Fair Kender

Modern Kenderer | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Legio Цитата: Хотя да, видимо так. Хотя это всеравно его не спасает. ALEX666999 Цитата: ам в конце Сугуру вырос в какого-то Бибопа или Тригана, нужное подчеркнуть. Махоро - обожествили, а Скидзю-сенсей осталась так же хороша,и по-прежнему любит мальчиков | Вообще-то там все несколько буртальнее закончлось. Если мне народ простил немного спойлеров (а дальше они будут), то я расскажу. И так, отсюда идут весьма существенные спойлеры, хотя учитввая что последние серии к сериалу имеют онтошения весьма мало... но я всеравно предупреждал. И так. конец второго сезона. на заднем плане всеобще сиськотрясекния, жоповерчения и прочего фансервиса начинает назревать такой хороший и добротный мировой военнй переворот. все должно было пройти, на самом деле мирно, но Америка встала рогом. Три серии до конца. Америкаский президент получает снайперскую пулю в лоб. С этого момента сериал летит под откос. Дед главного героя приходит на заседание тайного временного правительсва с киской Махоры и устраивает там кроваую баню. В процессегибнет сам да и кису там тоже неплохо потрепали. Махоро тем временем хватает уже не помню что взлетает в верхние слои атмосферы и взывается кавайным ядерным взрывом. Мисато-кун видя все это дело вконец охреневает, понимает что его жестоко поимели вообще все, и проникается ненвистью ко всем андроидам. Последния серия, эпилог. 15-20 лет спустя. Марсианская колония. Мрачный Мисато-кун со шрамом через всю морду бухает в баре. Он теперь один из самых извесных охотников киборгов и прочую нечисть. У него уже давно половина органов была отбита в неравных битвах и заменена на искуственные. А заканчивается все тем, что лучший друг глаывного героя, со словами "Понимаеш, это бизнес. Ничего личного" - бьет его в спину ножом. Благодаря искуственным органам Мисато-кун помирает не совсем сразу. Он еще успевает открутить башню другу и отползти в подвротню, где благополучно истекает кровью. Это самая неожиданная концовка сериала на моей памяти. Хотя сам серал - полное дерьмо. MFPSoftware Цитата: Только Манга с Аниме? А хентай не вид аниме разве? Вообще то про это ничео здесь не сказано. | вообще-то там чуть-чуть пониже строчка есть Цитата: Данный топик предназначен только для обсуждения Аниме и Манги. По вопросам поиска и скачивания обратитесь в наш варезный филиал: Аниме и Манга в разделе Игры и Фильмы | А вообще - Nekojiru-sou ищи. На русском он врядли есть, да и вообще, говорят там настолдько мало, что там все понятно вообще без зания языка. Со второго-третьего просмотра там все реплики становятся понятными. Да и сюжет там не разговорами двигают.
---------- Потерялись в современном сетевом сленге? Запутались в субкультурах? Не задавайте глупых вопросов. Just lurk more. |
|