karabas

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TechSup Цитата: Нарушение второго пункта правил | Я хоть и против был, когда пытались полностью на украинский перейти тут, но, мне кажетс это совсем некрасиво. Модератор для того, чтобы следить за соблюдением порядка и правил, а не для правки правил под свои мировоззрения. rater2 Цитата: здесь смешные оптимистические лозунги на счёт лучшей певицы Европы | Ты знаешь, я абсолютно не воспринимаю співи Русланы (совсем другие у меня музыкальные предпочтения). Но то, что многие люди гордятся ей, то, что она подняла престиж Украины - это просто замечательно. Jovanotti Цитата: Даже если предположить что Ющенко -- коассный парень, идеалист, "честный, ничем не запятнаный банкир" | Если посмотреть заявления обоих сторон, то становится ясно, что кто-то врет. Поэтому оставь эмоции, послушай одних, других и сделай вывод сам. Я крайне советую посмотреть интервью того же Ющенко, Януковича. Мне вчера очень понравилось интервью Ющенко с журналистами 5-го канала - настоятельно рекомендую, если вас от него тошнит, то сдержите эмоции и постарайтесь послушать его.
Публичное обсуждение действий модератора | Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 11:32 30-12-2004 | Исправлено: TechSup, 13:17 30-12-2004 |
|