Sebian

Negotiator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору redp, я-то как раз и пытаюсь сказать, что путь к которому нас автор темы призывает (мне, кстати, отчего-то кажется, что это кое-чей клон, ну, да ладно...), так вот, этот путь - революционный типа - тупиковый донельзя. Еще одна революция - и мы не то что на 500 лет будем отставать, как alekcei пишет, а на 5000. Проблема в том, что путь Америки, кажется, тоже не наш... В общем, полный за@бись со всех сторон. Но к сабжу: у того же alekcei Цитата: Я как-то катался на мотоцикле из Питера в Москву через Холмогоры. И с Ярославля пульнули на московскую трассу не через Москву, не хотелось попадать в трафик Московской области, а поехали, что называется, с "использованием сети дорог местного значения". Центральный регион у нас заселен очень плотно, едешь одна деревня, несколько километров, другая. Смотришь по сторонам и понимаешь, что это пиздец. Мы остановились в какой-то деревушке. А когда останавливается несколько диковинных японских мотоциклов, с водителями в диковинных облачениях, то местное население, оно всегда выползает. Причем как зомби, из всех кустов. Я чего-то делаю, и ко мне подходит мужик. Возраст не опеределить, думаю лет 45-50, но выглядит на 60-70. Внешний вид - пиздец, одежда, лицо - все пиздец. Зубов во рту нет ни одного. Но в связи с отсутствием стоматологии, они не вырваны, а просто сгнили под корень. И весь рот, обе челюсти выглядят как черные клешни. Из-за отсутствия зубов смыкаются плотнее, со стороны выглядит - ужас. И человек мне говорит: дай денюшку на хлебушек. А я по глупости пошутил: Ну как же, отец, на водку у тебя есть, а на хлебушек нету. А он взял на меня, посмотрел взглядом, который я не забуду. Причем таким взлядом, что я даже слова не смог запомнить дословно. Взгляд, как боль, скорбь и ненависть одновременно. И говорит мне примерно следующее: мы сначала всё свое потратили и съели, потом что можно было пропить пропили, потом все что можно было украсть, украли и пропили, а сейчас ВООБЩЕ НИ-ЧЕ-ГО не осталось, понимаешь, дай на хлебушко... | Что, Владимир Владимирович сделал их такими? Что, до 2000-го года деревня у нас процветала на зависть Силиконовой долине? Я опять-таки не хочу произвести впечатление "нимбопротиратель Президента стандартной комплектации", но не надо на него валить это все.
---------- Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg ЖЖ |
| Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 15:53 07-02-2005 | Исправлено: Sebian, 15:56 07-02-2005 |
|