Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Темы по региональным встречам (v.1.0a) » Украинцы тут V

Модерирует : 3xp0

LelikV (17-02-2005 13:11): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7692  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.  

Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.  

А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец!

• Днепропетровск
  • Донбасс (Донецк, Луганск)
  • Запорожье
  • Киев
  • Крым
  • Луцк
  • Львов
  • Николаев
  • Одесса
  • Сумы
  • Харьков
  • Ужгород

Украинцы были тут, тут и тут и даже тут

• Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 19:39 17-12-2004 | Исправлено: karabas, 11:14 14-01-2005
    karabas

Full Member
    rater2

Цитата:
    Да кто же к вам теперь поедет. В той же статьте "москалыками" обозвали

Согласен, что не очень дружелюбно, но сами себя в аналогичном ключе "бандерами" обозвали. Не думаю, что это сделано, чтобы задеть кого-то, а просто показать глупость решения.

Цитата:
    Да и по вашим постам особой теплоты не чуйствуется. Так что про паранойю не нужно.  

А по мне, так и реальная паранойя - разве есть тут в топике какое-то неуважение к русским?

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 16:34 26-01-2005
    Samovarov

BANNED
    rater2

Цитата:
    Этот абзац ещё раз подтверждает, что ехать к вам на отдых для россиян занятие не из приятных...

Че ты решил, что у нас россияне отдыхать не будут? Судя по политике Путина, у нас скоро куча россиян жить будут, не то что отдыхать.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:42 26-01-2005
    terminat0r

Silver Member
    rater2

Цитата:
    А кто же к вам ещё кроме них приедет...  Ну, хозяин - барин

В Карпаты? Удивишься, но ездят. В основном поляки,немцы, ну и своих немеряно

Всего записей: 2084 | Зарегистр. 31-03-2002 | Отправлено: 16:44 26-01-2005
    Pups

Классический Пупс
    черт побери
    а я-то полагал, что не к нам едут, а в карпаты, то бишь не к людям, а к природе.
    и что такого в моем посте? то, что мне все равно, какая национальность там отдыхать будет?

Добавлено:
    хорошо, что у нас такого нет.
    и как теперь украинцы, стремящиеся к россии, будут реагировать на такое

Цитата:
    Выдержка из директивы об ограничении тематики литературных произведений, публикуемых на Интернет-ресурсах Российской Национальной Литературной Сети

Приложение 1. Категории общественных деятелей класса А.

Запрещается публикация литературных произведений, в которых встречаются персональные упоминания лиц (имя или фамилия), входящих в данные категории:

Президент РФ и члены его семьи
    Председатель правительства и министры РФ
    Члены Совета Федераций Федерального Собрания РФ
    Депутаты Государственной Думы РФ, входящие в фракцию «Единая Россия»
    Губернаторы федеральных центров РФ
    Мэры городов РФ
    Приложение 2. Категории общественных деятелей класса B.

Запрещается публикация литературных произведений, в которых упоминаются в отрицательном контексте лица, входящие в данные категории:

Герои России
    Герои Советского Союза, получившие это звание во время Великой Отечественной войны
    Действующие офицеры Российской Армии, МВД, ФСБ, ФСО, СВР в звании выше чем полковник и капитан I ранга (включительно)
    Представители государственной власти РФ, находящиеся при исполнении служебных обязанностей
    Деятели партии «Единая Россия» и общественного движения «Идущие вместе»

http://www.stihi.ru/about/censorship.html
    зашибись просто какое-то
    обьясните мне - что такое
    [b]Интернет-ресурс Российской Национальной Литературной Сети[/q]?

Всего записей: 1194 | Зарегистр. 20-10-2001 | Отправлено: 16:49 26-01-2005
    karabas

Full Member
    rater2

Цитата:
    Этот абзац ещё раз подтверждает, что ехать к вам на отдых для россиян занятие не из приятных...  

Почему "не из приятных". Ты опять судишь о том, чего сам не знаешь. Никто никаких претензий к тебе или кому-то из россии на Западной Украине не предъявит. Тбе реально стоит туда отдыхать поехать.

Цитата:
    Киевляшки не желают ехать в Москву!) ты бы тут сразу устроил такой кипишь и начал бы кричать о разжигании межнациональной розни и оскорблении чести и достоинства великой (, но угнетённой) нации

А вот это верно, что начали бы кричать, т.к. то была какая-то статья с сайта, который не имеет отношения к форуму, а то бы ты тут написал.

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 17:03 26-01-2005
    uncleua

Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
    26 января, 14:16
    Устинов: «Дела Тимошенко» как такового нет

Уголовное дело в отношении Юлии Тимошенко будет расследоваться согласно российскому законодательству. Об этом заявил генпрокурор РФ Владимир Устинов.  

«Дело будет расследоваться согласно российскому законодательству», - сказал генпрокурор, передает РИА «Новости».  

Устинов добавил, что решение о возможном аресте Тимошенко будет выносить суд. «Дела Тимошенко» как такового нет, а есть уголовное дело, по которому в том числе проходит и Юлия Тимошенко», - подчеркнул при этом генпрокурор.  

По сообщению Главной военной прокуратуры РФ, Тимошенко обвиняется в даче взяток российским должностным лицам.  

В частности, как сообщил главный военный прокурор России Александр Савенков, Тимошенко, будучи руководителем частной коммерческой структуры, давала взятки пяти офицерам Центрального управления материальных ресурсов и внешнеэкономических связей министерства обороны РФ. По его словам, взятки давались за то, чтобы были совершены действия по приобретению строительных материалов с превышением цены на $80 миллионов.  

Как сообщал ранее ForUm, в понедельник Юлия Тимошенко назначена исполняющим обязанности премьер-министра Украины.
    Определенно не хотит Россия с нами дружить.  Неужели так сложно было немного подредактировать свой уголовный кодекс учитывая интересы нашего без 5-ти минут премьер-министра.

Добавлено:
    Samovarov
    Цитата:
    Судя по политике Путина, у нас скоро куча россиян жить будут, не то что отдыхать.
    Ты наверное не слышал пару дней назад заявления Рыбачука по-поводу скорой отмены большего числа льгот у нас? Или какую политику ты имел ввиду?

----------
    "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2150 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:05 26-01-2005
    Samovarov

BANNED

Цитата:
    Неужели так сложно было немного подредактировать свой уголовный кодекс учитывая интересы нашего без 5-ти минут премьер-министра.

Цитата:
     «Дела Тимошенко» как такового нет

Зачем редактировать то, и так все понятно. Свидетель она.

Добавлено:
    uncleua

Цитата:
     Или какую политику ты имел ввиду?

Реприватизацию и закручивание гаек.
    И люди будут приезжать не бедные.

Добавлено:

Цитата:
    Тбе реально стоит туда отдыхать поехать.

У меня ща жена с тещей в Схиднеце отдыхает. Водичку пьет. Классно - говорит!

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:13 26-01-2005
    karabas

Full Member
    uncleua

Цитата:
    Ты наверное не слышал пару дней назад заявления Рыбачука по-поводу скорой отмены большего числа льгот у нас? Или какую политику ты имел ввиду?

В общем подход отмены льгот и перехода на ден компенсации это правильно.
    Так что в этом отношении на Путина зря наезжают. Другое дело, что такие вещи продуманно нужно делать - деньги в бюджете выделять и т.д. А не просто объявить.

Т.к. во-первых, льготы - это как бартер и натуральное хозяйство, что тормозит развитие транспорта и экономики в целом. Во-вторых, под эти льготы примазывается куча левых людей.

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 17:26 26-01-2005
    Samovarov

BANNED

Цитата:
    СДПУ(о) будет блокировать быстрое вступление Украины в ЕС
    26.01.2005 15:17

http://proua.com/news/2005/01/26/150520.html
    Уууу.... Вражина....

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:27 26-01-2005
    uncleua

Silver Member
    Samovarov
    Цитата:
    Есть уголовное дело. Ты всегда одну строчку от всего сообщения читаешь?

Цитата:
    Реприватизацию
    А у нас о реприватизации вроде как и речь не идет. Нашим не бедным точно также как и ихним больше и пожить то негде кроме как в Украине или же в России. Украина конечно поднялась за последние полтора месяца. Только бы она так же быстро как поднялась - не опустилась.

----------
    "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2150 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:27 26-01-2005
    Pups

Классический Пупс
    uncleua

Цитата:
    заявления Рыбачука по-поводу скорой отмены большего числа льгот

я не слышал.
    отмена льгот физ.лицам или "льготам по налогообложению" отдельных регионов?

Всего записей: 1194 | Зарегистр. 20-10-2001 | Отправлено: 17:28 26-01-2005
    Samovarov

BANNED
    uncleua

Цитата:
    Ты всегда одну строчку от всего сообщения читаешь?

Часто
    В данном случае помогаю Прокурору красиво замять дело

Добавлено:
    uncleua

Цитата:
     Только бы она так же быстро как поднялась - не опустилась

Сплюнь

Добавлено:

Цитата:
    Корпан: лицо Ющенко скоро вернется в норму
    26.01.2005 12:50
    Лицо Президента Украины Виктора Ющенко полностью придет в норму через несколько месяцев. Об этом заявил доктор медицинских наук, профессор Николай Корпан, который лечил Ющенко в австрийской клинике «Рудольфиннерхаус».

http://proua.com/news/2005/01/26/125049.html

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:32 26-01-2005
    uncleua

Silver Member
    Pups
    Цитата:
    отмена льгот физ.лицам  

Samovarov
    Цитата:
    Часто
    Потом также часто говоришь, что чего-то не понял и переспрашиваешь.

Цитата:
    Корпан:
    Он должен. Так что то что скажут сказать - он и скажет. Какой нужен был диагноз - он его поставил.

Цитата:
    Виталичек, вот что я хотел спросить Вас в том плане, что мы когда-то говорили. Можно ли было бы, так сказать, мои долги чуть увеличить еще может, я думаю, на пару месяцев. Хотя вот-вот должен решиться вопрос.

- Конечно.

- Если, знаете, что... Я ложу руку на сердце, я думаю, что в этом есть, так сказать, с определенными, может, не с десятипроцентным, но с определенными Вы получите их назад.

- Ну, что Вы?

http://compromat.ru/main/kuchma/jushenkokorpan.htm

----------

Всего записей: 2150 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 17:57 26-01-2005 | Исправлено: uncleua, 18:04 26-01-2005
    Samovarov

BANNED
    uncleua

Цитата:
    Потом также часто говоришь, что чего-то не понял и переспрашиваешь.

Поэтому и прошу одной фразой говорить
    Цитата:
    Он должен. Так что то что скажут сказать - он и скажет. Какой нужен был диагноз - он его поставил.

Так  Ющ. справку в Москве предъявлял.

Добавлено:
    uncleua
    Кто такой Виталий? Чето не раздуплюсь. Статья большая

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:07 26-01-2005
    tolja

Silver Member
    Тимошенко арестуют в случае ее прибытия в Россию

Цитата:
    Уголовное дело, возбужденное российской стороной в отношении ныне исполняющей обязанности премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, прекращено не будет, заявил Устинов. "Это дело будет расследоваться согласно российскому законодательству", - подчеркнул генпрокурор.  

Если Ю. будет и дальше набирать в правительство взяточников и ворюг, то вас можно только поздравить. Ведь жить ''по понятиям'' вам вроде не нужно будет привыкать...  

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 18:19 26-01-2005 | Исправлено: tolja, 18:21 26-01-2005
    Samovarov

BANNED
    tolja
    Толян, кто из нас революционер
    Дело не на Тимошенко. Тимошенко проходит по делу. В качестве кого... Так еще не понятно. Прально, если Тимошенко не при чем, дело не закроют... Тимошенко, Тимошенко - дело, делом... Понял?

Добавлено:
    tolja
    Ан нет... По твоей ссылки по другому получается...

Добавлено:

Цитата:
    «Дела Тимошенко» как такового нет, а есть уголовное дело, по которому в том числе проходит и Юлия Тимошенко», - подчеркнул Устинов.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:24 26-01-2005
    uncleua

Silver Member
    Samovarov
    Цитата:
    Кто такой Виталий?
    Наверное тот, кому вет-врач должен.

tolja
    Цитата:
    Наши деятели понимают все в точности также как и Samovarov
    Цитата:
    Турчинов: Тимошенко попытаются дискредитировать

По просьбе средств массовой информации, народный депутат Украины Александр Турчинов прокомментировал заявление генерального прокурора РФ Владимира Устинова по поводу того, что «дела Тимошенко» не существует. Об этом ForUm‘y сообщили в пресс-службе БЮТ.

«Я благодарен российскому прокурору за то, что он признал этот очевидный факт. Любые попытки реанимации сфальсифицированных дел касательно Юлии Тимошенко, могут расцениваться лишь как давление на руководство Украины», - сказал Турчинов.

По его словам, «объективное расследование обстоятельств, связанных с так называемыми обвинениями в адрес Юлии Тимошенко, не оставит ни единых сомнений в политическом характере данного дела. Так как все обвинения, звучавшие ранее против Тимошенко, отменены в судебном порядке», - считает Турчинов.

По прогнозам первого заместителя лидера “Батькивщины”, “накануне голосования за кандидатуру премьер-министра в Верховной Раде, будут попытки информационной дискредитации Юлии Владимировны. Это те люди, которые боятся реформ. Олигархические группы “влияния” хорошо понимают, что после того, как правительство возглавит Юлия Тимошенко, их теневые схемы будут окончательно ликвидированы”, - сказал Турчинов.

----------

Всего записей: 2150 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:37 26-01-2005
    plamen

BANNED
    Samovarov

Цитата:

Eто не будет.
    В енергийном бизнесе  ест огромнье деньги  и главно деньги тайнье служби.
    В Болгарии  етье групь обиденень в организации  Мултигруп , в Словакии - Пентагруп.
    А кто хочет что то  помешат пойдет там где пошли бьвший болгарский премиер А.Луканов  и бьвший министер енергетики Слевакии - Дуцки.
    Самьй богатий человек Болгарии , шеф Мултигрупа тоже там пошел .

Так что Ющенко  не буде  "революционер" - буде менят только  ориентации Украинь

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 18:56 26-01-2005
    Samovarov

BANNED
    uncleua

Цитата:
    Наши деятели понимают все в точности также как и Samovarov

А как еще понимать?

Цитата:

uncleua

Цитата:
    Наверное тот, кому вет-врач должен.

Банкир? Или бандит? Классное док-во. Теперь точно знаю у Ющенко лепра.

Добавлено:
    plamen

Цитата:

Это я про Путина, а не про Ющенко.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:00 26-01-2005
    plamen

BANNED
    tolja

Цитата:

А как ето будет когда она имеет дипломатическою имуниту
    А что буде если украинские службь начнет пересматриват дествия русского черного капитала на украинь ?
    И в России ест неофициальное соглашение м/у президентом и олигархии.
    Пока деньги и влияние на много сьлнее как законь.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 19:02 26-01-2005 | Исправлено: plamen, 19:04 26-01-2005

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Темы по региональным встречам (v.1.0a) » Украинцы тут V
    LelikV (17-02-2005 13:11): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7692

Реклама на форуме Ru.Board.