Ayanami Rei

The First Child | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору хм... а я вот тут посмотрел ваши китайские мультящки как такую гадость вообещ смотреть можно? кривые рисунки по 5 кадров в секунду, дибильный сюжет, галаза на пол лица (ну это понтяно китайцы комплексуют что у них они маленькие)... СТОП, это но в этот форум. да.. о чем-же я... смотрю потихоньку Air Master. НАСТОЛЬКО радостно некавайная вешь что просто дух захватывает. Ни одной красивой девушки в сереале (одна только относительно не крокодилистая) и первое онэмэ где правельно с точки зрения физики и анатомии показана девушка с большой грудью. =) Добавлено crazyPsiH Цитата: Chasis: cooler master Wave master TAC-T01 Power supply: w0008 420w Silent purepower Motherboard: Asus p4c800 Delux gold proccesor: P4 3,2 Ghz prescott RAM:2x512 DDR 400 video: Excalibur Radeon 9800 Pro IceQ | Ну я не очень понимаю зачем именно такой блок питания.. мать нормальная процессор... тоже ничего Рамы конечно не много зато вроде нормально Видюха как у меня (не буду же я свое ругать, тем-более не за что, ну кроме не шибко нужных 256метров Рамы на ней)
---------- PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good |
|