Sky hawk

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Runtime_err0r Цитата: Да нихрена они не делают. Даже самые ярые сторонники ВВП это прекрасно понимают и ограничиваются общими фразами, типа "наводит порядок" и "борется с олигархами". | Я не сторонник ВВП. Не может быть сразу и много и хорошо, поживем до выборов посмотим на обстановку, а там и выберим. Цитата: После того, как приняли закон о монетизации льгот по всей стране прокатилась волна антипутинских митингов, в ответ на это Кремль организовал в Москве запутинский митинг. | А кто их организовал? Западники-фашисты+коммуняры, так? однако как бабло начало поступать митинги быстро растворились. Цитата: Ну, естественно, людей туда свозили автобусами в добровольно-принудительном порядке. | Это обычная пркатика и не только со стороны властей. Цитата: И вот, по телевизору показывают репортаж - корреспондент выхветил из толпы какого-то парня и спрашивает "почему Вы поддерживаете Путина", а тот чуть не обо#$%^ся прямо перед камерой - он-то думал, что сейчас пройдёт по Тверской с портретом Путина наперевес и пойдёт спокойно пиво пить, а тут, оказывается, надо ещё что-то говорить. | Если Я не ошибаюсь то Вы сами - студент, на вскидку 4 курс, вот скажи мне а ты сам по тверской на перевес .. не ходил, я это говорю к тому что бываю в москве и знаю что 500р на лапу за 2 часа "поддержки" для студентов эта обычная практика. Последнее что помню ароде СПС давали по 4 сотни, вот и скажи мне почему Вы до сих пор играите в игру: "Я - хороший, Он - плохой"??? Если бы комне подошли и спросили за что я выбираю СПС, единственное что пришло бы мне в голову это аа. да.хе Анатолий Борисович Чубайс, Да будет - Свет! Ура! Цитата: Ну он и говорит: "ну... он нам стипендии повысил", я чуть не подавился от смеха, стипендии сейчас ~ 500р. если это в день, то прожить ещё можно, а если в месяц, то это вообще ничего, просто 0. И все аргументы стороонников subj'а примерно такие же ... | Что касается о стипендиях, то они мизерные хоть я и не студент, но знаю что 500 р, это пойти водки выпить а если ещё как вчера и блинов с икрой набрать дак и на это не хватит. У меня по этому поводу есть мнения, но они вероятно совподают с политикой пр-ва, поэтому студентам в ближайший год надеятся особо не начто. реформировании ВО, нужно стране. пр-р Йода (с) Я не отрицаю что живем мы х()()во, но кто бы не был у руля луче жить не станем, нужно время,...
|