modulo

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Чубайса заказал Путин! Я уверен, что и эту аварию в Москве подстроили! Вы заметили как быстро фюрер на него набросился, об отставке заговорил, как будто ждал. Цитата: Чубайса «заказали» в четвертый раз? Член правления энергохолдинга Андрей Трапезников подтвердил РИА "Новости" информацию о покушении на Чубайса. По его словам, Чубайс не пострадал. "Он уже доехал", – сказал Трапезников. На место покушения выехала оперативно-следственная бригада, эксперты, специалисты УФСБ РФ по Москве и Московской области, передает NEWSru. Несмотря на всю свою власть, Анатолий Чубайс не является членом правящей команды. Он не поддерживал кандидатуру Путина в 2000 году, он был единственным представителем деловой элиты, кто выступил в защиту Ходорковского после его ареста. Сейчас это лишает Чубайса неформальной поддержки властей, которая всегда была куда важнее, чем юридические или конституционные гарантии. Как писала The Financial Times в статье "Отец миллиардеров", такая ситуация Чубайса пугает: он более устойчив к рискам и опасностям, чем большинство людей. "Мне известно по крайней мере о трех заказах на мое убийство. Я знаю все детали, имена тех, кто должен был их осуществить. Последний такой заказ был сделан полтора года назад. У него были чисто политические мотивы: ненависть из-за того, что я "продал Россию". Когда каждый день, возвращаясь домой, допускаешь, что за углом может стоять убийца с противотанковым гранатометом, то восприятие политических рисков меняется. Да, возможно, сегодня доля риска на несколько процентов выше, чем в 2000-м. Но в 1992-1999 годах риска было в несколько раз больше", – поясняет глава РАО ЕЭС. Версии.com ** Фабрика аналитики |
|