Day2002

Пообщался с батвой | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Runtime_err0r Цитата: А что Новодворская тоже за третий срок выступает ??? Ссылку на источник информации можно ? | Да скока хош... вот например. Цитата: Л. ГУЛЬКО – Вопрос задает Михаил, пенсионер. «Скажите, пожалуйста, что бы вы сделали, если бы Путин пригласил Вас на беседу? Что бы Вы его спросили?» В. НОВОДВОРСКАЯ - Отказалась бы с ним разговаривать до выполнения рада условий: освобождения узников совести, возвращения национального гимна, прекращения подпитки того режима бандитского, который они поставили в Чечне. Словом, восстановить статус-кво, что было на тот самый 2000 год, когда его назначили преемником, но президентом он не стал. Вот пусть вернет НТВ на тот самый канал 4-й команды Киселева, пусть восстановит статус-кво. Л. ГУЛЬКО – А после этого… В. НОВОДВОРСКАЯ - А после этого я с ним буду разговаривать. | даёшь третий срок... тока для ЁБНа Кста вопрос там шибко улыбнул Цитата: СЛУШАТЕЛЬ – Я хочу задать вопрос такой, чтобы заткнуть всех недругов Валерии Ильиничны, пусть она пройдет освидетельствование медицинское в психиатрической… | и как оне на него отвечали |