Fair Kender

Modern Kenderer | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору обожемой. у вас что, крышу у всех посносило, да? Цитата: Просто ты наверно ничего не понял.. | Цитата: Но и оскорблять вещи вроде "Hellsing" я Вам тоже не могу позволить. | Я конечно люблю хеллсинг. Очень люблю хеллсинг. Но что в нем ТАКОГО? Такого что можно НЕ ПОНЯТЬ? Глубокая филосовская мысль? Хитрый тайный подтекст? Глубокий сюжет? смешно. Да, хеллсинг выделяется из серой массы штампованного аниме 2000-х. Но это не повод для того что бы человек при виде светлого лика Алукарда падал на колени и начинав возносить хвалебные гимны в его честь? Я вот знаю за что люблю хеллсинг я. А вот вы можете четко и ясно сформулировать за что оно нравится вам? Что в нем такого что он должен безаппеляционно нравится всем вообще? Цитата: А ты мангу Хелсинга читал..? | А причем тут манга? Сериал хеллсинг имеет с мангой ровно столько общего, чтобы его можно было обозвать разве что сайд-стори (ну или побочная сюжетная линия, если по-русски). И так, если иы имеем дело с сайд-стори сделанной совершенно другим человекомпричем тут манга? Цитата: Если бы по-японски все читать\слушать умели - другое дело. А то что фэны переводят на английский, а потом на русский, можно так испохабить, что от исходника там в лучшем случае имена и общий примерный смысл останется | Ну ты ведь не говоришь по-японски? откуды ты можешь знать о сильном расхождении смысла? Хотя с русским фаннсабом дела дйевтьельно обстоят довольно паршиво. Ну да и старась с русскм фансабом дело не иметь. Довлольно успешно надо сказать, стараюсь.
---------- Потерялись в современном сетевом сленге? Запутались в субкультурах? Не задавайте глупых вопросов. Just lurk more. |
|