Cartmann

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору igor_me Цитата: IAN37 Любят местные молодёж "попужать" Если всё же "появится желание" и достанете стационарный комп, сделаете на него удалённый доступ - маякните в личку, могу поглядеть чуть позже | а что не попужать бы, ему же уже и объяснили и понамекали что да как: JETWAY Цитата: 1) чистить плату,отмачивать в ацетоне,пропайка всей платы в спиртоканифоле,отмывка в ацетоне,а лучше сразу заменить на заведомо исправную с перепайкой/перезаписью с родной/ 2)Считывание SA и пзу 3)Запуск калибратора са 4)Чистка деф.лисьов,логов и запуск селфскана(это семейство Hawk,там в скрипте есть калибратор UA) | а он вместо того чтобы внимательно почитать/обдумать хотя бы первую часть темы, потратив на это несколько дней, и следовательно: во первых не задавать уже ставшие элементарными вопросы, и во вторых примерно предполагать что с его винтом надо будет сделать, и что из этого сделать обязательно и впервую очередь.... А ему лень тратить время чтобы самому прочесть все, записывая все интересное в "блокнотик", тем самым составляя для себя свой мануальчик. Создается впечатление что он из искателей волшебной программки с волшебной кнопочкой "починить винт". Я вон по себе помню - читал с самого начала, сразу взял за правило перво-наперво сохранить все ресурсы, и только потом что-то делать (ещё с сигейтов это заучил). Перенос Г в П и что потом тоже стало ясно. Куснуть больную голову если она не системная - тоже читая форум сам разобрался. А вот рубануть системную голову сам так не смог, хотя в общем направление было правильным но с ошибками, вот с того момента и начал общаться на форуме IAN37 Цитата:| Что то нигде не нашёл я автора,я сдесь не так давно,сразу не разберёшься где что. | В шапке: Желающие материально поощрить автора WDMarvel - перейдите по ссылке [?] Уже по этому можно понять кто автор. А читая тему с первой части и вопроса такого не возникло бы | Всего записей: 153 | Зарегистр. 07-04-2007 | Отправлено: 05:24 29-04-2013 | Исправлено: Cartmann, 05:45 29-04-2013 |
|