Sky hawk

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: бурундук=) Цитата: С чего ты решил, что тут одни хохлы/евреи/прибалты Некий заговор. Блин, это уже креза. | не одни... но очень много, кому россия спать спокойно не даёт а это в основном те кто после развала сисисипи остались не удел + евреии(не все конечно, не хочется обсуждать, т.к. тронь скажут националист, хотя где сидят все антидемократы, верно сер - там. а где сидит к пр. кавказсентер, верно шеф - прибальты, и так до бесконечности...) Цитата: Это САМОУБИЙСТВО! А падение цен, вопрос времени и связан он с вопросами больше политическими чем с вопросами добычи или экономическими | Батенька цены никогда не вернутся на прежний уровень. А с какими условиями он связан полит. или эк-ми Вам видней, правда никакой политики я тут не вижу. А гнать её нужно потому что через этак лет 20ть какие нить умные дядьки могут перевсти двигатели хотябы авто. с гибрибов на полную электронику, и пиши пропало... будем с вами только в россии нюхать атмосферный V8 с впрыском =))) хотя это конечно перспектива... rater2 Цитата: Качаем фильм "Недоверие" про то как Путин взрывал дома... | а на мыло скинуть?? ради полит. агитациии?? p.s. завтра пойду снимать фильм про то как ВВП ... Lier Цитата: Яркий пример - это посадка самолетика на красную площадь. Его беднягу наши ПВО вели от самой границы и регулярно докладывали, но приказа сбить никто не отдал. | Вы тоже долго думали прежде чем запостить, я дажде теряюсь какой ответ написать...??? один хрен разница семзик который по пьяне не туда залетел или атака иноземной пл. пл. россии, да... чего тут скажишь спилдберг подрабатывает на стороне, никто кстати не знает у него после выхода фильмеца лишний джип не появился=))) DSER Цитата: написано бл@ть где?? на столбе, да там много чего написано, я сам там объвление писал. modulo Цитата: флаг вам в руки, уважаемый, а по поводу | Вы на вопрос то не ответили, мы тут все продолжения ждем. Цитата: сам подумай нах. мне сдалось уважение всяких задротофф, я вас уму-разуму учу, мои маленькие друзья ха ха ха ха ха..... | Ипать-капать, сразу видно это не 17 летний пацан, не я ошибался ... да тут пахнет всеми 15ю годками... даже сказать нечего редка такое бывает но тут нечего... =)))))))
|