Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Проблемы с оперативной памятью

Модерирует : Akam1, Dr_StandBy, Dekker

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

suomifinland



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, одна программа ест.., нет не ест, а просто "жрет" оперативную память... Подскажите программу с помощью которой могла бы найти причину утечки памяти...?

----------
Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

Всего записей: 4866 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 01:33 17-03-2014
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Дизассемблер? Win32DASM, IDA Pro - из тех, которыми пользовался.
Но видимо проще будет взять аналогичную программу без багов, чем листать сотни мегабайт листинга.

Всего записей: 10317 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 03:36 17-03-2014
Ziqwat

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
radikk, с объемом дело понятное..
С любой планкой работает независимо, в каком они разъеме. Даже видюху вынимал (закрывает свободный слот), вставлял сетевую в другой слот.
 
 
Добавлено:
komandor, диспетчер видит устройство. Нет ни чего неопознанного. На днях дадут в пользование две одинаковые планки, погляжу что будет

Всего записей: 6 | Зарегистр. 16-03-2014 | Отправлено: 21:55 17-03-2014
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
диспетчер видит устройство.

Включено, работает?

Всего записей: 10317 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 00:17 18-03-2014
Ziqwat

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
komandor, включено и работает нормально  

Всего записей: 6 | Зарегистр. 16-03-2014 | Отправлено: 12:51 18-03-2014
Ziqwat

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Установил две планки Кингстон 2гб ддр3. Ни чего не изменилось. Создаю сетевое подключение вручную. Но по прежнему значек wifi перечёркнут в трее. А оставляю одну планку, сеть создается автоматически и подключается к ней. Кому жаловаться?)

Всего записей: 6 | Зарегистр. 16-03-2014 | Отправлено: 16:46 20-03-2014
PrintScreen

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ziqwat

Цитата:
Кому жаловаться?

Менять WiFi карту:
For anyone interested / finding this in the future, the card also does not work with 4GB of RAM installed, regardless of memory remap setting

Всего записей: 4746 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 17:22 20-03-2014
Ziqwat

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PrintScreen, до последнего откидывал эти мысли(
Спасибо, буду менять.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 16-03-2014 | Отправлено: 17:54 20-03-2014
vlashsk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите решение:
- плата Canyon (старенькая) с 3-мя слотами под три планки
- у станавливаю все 3 СДРама по 256 и АИДА все 3 планки видит прекрасно
однако
- по биосу и по той же суммарной АИДА выдет только 512Мб
Как понять - планка таки рабочая? или же нет?

Всего записей: 654 | Зарегистр. 26-04-2012 | Отправлено: 17:22 22-08-2015
PrintScreen

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vlashsk

Цитата:
подскажите решение

Без названия МП проблематично.

Всего записей: 4746 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 18:29 22-08-2015
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PrintScreen
Там скорее всего i815(E)(EP)
Цитата:
 Integrated SDRAM Controller
 32 MB to 512 MB using 16Mb/64Mb/128Mb/256Mb
technology
 Supports up to 3 double sided DIMMs at 100 MHz system
memory bus
 Supports up to 2 double sided or 3 single sided DIMMs at
133 MHz system memory bus.  

 
vlashsk
Если не видите название модели, проверяйте чипсет материнки!

Всего записей: 10317 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 18:45 22-08-2015
vlashsk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PrintScreenинтересно - разобрался
пара совершенно одинаковых планок а одна произв-ль другой, так вот перебирал по-разному , пока не нашел одно единственное положение в котром определились все три планки и сумарной в 760Мб...   вот такая беда)))))

Всего записей: 654 | Зарегистр. 26-04-2012 | Отправлено: 22:03 22-08-2015
Mr_Bison

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не знаю сюда ли. На материнке Gigabyte GA-A75M-UD2H сокет fm1 есть соответственно проц AMD A6-3670 APU with Radeon(tm) HD Graphics. Некоторое время назад стала отваливаться половина оперативки. Т.е. комп подвисает, а потом после перезагрузки из 8 гиг видно (Process explorer) только 4, хотя планку комп видит (aida). Ну и глючить стал комп безбожно. При любой нагрузке вылетает сразу. Память протестил - с ней все норм. Добрые люди подсказали, что ее контроллер в проце и стало быть грешу на него. Но вдруг это материнка? Есть способы протестить, что это проц или материнка? Вставить другой проц не предлагать ибо такие под fm1 у нас тут ща хрен найдешь. Только заказывать по инету.

Всего записей: 86 | Зарегистр. 26-11-2002 | Отправлено: 13:00 26-08-2015
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
На материнке Gigabyte GA-A75M-UD2H
четыре слота для памяти. Проверялись все?

Всего записей: 10317 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 20:08 26-08-2015
Mr_Bison

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
четыре слота для памяти. Проверялись все?

У меня две планки по 4 гига. Слоты менял. Все то же самое.

Всего записей: 86 | Зарегистр. 26-11-2002 | Отправлено: 23:41 26-08-2015
komandor

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mr_Bison
Тогда протереть контакты на памяти. А если не поможет, вычислить неисправную планку и выбросить.

Всего записей: 10317 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 05:34 27-08-2015
Advocatus_Diaboli



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mr_Bison

Цитата:
Слоты менял. Все то же самое

По отдельности планки пробовали ставить? Если нет - поставьте сначала одну (в разные слоты) и посмотрите, затем поменяйте на другую и также понаблюдайте. Все похоже на битую одну планку.

Цитата:
Память протестил - с ней все норм

Чем тестили?

Всего записей: 9374 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 10:48 27-08-2015
wercatunia

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Проблемы с компьютером .  Синий экран. Я так поняла, что проблемы с памятью. Что-то   проблемы с "мемори ))) не записала цифровое обозначение. Сейчас нет его. (после того как выняла две планки протерла их слегка, поменяла местами, плотно и хорошо зажала, но как видно из скриншота  
[img] [/img]
 
 
DIMM1: SK Hynix HYMP564U64CP8-C4    512 МБ DDR2-533 DDR2 SDRAM  
DIMM2: Samsung M3 78T6553EZS-CE6    [ TRIAL VERSION ] не определяется??
 
 
вобще наверное уже нормально, потому как в биосе раньше было Physical memory 512 МБ, а сейчас  1024МВ.

Всего записей: 1618 | Зарегистр. 17-03-2008 | Отправлено: 16:36 28-08-2015 | Исправлено: wercatunia, 16:56 28-08-2015
dimitriy7



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
wercatunia

Цитата:
[ TRIAL VERSION ] не определяется?

Это ты Аиду криво поломала, только и всего :)

Всего записей: 2946 | Зарегистр. 09-10-2008 | Отправлено: 17:37 28-08-2015
wercatunia

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Это ты Аиду криво поломала, только и всего  
 я поняла)) поэтому и убрала свое возмущение
Цитата:
[ TRIAL VERSION ]  
.
 но в биосе эта планка действительно не была первоначально, после манипуляций только обозначилась.

Всего записей: 1618 | Зарегистр. 17-03-2008 | Отправлено: 17:47 28-08-2015 | Исправлено: wercatunia, 17:49 28-08-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Компьютерный форум Ru.Board » Hardware » Общие вопросы » Проблемы с оперативной памятью

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru