Aurigo
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Day2002 Вот уж не показатель совершенно, что бы подумал об этом Фрейд, не самый то ведь он авторитет жеж, не в последней инстанции.. Кроме того, если уж совсем честно, то уж определенно вы даже не фрейд, шоб делать предположения подобного рода.. за него. Однако, отвечая на вопрос о метафорах - презик в данном случае не более чем определение, можно хоть как его обозвать-обозначить, сущность от этого его отстойная не изменится. А по поводу того, что он член в заднице у простого хорошего обывателя, который (обыватель всм) хочет жить спокойно и и хочет поменьше проблем - все верно.. именно такой вот он и член.. общества.. мало того, он накапливает силенок, готовит даж приемника, дабы развернуться и завинтить гайки, пока некоторые не видя ничего в этом (этом - имется ввиду к примеру угрозу свободе слова (вот как факт - убирание ненавистных данному правительству тв-каналов, скоро и на Рен-ТВ (новости которого на данный момент самые объективные в российской части ТВ (ИМХО)) кста руководство сменится или там к примеру экологическую проблему) плохого сочиняю баллады.. Сортир мною привиден как пример и зачем жеж к этому примеру так цепляться, но если по существу, то действительно в некоторых сортирах сильнее воняет, но ведь это не значит, что нужно продолжать ходить в вонючий сортир, ведь можно жеж попробовать избавиться от запаха неприятного, для этого президента и выбирали, а он вместо этого еще больше вони напустил.. а раз так - нужно уже, спустя столько лет, ведь что-нить и получше попробовать выбрать.. Жаль только что народ (который как вы заметили, правда совершенно неточно в отношении "выбирал", не выбирал он нифига, а повелся на полит-технологии) вновь выберет не того, кто действительно нужен, а того - кого подсунут и в этом кста основная проблема Российского народа к сожалению. На счет чиновника - эт всего лишь предположение, могу и ошибаться на этот счет, однако переубедить меня в том, что вы благодаря чиновникам лояльным к вам (мож бизнес там обласкан ваш ими или еще чего в том духе) живете настолько неплохо, что это не заставляет задумываться вас о будующем - вероятнее всего вы меня не убедите. А на счет фактов - ну вот самый недалекий пример, из последних пожалуй - вместо того, шоб проводить реформу намальную в медицине (вообще, вместо реформы, нужно было еще пяток лет назад постараться удержать наработки медицины, кот досталась от коммуняг, потому как действительно стоящие были нароботки и медицины тада (имеется ввиду лет 20-30 назад)считалась одной из лучших в мире) он задвинул типа того, что нужно кинуть немножко хлебушка медикам, заметим - оч малому количеству медиков, по 5-10 т.р... В результате таперича в медицине все грызуться.. надбавки уже штрафными санкциями бюрократов проверяющих урезаются.. народ звереет типа медики - богачи так еще и не работают.. медики орут, что народ врет и неправда все это и вообще все каазлы.. причем за истечением лет и медиков-то высококлассных уже фиг осталось.. те кто умнее - убежали в другое ремесло, старое поколение - скоро окончательно уйдет на пенсию.. а большинству новых медиков (и докторов и среднему персоналу) уже все до п*@ды.. ибо развращены они уже бардаком за долгие годы и тем, что мона быть безответственным, тем более при такой зарплате, думают они. Не излагаю я от имени народа ничего, только от своего имени - не более.. Да и не гниется мне, я ж вроде уже сказал - я счастлив.. А вот народу, ИМХО - туго и будет еще кста помому хуже, а жаль.. Отличаюсь я от тебя как минимум - радикально противоположным мнением по утверждению темы. И тем еще, что я добрее чем ты и еще во что-то верю хорошее. Плющит (правда эт не то несколько определение, скорее КОРОБИТ) не от того, что меня на вы не называют, а от хамства, тем более без причины. А вот теперь и тебе ( Day2002 ) вопрос - в Новгороде действительно все так хорошо, что ты умудряешься любить нынешнюю систему, правительство и президента? ты действительно любишь члены подобного рода.. в правительстве.. ? |