alexyc
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/BlackCat.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor_me Цитата: Чё-т я не понял, файл скачан 20 раз, а один комментарий. Ау! Всем всё нравится, типа? | Что же,сами напросились 1)Не знаю,приходило ли кому в голову подобная мысль,но мне она не дает покоя с самой первой версии вашего редактора.Ситуация в следующем.Редактором удобно обрабатывать сначала глист,но попадаются такие глисты,что приносят много ручной правки-вроде и в треки жалко засовывать сектора,и в то же время каждого трека по десятку записей по одному-два дефекта и они не обьединяются.Возможно ли реализовать такой алгоритм редактора загрузили лист нажали кнопку "выбрать все" далее в выпадающем меню выбираем сколько добавить секторов "сначала дефекта",и в "конце дефекта" Можно ввести несколько вариантов-наприм 10,20.... Жмем кнопку "применить все" Для зачистки результата жмем "удаление повторов" и обьединение послед-как обычно. В общем-примерный алгоритм привел,возможно чего то не учел 2)Коль стали разрабатывать "комбайн" со своего редактора,можно ли ввести в него возможность сравнения модулей между собой попарно.Играясь с винтами,ЧАСТО интересно,какие модули изменяются при каких либо действиях со служебкой.Грубо гря,две панели-в одну загружаем "образцовую" папку слитых модулей ,во вторую-слитую после каких нить действий-жмем кнопу "сравнить",прога пробегает все модули из обоих папок попарно и указывает измененные модули.Выводить что именно в модуле изменено желательно,но наверное сложно,желающие посмотрят сами в хексредакторе.Хотя неплохо было бы реализовать по возможности просмотр изменений в парах модулей по нажатию кнопки "показать" с реализацией например как в Тотал коммандоре-в виде 2 панелей с выделением изменений в модулях,выбрав интересуюющую пару модулей и нажав кнопку "показать" Имхо-это более полезная функция,чем редактор дир....мне лично он пока не востребован,а вот любопытство постоянно гложет,что же происходит в модулях,и в каких в т ч при экспериментах на кроликах.... | Всего записей: 3370 | Зарегистр. 04-03-2012 | Отправлено: 03:47 17-05-2013 | Исправлено: alexyc, 04:06 17-05-2013 |
|