Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Путина в отставку.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gendy

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sky hawk

Цитата:
вот скажи мне если на выборах в сша, израиле или Великобритании будет опозиция кормащиеся из России и которая будет вас учить жить..  

и что интересно на украине так и получилось, только с премьером  

Цитата:
то что вы сделаете.. правельно пошлете нас куда по дальше, так и тут пусть сидят у себя по странам и хвост не показывают  

так и сделали

Цитата:
если там страна пополам была, и все боролись за голоса колебщихся, то у нас есть ярая антипатия к оранжевым голубым и зеленым...  

я знаю ещё две страны в которых в ХХ веке была
Цитата:
ярая антипатия к оранжевым голубым и зеленым...  

обе закончили очень плохо

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 09:52 01-05-2005 | Исправлено: gendy, 10:32 01-05-2005
Samovarov

BANNED
Sky hawk

Цитата:
 нас есть ярая антипатия к оранжевым голубым и зеленым

У вас это у кого? У красных?

Добавлено:
Sky hawk

Цитата:
 а то ведь ВВП может взять и плюнуть и растереть и потом ищи вас свищи. =)))))))))))

Или сам раствориться, сняв денг... У тебя есть гарантии обратного, кроме твоей голословной уверенности?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:03 03-05-2005
modulo

Member

Цитата:

"Правительство и финансовые власти полностью потеряли контроль над инфляцией. Будет достаточно даже небольшого снижения цен на нефть для того, чтобы бюджет, составленный по раздутым макроэкономическим показателям и завышенным расходам, столкнулся с дефицитом в 2005 году. И многомиллиардный Стабфонд может быть потрачен в течение полутора лет, что, несомненно, приведет к потере завоеванного в течение пяти последних лет инвестиционного рейтинга" - это не выдержка из аналитической записки оппозиционной партии. Такую мрачную картинку недалекого будущего нарисовал на Лондонском экономическом форуме экс-премьер и потенциальный кандидат в президенты Михаил Касьянов. Хотя в борьбу за VIP-персон с Лондоном вступил Ганновер, где Владимир Путин и Герхард Шредер открыли международную ярмарку, на форуме не обошлось без сенсаций. С лондонской трибуны потенциальный кандидат в президенты Михаил Касьянов горячо спорил с советником президента Андреем Илларионовым (которого, впрочем, некоторые участники тут же записали чуть ли не в будущие премьеры). Выступление Михаила Касьянова стало своеобразным заочным откликом на ганноверские инициативы Владимира Путина.  

- Во сколько будет выступать Касьянов? - этот вопрос был самым популярным среди тех участников форума, которые загодя не позаботились вооружиться программой мероприятия. О чем на этот раз будет говорить экс-премьер, а ныне потенциальный вождь оппозиции, не знал никто. Ни Борис Немцов, с удовольствием обнимавшийся в кулуарах с бывшим шефом по правительству Виктором Черномырдиным. Ни Илларионов, которому было суждено выступить первым. Но выступления советника президента и Анатолия Чубайса участников интересовали мало. А вот доклад Касьянова изначально воспринимался не иначе как программа кандидата в президенты, зачитываемая пусть перед небольшой, но влиятельной частью избирателей.

Временную "роль лица власти", которую отвели Андрею Илларионову на форуме, он выполнил блестяще. По крайней мере с критикой своего руководства на этот раз не переусердствовал. Наоборот, Илларионов подготовил "тезисы успеха", которые, не удержавшись, сам же назвал "апрельскими".

- За 6 лет ВВП вырос в два раза, доходы населения растут, инвестиции увеличились во много раз, финансовое положение стабильное, - гипнотизировал он потенциальных зарубежных инвесторов, прятавшихся в темноте зала.  

"Уж больно он умеренный в последнее время, часть команды президента себя дискредитировала, видимо, он и метит в премьеры", - зашептал корреспонденту "Известий" один из видных делегатов.

Складывающуюся у потенциальных инвесторов оптимистическую картину смазал Петр Авен: "Большинство иностранных инвесторов приходит в Россию почему-то c Кипра. И может, большинство из них сидит сейчас в этом зале. А другая часть вкладывается в нефтянку. Рост доходов населения - не показатель. В странах, которые быстро богатели, правительство утрачивало доверие".

Михаила Касьянова огромные экраны форума торжественно представили как экс-премьера России. Экс-премьер ожидание оправдал, нарисовав два сценария развития событий: оптимистический ("если власти срочно сформируют и публично объявят четкую программу мер по устранению неопределенности и снимут опасения инвесторов") и пессимистический (власти этого не делают, а правительство игнорирует экономические угрозы; как следствие - крах финансовой системы). Последнему, как, впрочем, и стоило ожидать, было посвящено гораздо больше слов.  

- На глазах углубляется противоречие, неопределенность во власти, что ведет к ухудшению инвестиционного климата. Превратилась в бездарную комедию по переодеванию административная реформа, - распалялся Касьянов с трибуны, сводя на нет хрупкое ощущение благополучия, созданное Илларионовым.  

- Число секторов, где запрещена деятельность иностранцев растет. Сейчас это не только нефть, но и сельское хозяйство. А правительство совсем утратило контроль над инфляцией, - убеждал Касьянов зал с чрезвычайно тревожным лицом. А прощаясь, добавил:  

- Я, говорят, подрываю доверие к России. Но розовая картина, в создании которой некоторые преуспели (тут Касьянов покосился уже на Илларионова. - "Известия"), - это еще хуже.

Сохранить Россию можно не только советами из Лондона, но и политическими методами. Касьянова спросили об участии в политике.

- Да, я уже участвую в разных политических процессах, - ответил он.

Добавлено:
ну как вам, господа оппозиционеры, лозунг "Касьянова в президенты"?

Всего записей: 228 | Зарегистр. 03-07-2004 | Отправлено: 20:17 03-05-2005
Sky hawk

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
gendy

Цитата:
и что интересно на украине так и получилось, только с премьером  

а получилось почему, потому что народ у вас на западе одни иждевенцы им кукиш маслом обмаж они и его сожрут...
Samovarov

Цитата:
У вас это у кого? У красных?

У Россиян полит пристрастии тут не причём, не сурьёзно не причём.

Цитата:
Или сам раствориться, сняв денг... У тебя есть гарантии обратного, кроме твоей голословной уверенности?

еи богу детццкий сад. =)))))))
modulo
Источник. Миша 2% чего хочешь скажет, он во многом повязан и жив он потому что зовут миша и ПМ был.

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер
© каждый имеет мнение как хочет.

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 00:46 04-05-2005
gendy

Advanced Member
Sky hawk

Цитата:
а получилось почему, потому что народ у вас на западе одни иждевенцы им кукиш маслом обмаж они и его сожрут...  

получилось потому, что очень уж нагло товарищ особист пытался поставить свою марионетку в киеве, причём такую марионетку которая не сорвётся с крючка благодаря хранящимся в надёжном месте досье, а украине очень уж не захотелось чтобы её представлял рецидивист, а насчёт кукишей вспомни демонстрации пенсионеров в россии, вот там точно кукиш маслом намазали что бы их успокоить.

Цитата:

вспомни август - сентябрь 1990 когда бухгалтера КПСС выпадали из окон а денежки этой КПСС наворованные так и исчезли с концами. это тоже был децкий сад???

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 01:17 04-05-2005
Sky hawk

Silver Member
gendy
послушай.. что касаеться полит устроя украины на это есть отдельная тема т.к. мне всё равно что у вас там, по принцыпу не маленькие сами разберётись, что касаеться митинга пенсионеров, то вот тут ты в яблоко.. не совсем про кукиш но то когда без причин начинают крушить мерседес в котором находиться несов. ребёнок,.. вот за это те в тч. пенсионерв должны ответить по закону, я на мести мужика что за рулём был давил бы всех кто под колеса бросался.., а организаторы митинга за это должны ответить по всей строгости т.к. именно они вывели людей, у нас в россии два врага это правые и левые, вот их нам и нужно скрутить, я бы на месте ВВП уже давно бы произвел арест некоторых правых и левых пусть посидят годок другой а там посмотрим.. и всё бы было хорошо.
Что касаеться твоей последней квоты, то Я не знаю откуда вы, но говорю с увереностью вы имеете весьма скудные мнения о полит/эк-ой ситуации в России.

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 01:30 04-05-2005
gendy

Advanced Member
Sky hawk

Цитата:
послушай.. что касаеться полит устроя украины на это есть отдельная тема т.к. мне всё равно что у вас там, по принцыпу не маленькие сами разберётись,

Цитата:
если там страна пополам была, и все боролись за голоса колебщихся, то у нас есть ярая антипатия к оранжевым голубым и зеленым...  
не стоило оранжевых цеплять

Цитата:
а организаторы митинга за это должны ответить по всей строгости т.к. именно они вывели людей

а кто эти митинги организовал? "голодающая" "родина"? насколько я помню единственным требованием было возврат льгот, вот им кукиш маслом и намазали, некоторые получили подачки а некоторых и просто разогнали. а насчёт мерседеса - если не ошибаюсь такие митинги ведёт  милиция именно во избежание таких эксцессов, так что с ментов надо спрашивать, чем они там занимались.

Цитата:
, у нас в россии два врага это правые и левые, вот их нам и нужно скрутить, я бы на месте ВВП уже давно бы произвел арест некоторых правых и левых пусть посидят годок другой а там посмотрим.. и всё бы было хорошо.  

ага а потом левоцентристы, правоцентристы, уклонисты, уже проходили, только как бы твоя очередь тоже не настала - особо ярых союзников надо убирать как только они разобрались с врагами.  

Цитата:
Что касаеться твоей последней квоты, то Я не знаю откуда вы, но говорю с увереностью вы имеете весьма скудные мнения о полит/эк-ой ситуации в России.

об этом поговорим через три года. гарантирую либо в россии появится вечный президент - преценденты уже есть , либо несколько человек "случайно" застрелятся , выпадут из окон и т.д. Денежек уже слишком много нагребли чтобы просто так всё отдавать

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 02:59 04-05-2005
Sky hawk

Silver Member
gendy

Цитата:
не стоило оранжевых цеплять

А чё их цеплять............???????????????
Мы кого хотим того и цепляем!

Цитата:
а кто эти митинги организовал? "голодающая" "родина"?

"Родина" - да у этих популистов денег больше чем у Ромы в бануах лежит,

Цитата:
милиция

И им достаться должно

Цитата:
очередь тоже не настала - особо ярых союзников

я не ярый стороник, я просто - русский.

Цитата:
об этом поговорим через три года. гарантирую либо в россии появится вечный президент - преценденты уже есть , либо несколько человек "случайно" застрелятся , выпадут из окон и т.д. Денежек уже слишком много нагребли чтобы просто так всё отдавать

Иди в ясли сказки там травить будешь. =))))))

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 03:16 04-05-2005
Samovarov

BANNED
Sky hawk

Цитата:
У Россиян полит пристрастии тут не причём, не сурьёзно не причём.

Цитата:

Два подряд голословных утверждения.
Не серьезно.
Викинь телевизор....

Добавлено:
Sky hawk
Ответь мне на сакраментальный вопрос. Путин - демократ?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:49 04-05-2005 | Исправлено: Samovarov, 12:43 04-05-2005
gendy

Advanced Member
Sky hawk

Цитата:
А чё их цеплять............???????????????  
Мы кого хотим того и цепляем!  

прошли те времена, да и раньше с цепляниями как то не очень получалось, всё чаще в дерьмо попадали.  

Цитата:
милиция  

И им достаться должно  

но не досталось - обрати внимание персонально виноватых не оказалось - даже  ты мне пытался доказать что виноваты пенсионеры в общем и их мифические организаторы.
отличный способ сбить страсти

Цитата:
я не ярый стороник, я просто - русский.  

а левые/правые - китайцы?

Цитата:
Иди в ясли сказки там травить будешь.  

очень надеюсь что хоть те кто сейчас в яслях не будут так зомбированы когда вырастут

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 12:25 04-05-2005
modulo

Member
Sky hawk

Цитата:
я бы на месте ВВП уже давно бы произвел арест некоторых правых и левых пусть посидят годок другой а там посмотрим..  

Всего записей: 228 | Зарегистр. 03-07-2004 | Отправлено: 18:58 04-05-2005
Sky hawk

Silver Member
Samovarov

Цитата:
Ответь мне на сакраментальный вопрос. Путин - демократ?

У него спроси.. я откуда знаю, покрайней политика у него демократическая, я бы сказал - либеральная.

Цитата:
но не досталось - обрати внимание персонально виноватых не оказалось - даже  ты мне пытался доказать что виноваты пенсионеры в общем и их мифические организаторы.  
отличный способ сбить страсти

...послушай, я не власть и решания по данным вопросам не принимаю, у месть своя гражданская позиуия кторую я излагаю и всё...

Цитата:
а левые/правые - китайцы?

евреи!
годиться ответ?
Их позиция антинародна...

Цитата:
очень надеюсь что хоть те кто сейчас в яслях не будут так зомбированы когда вырастут

вот ты говоришь что зомбирует гос-во,... а нееее..т зомбируют правые и левые, т.к. допускать это нельзя нужно либо убрать "нынешних" левых и правых, либо как в сша...
modulo
к чему ты? если ты хочешь сказать что ты выступаешь против Путина потому что тебе заперетят матом ругаться и на задницы смотреть то ты ошибаешься... этого не будет.

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 22:48 04-05-2005
gendy

Advanced Member
Sky hawk

Цитата:
евреи!  
годиться ответ?  
Их позиция антинародна...  

слово денацификация никогда не слышал? говорят очень больно те кто это пережил.  
вот уже за одно это
Цитата:
Путина в отставку

что он собственный народ к катастрофе ведёт.

Цитата:
 а нееее..т зомбируют правые и левые, т.к. допускать это нельзя нужно либо убрать "нынешних" левых и правых, либо как в сша...  

об это я уже говорил, сначала левых и правых потом уклонистов, а потом "уборщиков" чтобы много не болтали и не зазнавались.  
как так получилось что внуки победивших коричневую чуму и бросивших её знамёна сами этой же чумой и заражаются
Цитата:
...послушай, я не власть и решания по данным вопросам не принимаю, у месть своя гражданская позиуия кторую я излагаю и всё...  

знаю за всё ответственен фюрер

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 01:59 05-05-2005
Sky hawk

Silver Member
gendy

Цитата:
денацификация

вообще не в тему, это ты по отношению к русским или к евреям? никого отношения это к теме не имеет, ты у меня спросил кто я ответил - евреии потому что их сравнительно много по отношению ко всем остольным национальностям, живут и гавкают они не в Катманду к примеру а в Тел-авиве... вот и всё что хотел сказать, не нужно терминологию не по теме употреблять.

Цитата:
что он собственный народ к катастрофе ведёт.

Это ты так считаешь а я и абсолютное большинство - нет.

Цитата:
об это я уже говорил, сначала левых и правых потом уклонистов, а потом "уборщиков" чтобы много не болтали и не зазнавались.  
как так получилось что внуки победивших коричневую чуму и бросивших её знамёна сами этой же чумой и заражаются

флуд.
Ни в одной стране с демократическими устоями нет такого как у нас... ты представляешь себе коллоны "митингующих" к пр. комунистов в сша 4.07 или в любой другой стране в национальные праздники.

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 02:12 05-05-2005
animo

Advanced Member
Хммм... забавная темка
Sky hawk

Цитата:
покрайней политика у него демократическая, я бы сказал - либеральная

А можно попросить Вас обосновать сие высказывание? По пунктам, что г-н Путин за свои уже 5 лет царствования сделал такого либерального? Мне почему-то кажется, что пунктов у Вас окажется очень немного...  

Добавлено:

Цитата:
Ни в одной стране с демократическими устоями нет такого как у нас... ты представляешь себе коллоны "митингующих" к пр. комунистов в сша 4.07 или в любой другой стране в национальные праздники.

Про Штаты говорить не буду, потому что не знаю, а в Европе (например во Франции или Германии) колонны митингующих бывают во много раз больше наших... это так, к сведению.

Всего записей: 1283 | Зарегистр. 11-09-2004 | Отправлено: 02:13 05-05-2005 | Исправлено: animo, 02:14 05-05-2005
gendy

Advanced Member

Цитата:
вообще не в тему, это ты по отношению к русским или к евреям?

это по отношению к тем кто считает другие народы, нации, расы лишними или вредными.
почитай материалы нацистов 1930 - 1939 годов много общего найдёшь с
Цитата:
евреии потому что их сравнительно много по отношению ко всем остольным национальностям, живут и гавкают они не в Катманду к примеру а в Тел-авиве

вот с теми кто это проповедовал  народы СССР и союзников и боролись и даже думали что победили.
Цитата:

вот это и страшно , нет ничего опасней науськаннной толпы, в том числе и для тех из кого эта толпа состоит.

Цитата:
ты представляешь себе коллоны "митингующих" к пр. комунистов в сша 4.07 или в любой другой стране в национальные праздники.

а зачем ? этим знаменит был толако СССР и гитлеровская Германия, отдание почестей вождям колоннами в демократических странах не принято

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 02:27 05-05-2005
Sky hawk

Silver Member
gendy

Цитата:
это по отношению к тем кто считает другие народы, нации, расы лишними или вредными.

погоди, и кто так считает уж не в меня ли ты метишь?

Цитата:
вот с теми кто это проповедовал  народы СССР и союзников и боролись и даже думали что победили.

ёпт...

Цитата:
а зачем ? этим знаменит был толако СССР и гитлеровская Германия, отдание почестей вождям колоннами в демократических странах не принято

я не про то.
animo

Цитата:
А можно попросить Вас обосновать сие высказывание?

можно, постораюсь в крации..
свободные выборы с кучей иностр.наблюдателей и прессы; экономические и социальные реформы(куда уж либеральние, налоги и тп); свобода полит.опозиции(слишком большая на мой счёт, имхо скоро её подвинут); реформы в/c(переход на контрактную службу, упразднение ГенШтаба РФ...); мягкие законы о сми(в россии открыто и свободно действует иностр.пресса говорящая что угодно...); стремление/устоновление мира на юге россии.. а что ещё нужно то?

Цитата:
Про Штаты говорить не буду, потому что не знаю, а в Европе (например во Франции или Германии) колонны митингующих бывают во много раз больше наших... это так, к сведению.

в нац. праздники? =)

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 03:30 05-05-2005 | Исправлено: Sky hawk, 03:33 05-05-2005
animo

Advanced Member
Sky hawk

Цитата:
свободные выборы с кучей иностр.наблюдателей и прессы; экономические и социальные реформы(куда уж либеральние, налоги и тп); свобода полит.опозиции(слишком большая на мой счёт, имхо скоро её подвинут); реформы в/c(переход на контрактную службу, упразднение ГенШтаба РФ...); мягкие законы о сми(в россии открыто и свободно действует иностр.пресса говорящая что угодно...); стремление/устоновление мира на юге россии.. а что ещё нужно то?  

Это Вы все про Россию? Забавно. Мы наверное с Выми в разных странах живем... Даже отвечать не вижу смысла - все равно вряд ли дойдет...  

Всего записей: 1283 | Зарегистр. 11-09-2004 | Отправлено: 03:46 05-05-2005
Sky hawk

Silver Member
animo
Я же не сказал что до Путина у нас был Тоталитаризм или Авторитаризм, я этого не говорил, ты просил чтобы я сказал что сделал Путин, то что я написал это его заслуга, а что скажешь нет??
вот на пальцах:
Развал Советского Союза - Слишком много свободы, Полит хаос, Эк-й и соц. кризисс.
Вот скажи мне ты когда кушаешь, ты же не еш 10ть тарелок супа, думаю нет это вредно так и со свободой её должно быть в меру, просто нас её вначале перекормили, вот поэтому некоторых тут и пучит. =)))))))))))

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 03:53 05-05-2005
JustAMaaan

Member
Sky hawk

Цитата:

Однако правду о том, хорош или плох Путин, мы, как водится, узнаем после сабжа

animo

Цитата:
Про Штаты говорить не буду, потому что не знаю, а в Европе (например во Франции или Германии) колонны митингующих бывают во много раз больше наших...

Ессно. Когда власть начинает действовать против их интересов, они на нее начинают давить. И нередко успешно. Вот потому они и живут лучше нас. После монетизации даванули на нынешнюю власть - так половину льгот губернаторы взад вернули, так держать. А что это "антипутинский" и "антиреформаторский" подход - да ну и хрен с ними, с реформами. Реформы, от которых нужно затягивать пояса, надо давить.

Всего записей: 221 | Зарегистр. 17-09-2004 | Отправлено: 06:19 05-05-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Путина в отставку.

Реклама на форуме Ru.Board.