Kaylang

Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zak666 Цитата: ну я то там уже не живу 16 лет, может катаклизьма какая случилась, метро отъехало от одной парковой и оказалось на другой | Уверяю тебя, что с 1987-го там только несколько высоток добавилось, да магазины изменились. Все остальное как было, метро на месте. Цитата: А вообще конечно встретимся, но без участия топа, ладненько? А то мне еще не хватало помимо некоторой инет-зависимости вернуться к алкогольной ей же во всяких там пердимоноклях. Не-не, я только чаёк хлюпаю. Ну и немножко Арарат | Без проблем. Сам с удовольствием чаю попью с лимончиком. Или с хорошим мармеладом или зефиром или пряниками... Вобщем разберемся... Цитата: ууу-у тебя как повело то В Италии то конечно и чашечка кофе согреет при плюс там 7, например. А когда минус 20? | Коля, я жил в ХМАО. Зимой до -45. Т.ч. на практике знаю, что говорю... Там зимой пить несколько опасно, очень легко не дойти до дому и замерзнуть насмерть. Цитата: А на Новый Год когда было минус 9 где-то, но всю ночь на улице шлялись, праздновали? Хех, я давненько не праздновал в России, а тут понимаешь ли решил. Чаем с медом я бы согрелся, но минут на 5 | Опять ошибаешься... Ты бы взял с собой термосок, да и попробовал. Цитата: финны и шведы конечно такие непьющие | Гольфстрим весьма смягчает климат в Европе. Я говорил о, действительно, северных народах: якутах, ненцах, хантах, чукчах и др. Цитата: Ох какие они непьющие. Такие же как мы . Да и в Италии народ пьет, только к счастью вино. | Не только вино... Но вино за столом пьют почти все. Даже детям наливают вино и разбавляют его водой... Цитата: Оно там не так больно бьет по кошельку, как в России. | В этом ты, вероятно прав. Дешевое вино стоит 1,5-2 евро за литр, среднее 2,5-4 евро за литр, дорогое от 5 и выше... Кстати, в ресторане бутылочка вина стоит от 5-8 евро... А бутылка хорошего вина уже от 15-20... | Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 13:17 11-02-2005 | Исправлено: Kaylang, 13:18 11-02-2005 |
|