Sky hawk

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ida Цитата: Ссылки в студию и поменьше слушайте настоящего русского парня, гражданина Германа Оскаровича Грефа. И кстати, расскажите, что выпускает эта наша промышленность и что это за промышленность? Я, например, не знаю. | Ребята, я конечно понимаю что вероятно многие из Вас не добрались да старших классов средней школы, где проходят эк-е развитие России, то что вы у меня спросили написанно в уч. по географии, я учителем не работаю, и мне за это не платят юзайте книги, в последствии намекну, промышленность бывает легая и т.. и т.д. Цитата: Не смешите мои тапочки, уважаемый Sky hawk , вы очевидно не с этой планеты. | что поделаеть если вы нечерта не смыслете в эк-ки. Цитата: Очевидно 20 лет не хватило для приведения здравоохранение в надлежащий вид. И ВВП за 5 лет не нашел источников для нормальной зарплаты медикам. http://www.narkotiki.ru/research_5913.html - внимательно смотрим на график рождаемости/смертности. В СССР с хреновой медициной, почему-то рожали много, а умирали мало. Как же так? | Во первых кто сказал что в CCCР была хреновая медецина, я сказал что развитие медицины на западе сильно отличается от развития медицины в СССР, посему с переходом на кап. уклад у нас xxx. Цитата: Хах, Господи, откуда вы взялись-то, уважаемый Sky hawk? Простите, что перехожу на личности, но вы меня, мягко говоря, удивляете. Вы знаете какая у пенсионеров пенсия? Да им любые деньги за счастье, а этим соцпакетом можно одно место подтереть. | как откуда, отец у меня её получает.. Вот я и говорю что соцпакетом можно одно место подтереть а деньга луче будет. так? Цитата: Я в шоке.... Вы в курсе, что в СССР было самое лучшее образование в мире? | А вы в курсе, что СССР уже почти 15 годиков как нет? Цитата: Каким мерилом будет вымеряться профессионализм? Мне жаль терять время на более развёрнутые ответы на ваш, простите, бред, да и остальные позиции я не буду комментировать, ибо полная чушь. Очень жаль, что есть такие люди как вы, которые, похоже, живут в какой-то другой России (вы ведь в России живёте?). И на последок, 80% всего российского экспорта это полезные ископаемые... | Мерилом, вот как пройдут переподготовку получат корочки вот и будут новые бабки грести. Что касается моих ответов на те или иные вопросы, до я уже несколько лет подряд занимаюсь мировой эк-ой и я достаточно хорошо понимаю и знаю о чем я говорю, проблемма в другом любой кто тут задавал вопросы явно не специалист ни в эк-кини, политики и праве*, поэтому они как правило ориентируются в своих высказывания на пресловутое ТВ а "бабушка еще не извстно как сказала" CYberMaster Цитата: давно за тобой наблюдаю, а ты мастер пофлудить! | Я не наблюдаю за тобой но если ориентироватся по твоим последним поставм то Вы ни разу не проаргументировали ни один вопрос, а посты содержанием: Молодец, флудер к теме не относятся и считаются флудом, так что кто из нас флудит это ещё вопрос!!! Цитата: Сколько страниц накатал ))) сколько постов.... | Вам предоставить статистику дропа, пламена мудолы? Цитата: В итоге показанна несостоятельность ~80% обвинений в адрес ВВП и пр-ва. Цитата: всех нормальных прошу не вступать с этим антисоциальным элементом в долгие словесные перебранки ))) | По поподу антисоциального элемента, это ещё как сказать я тут к свержению всенародно избраного президента не призываю, так что Вы вероятное о себе с Со говорите. Цитата: И куда только админы смотрят? Флемить запретили, а флудить можно ((( | Я надеюсь они все же закроют флудерам доступ, их имена все знают. Добавлено: DSER Цитата: Денег то им добавят, а вот будут ли они лучше работать? | молодца, уже граматно поставленный вопрос, если учесть что они тоже будут должны пройти переподготовку, да и с з/п в 10-15тыс. желающих на эти мес та будет предостаточно, то я надеюсь что работать будет лучше, точнее уверен ибо должно быть как на западе не доволен обслуживанием в администра. больницы или мин.здрв области, думаю что никому из врачей такого гемора на голову не нужно. надеюсь что будет луче. Добавлено: + вроде должны ввести какие то коэфиценты, чем более лучше больница лечит тем более у неё бабоса, как я понимаю это когда к вам скорая приедит она более не будет убеждать вас что вы не больны суя при этом таблетку анальгина или уголька, и в добавок бормача ну нахрена вы меня вызывали.. а...
| Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 08:59 21-10-2005 | Исправлено: Sky hawk, 09:06 21-10-2005 |
|