Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Путина в отставку.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Churchill

Цитата:
(выручка около 1 лим евро/мес) пытаются безуспешно взять кредит 5 лим на 3 года в питерских банках

Странная кредитная политика у питерских банков

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 10:32 11-02-2005
modulo

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ещё с десяток пунктов у комрадов:
http://padonki.ru/politsru/39674.html

Всего записей: 228 | Зарегистр. 03-07-2004 | Отправлено: 10:33 11-02-2005
drop

Droplet of illusions
modulo
Хорошая картинка

Цитата:
а ведь так оно на самом деле и есть, цена на нефть упадёт и и россия к 17ому скатится  

Об этом и речь...

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 10:34 11-02-2005
modulo

Member

Цитата:
По Лимонову...  В последнее время серьезно не воспринимается, особенно после той клоунской выходки с захватом чего-то...

Цитата:

Захват приёмной путина остался полностью незамечен центральными СМИ, в новостях конечно же не было ни слова. То есть в стране некие люди захватывают приёмную президента и этого никто не замечает. Я уверен, если бы НБП захватило кремль, этого так же никто не заметил, как не желали центральные газеты замечать захват смольного в 1917 году - главное, утаить правду от народа. Остаеться конечно не очень понятным как им удалось провести захват и почему ФСО и ФСБ начали штурм только через 40 минут, но при этом с самого начала задержала всех журналистов и отняло у них камеры.

подробности в предыдущей ссыле

Добавлено:
ещё одно здравое мнение о попирательстве свобод
http://padonki.ru/politsru/39620.html  полит.сру(с)
вообще самый антигуманный закон путина был об ограничениях распития пива, за одно это его надо расстрелять

Всего записей: 228 | Зарегистр. 03-07-2004 | Отправлено: 10:36 11-02-2005 | Исправлено: modulo, 11:09 11-02-2005
tolja

Silver Member
modulo

Цитата:
вообще самый антигуманный закон путина был об ограничениях распития пива, за одно это его надо расстрелять

Это чтобы ваши бойцы меньше ссали по парадным...  

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 11:14 11-02-2005
Shom

BANNED
modulo

Цитата:

Вапсчет как раз он то его и не принял.

Всего записей: 186 | Зарегистр. 23-09-2004 | Отправлено: 11:26 11-02-2005
Looking

Advanced Member
modulo
Зашел на сайт НБП - нет серьезности, один экстремизм. Где нормальная программа, цели, принципы построения того строя к которому стремитись, предлагаемая экономическая политика?
У ВКПб было все намного серьезнее и основательнее. Читайте Ленина, учитесь на опыте ВКПб.
Если серьезно хотите что-то добиться идите в народ, к рабочим, студентам в профсоюзы, организуйте политическое просвещение.
Убирайте экстремизм. У народа уже есть печальный опыт. Иначе вас будут воспринимать как карикатуру ЛДПР.
Вот та ссылка, которую ты привел немного выше. На кого расчитан сайт? На люмпенов?
Нормальный человек зайдет, плюнет и выйдет, даже не будет смотреть, есть ли стоящая информация.
И после этого плачите, что вас не понимают, игнорируют. Да в таком виде вы для власти неопасны, сами себе антирекламу делаете

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 11:29 11-02-2005
modulo

Member
он его только отправил на доработку, "отметив в частности:"

Цитата:
«Органам местного самоуправления необходимо предоставить полномочия по установлению мест, где организациям торговли и общественного питания будет разрешена розничная продажа пива и напитков, изготавливаемых на его основе..."

Добавлено:

Цитата:
Да в таком виде вы для власти неопасны, сами себе антирекламу делаете

очень конечно интересно твоё мнение, но я не нацбол

Всего записей: 228 | Зарегистр. 03-07-2004 | Отправлено: 11:34 11-02-2005 | Исправлено: modulo, 11:50 11-02-2005
zak666

Hitman

Цитата:
самый антигуманный закон путина был об ограничениях распития пива

действительно, с точки зрения необходимости выпивать часто, просто чтобы согреться в этом долбаном климате, пиво несколько лучше водяры. А так получается, народ уже ни то и ни другое распивать в общественных местах не сможет. Но будет, по крайней мере зимой,  потому как выжить при минус 15 не выпивая-невозможно Тогда пиво, как напиток, приравненный к водке, взлетит в цене(ну конечно не до уровня 40 градусной)но тем не менее, и народ станет перед выбором-что лучше, переплатить двадцать-тридцать рэ и согреться по настоящему, или согреться так себе, и пить черт- те что. Этот закон ведь обязательно протащат через совфед, ну пока не вышло-так выйдет, когда губернаторы будут абсолютно карманные и послушные. Следовательно,  уровень пьянства, и без того высочайший, еще подрастет, а продолжительность жизни упадет лет до 50, то есть примерно до уровня Афганистана. Путин кажется забыл, или не хочет знать о том, что пристрастия к пивному алкоголизму в основном не возникает, как не бывает при нем и абстинентного синдрома, а вот употребляя водку возникает и то и другое.  Приучать же народец наш пить полезное красное вино никто не собирается, потому как стоимость одного литра такого вина равна стоимости трех-четырех бутылей хорошей водяры, так что какой смысл.  

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 11:39 11-02-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
zak666

Цитата:
как бы тебе помягче сказать-то. А то без мата никак. На карту посмотри.  

Ладно, спор бесполезный. Съезди до Первомайской и дойди до кинотеатра "Первомайский", он в квартале от станции метро и посмотри какая там парковая. А потом пройди еще немного вперед (3 мин. хотьбы) и посмотри какая там Парковая. А еще найди дома МЖК "Измайлово", они между Измайловским бульваром и Первомайской улицей, и посмотри какие там Парковые перпендикулярно Измайловскому, Первомайской и Средней Первомайсткой и Нижней Первомайской улицам.

Цитата:
Вот на этой абсолютно точно показано, что и где.  

На этой показан кусочек 9-й парковой в районе м. Щелковская, но совсем не показана та же самая 9-я Парковая в районе м. Первомайская. Может найдешь карту в районе м. Первомайская и посмотришь внимательнее?

Цитата:
И вообще, Москву по интернету изучать нехорошо.

Никогда такой фигней не занималс и не собираюсь...

Цитата:
Приезжай, уж покажу тебе наш город, ежели ты тут никогда не бывал.

Как только соберусь в следующий раз, обязательно сообщу. Встретимся и показем друг-другу Москву, которую другой не знает.
Кстати, в ноябре-декабре был в Москве, и жил возле м. Первомайская. Там же где и раньше. Подтверждения, что я был в Москве есть в топе москвичей тут же во флейме...

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 12:03 11-02-2005
modulo

Member
Kaylang
заканчивайте флудить, тут серьёзные разговоры на повестке

Всего записей: 228 | Зарегистр. 03-07-2004 | Отправлено: 12:06 11-02-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
zak666

Цитата:
действительно, с точки зрения необходимости выпивать часто, просто чтобы согреться в этом долбаном климате, пиво несколько лучше водяры.

Горячий чай с малиной, либо с медом и лимоном согревают не хуже алкоголя. Более того, если ты внимательно посмотришь историю, то заметишь, что все коренные северные народы, не потребляли алкогольных напитков. "Огненная вода" их губит...

Добавлено:
modulo

Цитата:
заканчивайте флудить, тут серьёзные разговоры на повестке

Серьезную фигню тут большей частью несут...  Все такие умные политики и экономисты. Только что же вы тут на форуме сидите, а не идете в политику?
Путин вам не нравится? Не нравится то, что он делает?  Ну так предложите что-то лучшее. Создайте партию, либо общественное движение и действуйте, а не рассусоливайте здесь свои обиды на власть. Пиво вам запрещают пить на улице. Да уж, великое преступление против российского народа...

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 12:09 11-02-2005
zak666

Hitman
Kaylang

Цитата:
Кстати, в ноябре-декабре был в Москве, и жил возле м. Первомайская

ну я то там уже не живу 16 лет, может катаклизьма какая случилась, метро отъехало от одной парковой и оказалось на другой А вообще конечно встретимся, но без участия топа, ладненько? А то мне еще не хватало помимо некоторой инет-зависимости вернуться к алкогольной ей же во всяких там пердимоноклях. Не-не, я только чаёк хлюпаю. Ну и немножко Арарат  

Цитата:
Горячий чай с малиной, либо с медом и лимоном  

ууу-у тебя как повело то В Италии то конечно и чашечка кофе  согреет при плюс там 7, например. А когда минус 20? А на Новый Год когда было минус 9 где-то, но всю ночь на улице шлялись, праздновали? Хех, я давненько не праздновал в России, а тут понимаешь ли решил. Чаем с медом я бы согрелся, но минут на 5  

Цитата:
что все коренные северные народы, не потребляли алкогольных напитков. "Огненная вода" их губит...  

финны и шведы конечно такие непьющие Ох какие они непьющие. Такие же как мы . Да и в Италии народ пьет, только к счастью вино. Оно там не так больно бьет по кошельку, как в России. Хотя, если действительно будет какое-то глобальное потепление, то у нас вырастут виноградники там где сейчас тайга, и мы тоже будем пить вино незакусывая. Но будет это уж к сожалению без нашего с тобой участия, лет через 200 там, через 300. Жаль  Да и России наверно к тому времени уже тоже не будет.

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 12:46 11-02-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
zak666

Цитата:
ну я то там уже не живу 16 лет, может катаклизьма какая случилась, метро отъехало от одной парковой и оказалось на другой  

Уверяю тебя, что с 1987-го там только несколько высоток добавилось, да магазины изменились. Все остальное как было, метро на месте.

Цитата:
А вообще конечно встретимся, но без участия топа, ладненько? А то мне еще не хватало помимо некоторой инет-зависимости вернуться к алкогольной ей же во всяких там пердимоноклях. Не-не, я только чаёк хлюпаю. Ну и немножко Арарат  

Без проблем. Сам с удовольствием чаю попью с лимончиком. Или с хорошим мармеладом или зефиром или пряниками... Вобщем разберемся...

Цитата:
ууу-у тебя как повело то В Италии то конечно и чашечка кофе  согреет при плюс там 7, например. А когда минус 20?  

Коля, я жил в ХМАО. Зимой до -45. Т.ч. на практике знаю, что говорю...  Там зимой пить несколько опасно, очень легко не дойти до дому и замерзнуть насмерть.

Цитата:
А на Новый Год когда было минус 9 где-то, но всю ночь на улице шлялись, праздновали? Хех, я давненько не праздновал в России, а тут понимаешь ли решил. Чаем с медом я бы согрелся, но минут на 5  

Опять ошибаешься... Ты бы взял с собой термосок, да и попробовал.

Цитата:
финны и шведы конечно такие непьющие  

Гольфстрим весьма смягчает климат в Европе. Я говорил о, действительно, северных народах: якутах, ненцах, хантах, чукчах и др.

Цитата:
Ох какие они непьющие. Такие же как мы  . Да и в Италии народ пьет, только к счастью вино.

Не только вино...  Но вино за столом пьют почти все. Даже детям наливают вино и разбавляют его водой...

Цитата:
Оно там не так больно бьет по кошельку, как в России.  

В этом ты, вероятно прав. Дешевое вино стоит 1,5-2 евро за литр, среднее 2,5-4 евро за литр, дорогое от 5 и выше...  Кстати, в ресторане бутылочка вина стоит от 5-8 евро...  А бутылка хорошего вина уже от 15-20...

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 13:17 11-02-2005 | Исправлено: Kaylang, 13:18 11-02-2005
modulo

Member
zak666  Kaylang
господа, пройдите в другую тему

Всего записей: 228 | Зарегистр. 03-07-2004 | Отправлено: 13:21 11-02-2005 | Исправлено: modulo, 13:21 11-02-2005
plamen

BANNED
modulo

Цитата:
Путина в отставку.

Плохо.
А ть как думаеш о чем они буду болтат сейчас у нас в Братилславь ?
Обяснит надо почему перемень в Украинь так помальшье. План отстает а его второй мандат  уже бежит . Надо побьстрее работат.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 13:35 11-02-2005
modulo

Member

Цитата:
Вот та ссылка, которую ты привел немного выше. На кого расчитан сайт? На люмпенов?  
Нормальный человек зайдет, плюнет и выйдет, даже не будет смотреть, есть ли стоящая информация.  

нормальный человек не есть синоним закомплексованного человека, который боится одного вида матов

Всего записей: 228 | Зарегистр. 03-07-2004 | Отправлено: 13:37 11-02-2005
zak666

Hitman
Kaylang

Цитата:
я жил в ХМАО

а я служил в Кургане, там зимой столько же, а бывало и за  -50. Согреваться нам официально конечно никто не разрешал, но почти все это делали. На улице имени моего тезки, Коли Мяготина, была тошниловка, ну вот туда забежишь, возьмешь пивка, добавишь в него спирт или водяру(как добывали то и другое, рассказ особый, не для этой темы) и живой вроде  
А одному из наших не повезло, не пил он. Сейчас наверно уже в живых нет. У него тогда еще васкулит начался на почве пребывания в супернизких температурах.  

Цитата:
Я говорил о, действительно, северных народах

ну там, на Ямале я не бывал никогда, честно говоря не представляю-как они выживают при минус 60 с ноября по март. Трудно им наверно. Ну и конечно уж пьют, об этом как-то спецрепортаж был-так его "герои"прям в камеру не стесняясь рассказывали-сколько они могут принять чтобы согреться. Так один прямо ничего не говоря осушил пол-литру залпом. И остался на ногах стоять Я б так не смог.

Цитата:
в ресторане бутылочка вина стоит от 5-8 евро...  

я знаю, а у нас столько в продмаге стоит цинандали, причем многие грузины уверяли меня что это подделка, верю. Но все равно потребляю. Потому что тому кто за компом много сидит нужно красное вино. И хванчкару тоже кушаю, за 15 евро. А в ресторанах наших это дороже стоит.  Хорошо что не каждый день, а то никакой зарплаты бы не хватило, на это и на все остальное. А вот летом, когда жара-как раз чаёк, причем зеленый или газированный. Но то-чтоб охладиться, а не наоборот.  

Цитата:
господа, пройдите в другую тему  

а нам и в этой хорошо, правда, Кай? Тем более, что все сказанное относится напрямую к товарищу Путину и проблемам России, в частности-к проблеме алкоголизма

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 13:48 11-02-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
modulo

Цитата:
нормальный человек не есть синоним закомплексованного человека, который боится одного вида матов

Падонок - не есть синоним нормального человека. На какой культурный уровень человека рассчитан весь падонкаффский стиль?  На быдло, которое без мата не может двух слов связать?
Или по твоему нормальным человеком может считаться только тот, который везде и всюду и по любому поводу матом кроет?

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 13:48 11-02-2005
modulo

Member
засунь свой "культурный уровень" себе... подальше

Цитата:
быдло, которое без мата не может двух слов связать?

может и больше

Цитата:
везде и всюду и по любому поводу матом кроет?

не везде а в строго отведенном для этого месте

Добавлено:
и ты меня достал уже конкретно иди карту москвы изучай

Всего записей: 228 | Зарегистр. 03-07-2004 | Отправлено: 13:54 11-02-2005 | Исправлено: modulo, 13:55 11-02-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Путина в отставку.

Реклама на форуме Ru.Board.