fulcrum
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Березовский о Путине в интервью радио "свобода": Цитата: Вы знаете, я же не 24 часа нахожусь вместе с российским президентом. Я могу только сказать о той истории, которая у меня лично была с Путиным, и в этом смысле я могу, конечно, совершенно точно сказать, что Путин безусловный предатель. Путин пришел к власти в России как последователь, как наследник Ельцина - это известно, проект "Наследник" так и назывался, это правда. И сегодня мы знаем, что он, по существу, растоптал российскую Конституцию 1993 года и разворачивает Россию вспять. То есть он оказался абсолютным лжецом с точки зрения того, что он декларировал до того, как стал президентом России, и с точки зрения того, что он стал делать после того, как стал президентом России. И здесь ответ совершенно очевиден, и, в общем, в комментариях, по-видимому, не нуждается. Поэтому ваш вопрос я считаю чисто риторическим, ответ на него дан самой историей. | Это к вопросу о том, откуда взялся Путин... Кстати, вопли о якобы предательстве Путиным семьи могут быть всего лишь операцией прикрытия. Останься БАБ в Москве - были бы у Путина такие рейтинги? |