Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Путина в отставку.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Samovarov

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sky hawk

Цитата:
ещё бы, он там по жизне будет, миша 2%

Да... Коммуняры славились липкими ярлыками... Да ребята...

Добавлено:
DmitryXXX

Цитата:
ИМХО, демократия начинается с уважения к красному сигналу светофора.

Ага... А если пулеметик возле светафора...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 21:02 22-04-2005
Sky hawk

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov

Цитата:
Да... Коммуняры славились липкими ярлыками... Да ребята...

Пичём тут комуняры, насколько я знаю у нас в бизнесе не так и много комуняр, если ты понимаешь о чём Я?

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер
© каждый имеет мнение как хочет.

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 23:22 22-04-2005
tolja

Silver Member
Sky hawk

Цитата:
Пичём тут комуняры

А у Samovarov'а все ''комуняры'' кто не оранжевые...  

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 23:28 22-04-2005
Sky hawk

Silver Member
tolja

Цитата:

А ясно... а © я вот оранжевый не люблю, на него все газу начинают давать... =)
это я про светофор

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 03:40 23-04-2005
JustAMaaan

Member
Sky hawk

Цитата:
 история россии показывает что слабого правителя и писовой демократии у нас быть не может, я хочу сказать цензура должна распростороняться на то что относиться к власти, покрайней мере названия темы путина в отставку должны сразу пресекаться, а автором должны заниматься соответствующие органы

Тогда мы, как в старые времена, засядем в курилках, запалим косячкм, да перетрем по-мужицки тему, что в Китае сейчас рис дешевле, в Иране - бабы красивше, а у негров вообще бананы на пальмах растут. И придем к выводу, что власть - гавно, начальство - уроды, правители - идиоты. "Пощады - никому, никому, никому!"(с)Егор Летов. И при первом же случае эта власть будет повалена исконным русским нигилизмом.

Всего записей: 221 | Зарегистр. 17-09-2004 | Отправлено: 16:07 24-04-2005
Sky hawk

Silver Member
JustAMaaan

Цитата:
Тогда мы, как в старые времена, засядем в курилках,

не против. =) в них бы и сам сидел..  

Цитата:
И придем к выводу, что власть - гавно, начальство - уроды, правители - идиоты.

согласен. но к этому приходят в курилках, после просмотра того или иного сми..

Цитата:
И при первом же случае эта власть будет повалена исконным русским нигилизмом.

страх - уважение...
у нас всё хорошо... вот лозунг старых добреых времен, пока Леонид Ильич всё не развалил.
пример-Белоруссия, там всё прекрасно и всё хорошо, а если учесть что страна ещё и игнорируеться почти всем миром, то народу Белоруссии нужно памятник вроздвигать, и всем в дневник 5ки ставить.
Больше чем на Путина щас токо на Буша гонят, и то не пойму из-за чего на него собственный народ обозлился...?? пока самая сильная держава, войны ведёт т.к. без них пр. ресурсы ему просто так никто не отдаст, как ни странно но буш наиболее выгодный для америки президент.. но за то самый не популярный т.к. войну и реформы общество ненавидит больше всего, ну не понять "стаду баранов" что есть такое слово - нуно! как ни печальтно это говорить но России в ближайшем будущем если произойдёт смена курса грозит глубокий кризис..  а если всё будет по курсу, то через лет 6-10 будет война вначале с грузией за свободу народа этой страны, которая начнёться якобы после нападения кого нить из панкийского ущелья.. а затем начнёться постепенной подчинение ближнего зарубежья, большой передел будет, 4 кита на мировом пространстве: Китай, Россия, США и Европа, вот они то в закулисных переговорах будут и делить карту мира, с последующим перераспределением долей..

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 18:25 24-04-2005
tarbv

Member
Sky hawk

Цитата:
т.к. без них пр. ресурсы ему просто так никто не отдаст, как ни странно но буш наиболее выгодный для америки президент.. но за то самый не популярный т.к. войну и реформы общество ненавидит больше всего, ну не понять "стаду баранов" что есть такое слово - нуно

Гитлер тогда получается тоже для блага германии старался, но ведь "стаду баранов" этого не понять.

Всего записей: 274 | Зарегистр. 19-01-2003 | Отправлено: 12:53 25-04-2005
modulo

Member
Sky hawk

Цитата:
страх - уважение...  

если ты уважаешь только того, кого боишься, ты у тебя психология раба, не надо её приписывать нам всем.  
обычно она свойствена двум типам людей: 1.латентным пидерастам, которые росли без отца и всю жизнь испытывают потребность к сильной руке, 2.тем кого в детстве сильно забивали ремнём, эти люди впитали в себя стремление только к отрицательной мотивации и ничего путного в жизни не сделают, пока им по башке не дашь.

тобой управляют жирные тупые свиньи, а ты ещё и не смей им об этом сказать, по-твоему это справедливо?  

Всего записей: 228 | Зарегистр. 03-07-2004 | Отправлено: 19:40 25-04-2005
Samovarov

BANNED
tolja

Цитата:

Привет, Толик
Я просто считаю, что коммуняры (бывшее правящее сословие) все еще у власти... Идеологию конечно поменяли и ни чего общего с "бедными" коммунистами они не имеют. Но кадры те же, и методы такие же...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 20:09 25-04-2005
Sky hawk

Silver Member
tarbv

Цитата:
Гитлер тогда получается тоже для блага германии старался, но ведь "стаду баранов" этого не понять.

Не хочеться перодить в другую плоскость разговора, НО..
Гитлер был больной и психически нездоровый человек, я к сожалению МаинКамф не читал, но читал много другой литературы, в том числе и той которая не при комуняках писалась,переводы с англ. и немецкого.
Вот тут то что я напишу ниже надеюсь будет понято правельно, т.к. я люблю свою страну и что память её граждан которые погибли, отдавая свои жизни за наше с вами будущие:
После поражения германии в 1й мировой со всеми вытекающими последствиями, то то что сделал немецкий народ это подвиг - именно немецкий народ, а не фашисты, за короткий срок так поднять промышленость, еесно при том соцположении им нужен был лидеркоторый сможет сплотить нацию, вот только как...  
modulo

Цитата:
если ты уважаешь только того, кого боишься, ты у тебя психология раба, не надо её приписывать нам всем.  

это вы щас так говорите а как за жопу возьмут быстро взгляды поменяете...

Цитата:
обычно она свойствена двум типам людей: 1.латентным пидерастам, которые росли без отца и всю жизнь испытывают потребность к сильной руке, 2.тем кого в детстве сильно забивали ремнём, эти люди впитали в себя стремление только к отрицательной мотивации и ничего путного в жизни не сделают, пока им по башке не дашь.

это твоё личное мнение, легко говорить когда рот никто не закрывает..
я не пидор и отец у меня есть.
Да и не вел ктому что нам нужен авторитарный режим, где я об этом говорил я лишь говорил то что нужно прекратить глумление над властью.. не нравиться власть выберите другую!
Я например за Путина не голосовал!
К.А.Титов - мой выбор.
но в нынешний ситуации, проголосовал бы за него т.к. в период развития страны, период реформ, власть менять нельзя.

Цитата:
тобой управляют жирные тупые свиньи, а ты ещё и не смей им об этом сказать, по-твоему это справедливо?  

один вопрос тебе не нравиться:
1.Путин.
2.Правительство.
3.или власть как таковая
?

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 20:37 25-04-2005
tolja

Silver Member
Samovarov

Цитата:
что коммуняры (бывшее правящее сословие) все еще у власти...

Прижми правую руку к левой половине груди(как Ющ.   ) и скажи, - тебе не нравиться что Россия до сих пор жива? Не стесняйся, многим не нравиться, многим она - кость в горле...  

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 20:50 25-04-2005
JustAMaaan

Member
Sky hawk

Цитата:
страх - уважение...

Три раза "ха". Страх - это прежде всего ненависть и желание тупым ржавым ножом нарисовать объекту этого чувства улыбку от уха до уха. А то, что даже самый трусливый раб всегда готов нассать господину в суп, а при первом же удобном случае вгоняет ему шило в спину - факт, многократно подтвержденный историей.

Цитата:
говорил я лишь говорил то что нужно прекратить глумление над властью..

И есть хоть одна логичная и осмысленная причина это делать для тех, кто с этой власти ничего не имеет?

Всего записей: 221 | Зарегистр. 17-09-2004 | Отправлено: 21:20 25-04-2005
Samovarov

BANNED
tolja

Цитата:
что коммуняры (бывшее правящее сословие) все еще у власти...

Цитата:
Прижми правую руку к левой половине груди(как Ющ.   ) и скажи, - тебе не нравиться что Россия до сих пор жива? Не стесняйся, многим не нравиться, многим она - кость в горле...  

Толик, ты меня удивил.... Я считал тебя патриотом России...  
Коммунисты пришли ко власти предательством и спонсируемые закляйтейшим врагом - Германией. Привели к поражению в войне и потерям земель. Всячески измывались над духом России -  вольнодумием, религиозностью, любовью к земле и русским мужиком. А сейчас они  противопоставляют свое мгновение, многовековой истории РОССИИ. Ты где? По какую сторону?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 21:30 25-04-2005
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Толик, ты меня удивил.... Я считал тебя патриотом России...
Первый признак патриотизма - это огульное охаивание истории своей страны? Так это только с твоей точки зрения и понимания патриотизма. Есть много людей которые решили для себя совершенно иначе. И причем уже теперь коммунисты? У нас не такие же сейчас у власти?

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 21:56 25-04-2005
tolja

Silver Member
Samovarov

Цитата:
Всячески измывались над духом России

Кто только не измывался над Россией, вот Киев например сейчас..., ну прямо как в старые ''добрые'' времена...    

Цитата:
Исконно славянское язычество являло собой не нелепое суеверие, а высочайшую духовность. Поклонение рукотворным "богам" безусловно, было ересью в древнем благочестии. Общий упадок славянского язычества приводит к упрощенным изображениям богов, к их примитивной антропоморфности. Но это происходило в основном на южных окраинах древнерусского мира, непосредственно соприкасавшихся с чужеземцами.

Киевляне-поляне лишь под влиянием соседних степных кочевников стали воздвигать истуканов, подобных каменным бабам. Так называемые идолы — позднейшее заимствование. Первые идолы Перуна были поставлены в Киеве Владимиром, а в Новгороде — хазарином Добрыней — братом Владимировой матери Малки.

При полукровке Владимире же впервые сооружаются и крытые храмы, где теперь князь-братоубийца собственноручно приносит человеческие жертвы из числа тех славянских отроков и девиц, на кого падает брошенный жрецами жребий. Столь чудовищное, доселе неслыханное на Руси злодейство вопиюще противоречило нравственным заповедям Предков.

Киевские истуканы Перуна и других богов Владимирова пантеона были воздвигнуты и низвергнуты в течение всего лишь восьми лет одним и тем же выблядком-клятвопреступником Владимиром. Понятно, что поклонение им не могло пустить в народе глубоких корней. Поэтому после христианизации полянам сравнительно легко было отказаться от кровожадного Перуна и других "идолов", а затем перейти к поклонению идолам христианским, — византийским иконным "образам". Что, собственно, и было задумано иудохристианскими мудрецами для сокрушения СВЕТОРУСЬЯ — последнего оплота СВЕТОСЛАВИЯ.

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 22:37 25-04-2005
Sky hawk

Silver Member
JustAMaaan

Цитата:
Три раза "ха"

Смеёться тот кто смеёться последним!

Цитата:
Страх - это прежде всего ненависть и желание тупым ржавым ножом нарисовать объекту этого чувства улыбку от уха до уха. А то, что даже самый трусливый раб всегда готов нассать господину в суп, а при первом же удобном случае вгоняет ему шило в спину - факт, многократно подтвержденный историей.

на 100% верно! все империи распадались именно потому что ты сказал..  
другое дело плитика внутри страны, я же не призываю к авто или тоталитаризму я всего лишь призываю что страну должны уважать, НЕ НРАВИТЬСЯ власть выберите другую, СЛАБО???

Цитата:
И есть хоть одна логичная и осмысленная причина это делать для тех, кто с этой власти ничего не имеет?

ВОТ ВИДИШЬ ВЫ ХОТИТЕ ЧЕГО ТО ИМЕТЬ ЧТОБЫ ВАМ В РОТ КЛАЛИ И ВЫ ЭТО ЗАГЛАТЫВАЛИ, САМИ РАБОТАЙТЕ И НЕХРЕН БЫЛО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПУТИНА В 2000М ЕСЛИ ВАМ ЭТА ВЛАСТЬ НЕ НРАВИТЬСЯ, КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ МНОГО И СРАЗУ НЕ БЫВАЕТ, ТЕМ БОЛЕЕ В БОЛЬШОЙ СТРАНЕ..
Samovarov

Цитата:
Коммунисты пришли ко власти предательством и спонсируемые закляйтейшим врагом - Германией.

Это верно! Путём псевдопатриотизма развалив огромную, сильнейшую ИМПЕРИЮ, на месте 1го Перзидента я бы их всех под ЗАМОК, но 1й Президент дал слабину в силу... он пожелел их и думал за это его все любить будут, Борис нужно было по другому, и оставил этих выродков которые всё время оперриуют на проблемах общества ничего не предлагая взамен, как собственно и большинство правых, чубайса ввиду не имею, т.к. это специалист высшего класса, просто поспешил в своё время.

Цитата:
Привели к поражению в войне и потерям земель.

Вот тут не точно, мы потом при комуняках взяли сполна!!!!!!!

Цитата:
А сейчас они  противопоставляют свое мгновение, многовековой истории РОССИИ. Ты где? По какую сторону?

Ссори конечно.. но где ты щас это взял??? у нас довно комуняки ничего не решают!
uncleua

Цитата:
Первый признак патриотизма - это огульное охаивание истории своей страны?

ВОТ ТУТ ТЫ ПРАВ, НА ВСЕ 100%! ЭТО НЕ ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ НЕ ОДИН НАРОД, а который позволяет типа грузии и украины, дак это - "кочевники"
tolja

Цитата:
Кто только не измывался над Россией, вот Киев например сейчас..., ну прямо как в старые ''добрые'' времена...  

Позволюсь высказаться по данному вопросу..
Украина - НЕТ!!!
1. Западная украина это польша, Речь посполитая и прочее, пусть будут нам благодарны что они назвают себя Украинцами т.к. звались бы поляками..
2. Востояная Украина это русско-говорящии области которые ранее были в составе России и только какой-то фермер волей руки своей решил объединить З. с В. , ну непонимал он что есть РОССИЯ а есть придатки которые её окружают, т.к. НИКОГДА не будет мира среди ближнего зарубежья и собственно Россией, т.к. история слишком запутана, РОССИЯ - это агрессор, это захватчек, и никакой народ ближнего зарубежья не будет её почитать, ибо украина как и прибалтика всегда будут переходить из рук в руки... Если вы кто нибудь думаете что прибалтика будет свободной вы заблуждаетесь, она будет ходить либо под Россией либо под США, но если учесть что сша может наложить руку на "СНГ" только при поддержки З.Европы, то вероятно ходить Прибалтика будет только под Россией т.к. Европе не нужен однополярный мир!!!
Я вовсе не какой-то антисимит.. и какой либо воинствующи настроенный против всех кто не русский и не с Россией, просто нужно понимать что через 5-10 лет Россия пойдёт на Грузию а затем и на Украину при негласном благословлении Европы.

Как не печально сознавать, но у России два пути это либо она будет сильная и возьмёт ближнее зарубежье, либо её съест Китай.!

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 23:20 25-04-2005
JustAMaaan

Member
Sky hawk

Цитата:
Смеёться тот кто смеёться последним!
А никто не будет. Все умрут. Это неизбежно, как восход солнца.

Цитата:
я всего лишь призываю что страну должны уважать
Страна и власть - не синонимы. Не надо подменять понятия. Власть уважать - не за что.

Цитата:
 НЕ НРАВИТЬСЯ власть выберите другую
А почему обязательно "выберите"? Есть и другие методы. Прочтите уже "Майн кампф" ну или хотя бы откройте на слове "плутократия".

Цитата:
СЛАБО???
"На слабо фраеров ловят". А я буду делять то, что сочту более эффективным.

Цитата:
САМИ РАБОТАЙТЕ
Делать мне больше нечего.

Цитата:
И НЕХРЕН БЫЛО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПУТИНА В 2000М ЕСЛИ ВАМ ЭТА ВЛАСТЬ НЕ НРАВИТЬСЯ
Я и не голосовал

Цитата:
КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ МНОГО И СРАЗУ НЕ БЫВАЕТ, ТЕМ БОЛЕЕ В БОЛЬШОЙ СТРАНЕ..
Дешевая демагогия. Если кто-то мечтает в очередной раз затянуть пояс во имя Партии и Правительства - пусть начинает с себя и попутного ветра ему в задницу, а мне это нахрен не вперлось. Я так понял, ни одного осмысленного аргумента, почему не надо САБЖ, не будет?

Всего записей: 221 | Зарегистр. 17-09-2004 | Отправлено: 04:16 26-04-2005
modulo

Member

Цитата:
легко говорить когда рот никто не закрывает..  

да легко, а ты страстно желаешь, чтобы тебе кто-то рот затыкал?

Цитата:
нужно прекратить глумление над властью..  

а глумление власти над народом не нужно?

Цитата:
не нравиться власть выберите другую!

а мне не дают её выбрать, административный ресурс, слышал о таком? а о нарушениях избирательного законодательства в период выборов тоже не слышал?

Цитата:
один вопрос тебе не нравиться:

Путин назначает правительство, а власть принадлежит ворам и лизоблюдам, которые, как я считаю, не достойны управлять мной, поэтому я и презираю сегодняшнюю власть как таковую

Цитата:
НЕХРЕН БЫЛО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПУТИНА В 2000М

здесь никто за него не голосовал

Всего записей: 228 | Зарегистр. 03-07-2004 | Отправлено: 09:51 26-04-2005
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Первый признак патриотизма - это огульное охаивание истории своей страны?

Я считаю, что тот строй и те люди которые управляли Россией  - инородный для России. Как чума. По твоему немцы должны прославлять период нацизма, так как это неотъемлемая часть ихней истории?

У меня родился образ.

Тать ворвался в Храм, убил служителя, сорвал фрески со стен, сжег иконы и святыни. Осквернил святое место, но прижился в нем. Развесил своих святых. Придумал свои реликвии. И сам решил проповедовать...
Я должен считать его своим духовным наставником, только из-за того, что он находиться в Храме? Даже если он поминает имя Господа в своих проповедях?

Добавлено:
tolja

Цитата:
Кто только не измывался над Россией,

По этому ты на стороне коммуняр?

Добавлено:
Sky hawk

Цитата:
сори конечно.. но где ты щас это взял??? у нас довно комуняки ничего не решают!

Куда делось КГБ?

Не путай коммуняк (правящее сословие), с коммунистами (приверженцев коммунистической идеологии)...

Цитата:
ВОТ ВИДИШЬ ВЫ ХОТИТЕ ЧЕГО ТО ИМЕТЬ ЧТОБЫ ВАМ В РОТ КЛАЛИ И ВЫ ЭТО ЗАГЛАТЫВАЛИ, САМИ РАБОТАЙТЕ И НЕХРЕН БЫЛО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ПУТИНА В 2000М ЕСЛИ ВАМ ЭТА ВЛАСТЬ НЕ НРАВИТЬСЯ

Чушь!!!
Ошибиться можно. Нужно иметь возможность ИСПРАВИТЬ ошибку!!!

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:31 26-04-2005 | Исправлено: Samovarov, 12:42 26-04-2005
modulo

Member
Самое отвратительное так это то, что в единую россию как сговорившись потянулась всякая мразь. Все как один разного рода отбросы повесили у себя в кабинетах портрет пупкина, как какую-то икону и почувствовали, что за ними сила. Например, есть тут у нас один проворовавшийся политикан. Весь город знает, что он отвратительный скользкий падонок, поэтому все выборы в каких он участвовал он благополучно провалил не набрав вообще голосов. И вот сейчас этот выродок вступил в единую россию и активно вылизывает зады всевозможных московских партайгеноссе. Его стали чаще показывать по телеку, где он с чувством глубокой преданности фюреру цитирует слова президента и буквально по-детски восхищается ими. И при сегодняшней системе вполне возможно, что он запросто станет нашим следующим губернатором, местной думе просто некуда будет деваться. Мы прямым ходом возвращаемся в эпоху социалистического застоя, гле главное было не как ты работаешь и какой ты человек, а нравишься ли ты начальству.

Всего записей: 228 | Зарегистр. 03-07-2004 | Отправлено: 18:58 26-04-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Путина в отставку.

Реклама на форуме Ru.Board.