Aurigo
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не желаешь переквалифицироваться в шаманы? Тока, как я слышал, шаманы увы, не только в бубен бьют, но иногда и в него же получают, за определённого рода предсказания | Не желаю, уже в третий раз повторяю, ДЛЯ ТАНКИСТОВ, мне живется хорошо, и мне этого в ближайшее время достаточно, так что ненадо мне делать столь умные предложения.. На счет "в бубен" уж таки не волнуйся, от такого как ты - определенно не получу, так что не переживай на этот счет.. так сказать - береги свой бубен лучше ) для тебя думаю это ведь должно быть важнее Цитата: Чиста канкретные вопросы, да? | там еще было про любовь к ввп.. Цитата: Насчёт каналов, так они объективные были, всё-же более, или менее? Наверное у Гусинского - более, а у Березовского менее? А у Чубайса в самый раз? В чём критерии объективности? | Вот ведь сам прекрасно понимаешь в чем критерии, нафиг умничать-то.. Последний пример - на РенТВ Ольгу Романову убрали из эфира, кот говорила через чур много фактов видимо, скоро до Максимовской доберуться ИМХО. Вот тебе и критерии.. того кто пытается говорить о действительности - того раскатывают. И дело не в том кому чей канал принадлежит а в том, что объективную информацию теперь только в Сети скоро можно найти будет.. пока что. Цитата: Но вероятно именно Путину рекомендованно бежать впереди паровоза и планеты всей в этом вопросе? Ну дык, кто-бы сомневался | Вот и помоему так, намальные люди в этом и не сомневаются, что нужно уже "бежать" как ты изволил выразиться.. т.е. вот работать уже нужно. А раз работать не хочет - уволить. Все логично и просто, как везде во всех проявлениях социальной жизни принято. И кста он не впереди планеты, зря ты так, до него уже многие в общем-то прошли такой путь, вот в Европе у многих стран до сих пор гласность, свобода слова и прочее. Опять же - там жеж законность есть, законы эти исполняют и боссы партийные и простые смертные.. а у нас на законы болт кладут, причем первее всех это начало делать правительство, в том числе и ввп. Цитата: Насчёт медицинской реформы. А что, в принципе есть объект реформирования? В смысле - медицина? Предполагаю, что наверное где-то есть. Где-то что-то ещё осталось. И вероятно это всё злобные козни Путина? Что она в таком состоянии? | Дык вот и я о том же... уже нету ее - намальной медицины, умерла, теперь все по намальному нуно восстанавливать, а не реформировать. Вот ведь и ты это подтверждаешь, что реформировать нечего, нафиг тогда заводиться ему с этой реформой? ведь это вредное действие, безссмысленное как вытекает из всего сказанного тобой и вдобавок затратное - значит опять неверно поступил - за это и уволить.. и просчетов таких, вдобавок специально организаванных, за кот уже бы давно самому нужно было уйти у него масса! И в намальных странах - так и делают. Разрушать начал медицину - не ввп, не спорю, но он ее дорушил и эт еще тож показатель за что его в отставку Цитата: Ты что, медик? Из тех, кому денег не хватило? Я не медик, мне пох. Одно я знаю точно, случись чего, по любому надо будеть собирать бабло для лечения. В не зависимости от того, какие реформы там мутятся. Потому, что у нас не коммунизм вроде. И так чтобы и хорошо и нахаляву, так не бывает. | Я не медик, но в отличии от тебя (вот еще одно отличие) мне не пох, потому как неизвестно что, когда и где может случится.. и дело даже не в том, что случись что - нужно будет собирать деньги, а в том - что профессионалов не останется скоро.. деньги некому будет давать, потому как область медицины - оч специфична.. Цитата: Начни с себя, дай кому-нибудь работу с нормальной зарплатой, всё в твоих руках. А если сам не можешь, а можешь только учить как это сделать, то читай выше -про боцмана. | Дык мы же сейчас не обо мне говорим.. а о ввп.. и о том, что это он не мешки ворочает а делает то, что говорил там тебе твой боцман.. Цитата: Мне своего хватает. И желания, свойственного отдельным экземплярам, поучить президента руководить страной почему-то не возникает. Такая вот странная фигня. | Я никого не учу, я лишь излагаю факты, за кот в намальных странах "увольняют", в прошлом даж свинцом некоторых.. жаль только что не в России. Цитата: Исключительно из любопытства, что же такого может ещё изобразить человек, негодующий на предмет обращения - на Ты Увы, ничего из того, чего бы не было до того как... | Ну дык вот уже думаю любопытство удовлетворил, чего жеж продолжаешь? ) Кроме того, что ты так прицепился к моему на Ты.. я ж говорю - хамство меня зацепило, а не обращение..вашей братии сказать то нечего хорошего за своего презика, вот вы хамить сразу и начинаете..  |