igor_me
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alexyc SRUTSSSSSSSS80 Перед "Добавить", что одичночный, что группу, нужно описАть дефект в "описании дефектов". У alexyc там пустые поля! (Нужно ввести минимум, трек 1, головка 1, сектор 1. Для секторов: второй, если он такой же, т. е. один дефектный сектор, можно не вводить, добавляется автоматом. Для группы дефектов: головку два также можно не вводить, если все деыекты по одной голове, добавляется автоматом). Я думал - интерфейс интуитивно понятен Оказывается - нет, надо небольшой текстовый хелп сделать... alexyc, ваш файл открылся замечательно и редактируется нормально. Прикручу тогда проверку на пустые значения полей Просто я не люблю проги, где появляются дополнительные окошки. Поэтому (пока места хватает) весь ввод данных в основном окне. Туда же будет добавлена статистика дефектов (в пустое поле справа внизу окна). На выходных выдам ещё версию с исправлениями и добавлениями, текстовым хелпом. Alex1972Alex "Ломайте" мою, мне не жалко  | Всего записей: 5716 | Зарегистр. 27-12-2011 | Отправлено: 13:47 16-03-2013 | Исправлено: igor_me, 13:51 16-03-2013 |
|