alexyc

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor_me    Цитата: Т. е вы хотите к каждому треку из какого-то диапазона добавлять диапазон секторов?     Да можно так, если будет поле, куда вы сами будете вводить SPT UA. Потому как выяснять эти значения для всех семейств я уж точно не буду.     Хм, только пришло в голову. Кто-то говорил, что  SPT UA в разных зонах разное. А как тогда сделать, чтобы не "вылезти" за край???  Или это не так?    |      Причем здесь спт? Я же написал    Цитата:|  то же время каждого трека по десятку записей по одному-два дефекта и они не обьединяются  |      нужно автоматизировать добавление определенного кол дефектов в начальный и конечный дефект по треку,что бы можно было эти десятки записей организовать в трек,вот пример записи по одному из треков   72           0     156      ,           159        ,   72           0     192              197   72           0     572              579   72           0     795              799   72           0     925              927   72           0     1053            1057   72           0     1457            1459   72           0     1747            1749   и такими треками забит лист под завязку...приходится в ручную редактировать в один трек...обьяснил как мог          Цитата: Кстати напомню, что Г-лист можно импортировать к П-листу и обрабатывать эту "сладкую парочку" Twix сразу вместе...     А потом результат сохранять в П-лист (теперь, когда ошибка "превышено количество дефектов" исправлена...)  |      не нужно напоминать того,для чего и создавалась вами программа,речь идет именно о оптимизации плиста или глиста по отдельности |