фублиа. с тех же вышеописанных времен у меня на индийскую мозю тоже аллергия. хотя в атипе проставлено МСС. конспирируются? как у них с качеством нынче? Добавлено: блиа, сложно бороться с искушением поиметь новый двухтерабайтовик а не играть в лотерею с сабжами. целю неделю изучал купленные по две штуки каждого производителя болванок, имеющихся в продаже и конкретно разочаровался. то смс, то продиск мать его за ногу, то мозер хуяйер законспирировавшийся, то ритек под болванками фуджифильма, которые к моему удивлению, со времен сд-р резко деградировали в качестве, а были вторыми в моем списке. простити ни удиржался от офтопа, дайте две звезды. или у меня привод сильно тупит, надеюсь очень? nec nd-3550a, паршивка 1.07 |