tomset

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kuklonos Это определяет заказчик, а не модель. 60 - HP. То есть в данном случае заказчик заказал для своих устройств харды без парковки. Так как, парковкой может заниматься само устройство. В любой утилите, есть ошибки, невозможно написать утилиту на все возможные случаи, которые происходят с хардами. Профи не пользуются свободно распространяемыми утилитами. И не могут научить ими пользоваться. Только дать общее направление. Я мог бы расказать, как я борюсь с SADLE G6 на комплексе. Но это нужно очень много писать, разбирать различные случаи. На это просто нет времени. И для вас это будет бесполезно, так как многих финкций нет в во freeутилитах. Общий срок разработки утилит превышает жизненный цикл хардов, к тому времени как автор все что нужно напишет, таких хардов уже практически не останется. Иногда и у меня уходит на борьбу с ними по нескольку недель, не часов, а недель! чувствуете разницу. Приносят, передают частенько эти харды с несколько раз переставленными головами, другими спецами, а проблемы были в служебке. А поведение такое, что думаешь - виновата голова. Но чтобы понять в чем проблема приходится проверять буквально каждый модуль и их комбинации на доноре. Пока не поймешь в чем косяк. | Всего записей: 6906 | Зарегистр. 02-12-2002 | Отправлено: 15:30 06-04-2013 | Исправлено: tomset, 15:57 06-04-2013 |
|