Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Путина в отставку.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

modulo

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
кстати и изменённое название этой темы символизирует реакционные конформистские течения в обществе. меня до сих пор раздражает, что они ещё и точку в конце поставили, чтобы это как можно менее напоминало политический лозунг, а больше походило на разглагольствование каких-то онанистов-интеллектуалов о политической обстановке в стране

Всего записей: 228 | Зарегистр. 03-07-2004 | Отправлено: 12:59 16-05-2005
modulo

Member
Чубайса заказал Путин! Я уверен, что и эту аварию в Москве подстроили! Вы заметили как быстро фюрер на него набросился, об отставке заговорил, как будто ждал.

Цитата:

Чубайса «заказали» в четвертый раз?
Член правления энергохолдинга Андрей Трапезников подтвердил РИА "Новости" информацию о покушении на Чубайса. По его словам, Чубайс не пострадал. "Он уже доехал", – сказал Трапезников. На место покушения выехала оперативно-следственная бригада, эксперты, специалисты УФСБ РФ по Москве и Московской области, передает NEWSru. Несмотря на всю свою власть, Анатолий Чубайс не является членом правящей команды. Он не поддерживал кандидатуру Путина в 2000 году, он был единственным представителем деловой элиты, кто выступил в защиту Ходорковского после его ареста. Сейчас это лишает Чубайса неформальной поддержки властей, которая всегда была куда важнее, чем юридические или конституционные гарантии. Как писала The Financial Times в статье "Отец миллиардеров", такая ситуация Чубайса пугает: он более устойчив к рискам и опасностям, чем большинство людей. "Мне известно по крайней мере о трех заказах на мое убийство. Я знаю все детали, имена тех, кто должен был их осуществить. Последний такой заказ был сделан полтора года назад. У него были чисто политические мотивы: ненависть из-за того, что я "продал Россию". Когда каждый день, возвращаясь домой, допускаешь, что за углом может стоять убийца с противотанковым гранатометом, то восприятие политических рисков меняется. Да, возможно, сегодня доля риска на несколько процентов выше, чем в 2000-м. Но в 1992-1999 годах риска было в несколько раз больше", – поясняет глава РАО ЕЭС.  

Версии.com ** Фабрика аналитики

Всего записей: 228 | Зарегистр. 03-07-2004 | Отправлено: 13:04 26-05-2005
Mad_Max

Advanced Member
/точно, путин сам станцию взорвал...а по поводу трех покушений -- бред, если бы захотели реально шлепнуть -- шлепнули бы, и никакой бронированный бумер бы не спас...

----------
vide supra

Всего записей: 1094 | Зарегистр. 02-03-2002 | Отправлено: 13:06 26-05-2005
Samovarov

BANNED
modulo

Цитата:
Чубайса заказал Путин!

Думаю Чубайс к этому давно готовился, иначе бы он рядом с Ющенко не стоял в день инаугурации..
А момент удобный, тем более с Ходорковским уже окончательно разобрались, а система простаивать не должна

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:30 26-05-2005
modulo

Member
вы знаете, я на днях обнаружил интересную вещь.
все знают, что лозунгом "удвоить ВВП" людям пудрят мозги, и мне очень за это обидно, потому что многие, кто не очень в этом разбирается верят, что правительство делает что-то полезное.
этих людей можно понять, ведь не обязан же каждый человек разбираться в экономических терминах. я лично большой сторонник разделения труда и считаю, что если бухгалтерша не умеет переустанавливать винду, то так оно и должно быть в нормальном обществе (хотя многие компьютерщики готовы их за это загрызть). так вот, ближе к делу...
ещё все слышали, что Греф сказал, что произойдёт это не раньше 13-14го года.
теперь немного теории: ВВП бывает реальный (обычно используется экономистами), а бывает номинальный (обычно используется популистами), отличие в том, что номинальный не учитывает инфляции, то есть если вырастает инфляция, то есть повышаются цены, то повышается и номинальный ВВП, так как он по определению и есть цена всех произведенных товаров в стране.
теперь простая математика: в россии инфляция 12-13% в год, то есть чтобы достичь 100% необходимо 8-9 лет (12%*8=96%), то есть через 8 лет сегодняшний рубль будет равен двум рублям, прибавляем к 2005 году 8, получаем 2013! как вам фокус!? ВВП сам удвоился! ура Путину!

Добавлено:
я конечно может и немного утрирую, но просто хочу показать, как легко можно надурить народ

Всего записей: 228 | Зарегистр. 03-07-2004 | Отправлено: 20:02 27-05-2005
rater2

BANNED
 " Все произошло мгновенно. Путин попытался было крикнуть, безмолвно открыл рот, но тут же закрыл его, успев судорожно вдохнуть последний глоток воздуха - словно рыба, выброшенная на берег. Широко открытые глаза уставились на Рамиуса. В них не было даже боли - всего лишь удивление. Капитан осторожно опустил тело на плитки пола."

эти слова написаны одним известным американским писателем ещё в году этак 1982ом...

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 23:44 29-05-2005
AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
modulo

Цитата:
Чубайса заказал Путин!

Ага!! И опять облажался!!!
В следующий раз, уверен, он его собственноручно из СВД, притаившись на Троицкой башне Кремля шлепнет! От него всего можно ожидать!!

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 09:39 30-05-2005
Looking

Advanced Member
modulo
Цитата:
теперь простая математика: в россии инфляция 12-13% в год, то есть чтобы достичь 100% необходимо 8-9 лет (12%*8=96%), то есть через 8 лет сегодняшний рубль будет равен двум рублям, прибавляем к 2005 году 8, получаем 2013!
Плоховато с арифметикой инфляция считается не от какого-то базового года, а от предыдущего и нужно не произведение, а возводить в степень. При инфляции 12,5% имеем за 6 лет 1.125^6=2.03, т.е. на два года раньше.

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 10:43 30-05-2005
BOObastis

Member
Чубайса заказал я. Мне просто надоело платить за свет.

Всего записей: 242 | Зарегистр. 17-05-2004 | Отправлено: 15:25 30-05-2005
Looking

Advanced Member
BOObastis
Басаев №2?

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 15:40 30-05-2005
modulo

Member
Looking

Цитата:
инфляция считается не от какого-то базового года, а от предыдущего и нужно не произведение, а возводить в степень.

молодец, садись, пять.

Цитата:
я конечно может и немного утрирую

Всего записей: 228 | Зарегистр. 03-07-2004 | Отправлено: 16:52 03-06-2005
modulo

Member
кумир русского бычья выступил с "ответами на вопросы россиян", зомбирование недоумков дешевым популизмом продолжается, в одно ухо ему нашептывал ответы павловский, а в другое коллектив спичрайтеров по конференц-связи.  
как оцените шоу? по-моему пять баллов, всё как по маслу

Всего записей: 228 | Зарегистр. 03-07-2004 | Отправлено: 20:05 27-09-2005
drop

Droplet of illusions
modulo
Пупкин стал еще ближее к народу, прям можно сказать сроднился с ним отвечая на его вопросы прямо и открыто как учил его комсомол. Просто все это напоминает шизу в острой форме. Пупкин сам себе задавал вопросы и сам же на них отвечал-театр оодного актера, мля! Великие трагики и комики нервно курят в сторонке, на сцене ВолодяСветВладимирович с монологом: "Как я люблю Россию" (видимо имеется ввиду поза)

Добавлено:
В конце надо было запустить девочек с огромными бантами, которые стали лобызать с благодарностью Пупкина, за их счастливое будущее и умиляющихся в добрых слезах старушек.

Добавлено:
Кстати зря ты наезжаешь, Петросян хуже гораздо

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 20:16 27-09-2005
Sky hawk

Silver Member
Отличное выступление. Всё предельно ясно, у нас все хорошо!

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер
© каждый имеет мнение как хочет.

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 20:25 27-09-2005
0nly

BANNED

Цитата:
Яркая примета нашего времени - вопиющее несоответствие названий содержанию. Нынешние антифашисты - самые настоящие фашисты, либералы - противники свободы, реформы - это уничтожение, ускорение - это когда колеса отрывают. На сарае написано "дрова", но там х*й.
При демократии прорыв через кордоны даже единственного человека критичен для системы.

Как заявляют представители общества "Мемориал", вокруг монитора, на котором транслировалась "прямая линия", выстроились работники милиции и пропускали туда только людей со специальными пропусками, распределением которых занимался мэр города Игорь Шпектор. В несколько кругов вокруг монитора стояли и охранники в штатском.

Поэтому демократические обряды справляются в отсутствии людей.

Правильный заголовок должен быть такой: Путин - встреча с андроидами.
Хотя нет, учитывая, что андроиды стояли наверняка лицом наружу, и спиной к монитору, то правильнее так: Путин встречается с жопами андроидов.

Или нет, вот так: Встреча андроидов: лицом к жопе.

http://www.livejournal.com/users/morky/

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 20:26 27-09-2005 | Исправлено: 0nly, 20:27 27-09-2005
drop

Droplet of illusions

Цитата:
 вокруг монитора, на котором транслировалась "прямая линия", выстроились работники милиции и пропускали туда только людей со специальными пропусками, распределением которых занимался мэр города Игорь Шпектор.  

Ну а ты как хотел? Что бы к ВсевидящемуОку и без пропуска. А то еще чего спросят, типа про нефтяные компании, о лобировании их интересов и пр. О линчеваном Ходаре, судом это язык назвать не повернется, при всей моей нелюбви к комсомольцам. А если еще какой нибудь умный прорвется и задаст вопросы по бюджету, о расспределении средств, о развитии кокретных сфер экономики... такой полет предсказать сложно. Нафига Оку такая канитель. Так Оно поморгало на всю страну в голубой неввинной линзе и у психов (которые без него жить не могут) обостренице прошло.

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 20:35 27-09-2005
Day2002

Пообщался с батвой
Млин, какой тут шквал эмоций о всяких Ходорах и прочих ...идорах
 Помницца в фильме одном, "Бумбараш" называется, была фишка "Яшка революцию сделал - бомбу кинул".  
 Дык моё мнение такое... - задолбали
И чего на попе ровно то не сидится? Что за последние сто лет у нас был кто-то более вменяемый? Или щас есть другие варианты?  
 Кого, сорьки за выражение, &бут эти нефтяные лобби? Как всё быстро то забывается. При предидущем убожестве каждый день просыпался и прикидывал, чему на этот раз удивлятся. И кто нас и насколько на текущий момент поимел. А тут бензинчик мля подорожал. Борю Ыльцина на месяцок не желаете возвернуть, для остроты ощущений, пронастольгнуть малёхо?  Дык ведь, что характерно тогда так и не жужжали. Вероятно, от цирка охреневшие. А тут расслабились.. понимаш
  Мне вот млин просто из любопытства интересно, кто у нас такой должен вообще рулить чтобы всем вдруг настало всеобщее радостное зашибись? Просю варианты.
 По мне, так живётся последние несколько лет при баксе в пределах тридцатки. плюс минус чуток. И уже это просто праздник какой-то.  
 Вобщем, можно много на этот предмет... но Яшка этот, он как образ собирательный всегда всегда найдёт чем он на этот момент не доволен и чтобы ещё такого замутить
так что смысла особого нет...

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 21:20 27-09-2005
AdreNaliN

Advanced Member
Day2002

Цитата:
Мне вот млин просто из любопытства интересно, кто у нас такой должен вообще рулить чтобы всем вдруг настало всеобщее радостное зашибись? Просю варианты.

Во-во и мне интересно страсть!!
Вот например конкретно drop'у, чем так неугодил ВВП? Или он его передвижение в пределах земного шарика нашего ограничивает или заставляет ездить на так нелюбимом отечественном автопроме? Или все же класс людей, которые недовольны любой властью имеет место быть в любой стране и именно им свойственно причислять себя к авангарду прогрессивной молодежи?

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 21:39 27-09-2005
Runtime_err0r

KpTeaM
Day2002

Цитата:
Борю Ыльцина на месяцок не желаете возвернуть, для остроты ощущений  

Желаем ! Эх, золотое было время ... деньги можно было грести лопатой и никого не е$#ло заплатил ты налоги или нет  

Day2002, AdreNaliN

Цитата:

Березовский или Абрамович.
P.S. Это не шутка, так что язвительные комментарии можете оставить при себе.

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 21:39 27-09-2005 | Исправлено: Runtime_err0r, 21:44 27-09-2005
Day2002

Пообщался с батвой
Runtime_err0r

Цитата:
Березовский или Абрамович.

комментариев не будет... только предложение... чтобы БАБ рулил по чётным дням недели, а Рома по нечётным?

----------
А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 22:20 27-09-2005 | Исправлено: Day2002, 22:21 27-09-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Путина в отставку.

Реклама на форуме Ru.Board.