Eric Lazzy
Главный мент | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Darth_Vader Цитата: Я уже говорил - рисовать не умею, это не моя специализация. | мааленькая просьба, накидай примермый вариант того, как ты представляешь лого. я вот тоже рисовать не умею, но я предложил свой вариант, вернее заготовку, шаблон, так сказать (клава в 5-й группе). судя по тому, что мой вариант никто не дорабатывал, а вариант emil-а многие переделывали на свой лад, выходит, что его идея лучше чем моя. делаю вывод - мой вариант не катит. если действительно хочешь помочь, сделай свой вариант, не как готовый логотип, а как заготовку, прототип, необязательно выдерживающий ограничения габаритов и веса. если он кому-то понравится - его будут дорабатывать, или возьмут на заметку некоторые детали и переделают на свой вкус те кто "умеет рисовать". такая вот у меня точка зрения, а то критиковать и говорить "это плохо и это плохо, и даже это хорошо, но плохо" может каждый. а как доходит дело до того, чтоб хотябы показать примерно, что имеется в виду - тишина. сделай свой вариант хоть в пианте, хоть в ворде. пусть он занимает 1Мб и будет размером 5000*5000. выложи или дай ссылу. некуда выложить? кинь мне на мыло lazzy_ericyahoo.com и я выложу (а может и ужму немного). будет на что посмотреть, что обсудить - посмотрим и обсудим. нет? о чем тогда может идти разговор? я бы и сам накидал варианттвоего видения лого, но я не могу понять что ты хочешь сказать, что и куда и главное как поставить.
---------- лень - двигатель прогресса © |
|