Sky hawk

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Начинаем разбор полетов DSER Цитата: Вот она оригинальная ССЫЛКА | Цитата: ЭТО всего лишь версия, т.е. это домыслы того или иного антироссийского, зарубежного журналиста. По поводу этой статьи думаю вопрос исчерпан, перезказ забежного фильмачка аля холоджная война а русские медведи, не является официальной информацией и не имеет документального подтверждения. Цитата: Цитата: Версия о том, что «Курск» потопили американцы, всплывала в отечественных СМИ и сразу после трагедии в Баренцевом море, и на протяжении всех пяти минувших лет. Сегодня она вновь на устах российских журналистов - в связи с трансляцией по канадскому телевидению (канал HISTORY CHANNEL) многосерийного документального фильма о катастрофах подводных лодок. В двух сериях, посвященных «Курску», иностранные журналисты приходят к выводу, что российскую подлодку потопили американцы. | Собственно что нужно подчеркнул, данная новость является лишь перезказам всё того же канадского сериала в стиле "СовСекретно" это выгодно, это рейтинг, это пиар канала, вот я даже о таком и не знал, а теперь знаю и не только Я. Цитата: Цитата: “Посмотрели прямо сейчас фильм западных журналистов о гибели подводной лодки “Курск”. Прямо скажем, потряс... | тоже самое что и предидущие две, это всего лишь пересказ версии ин. журналистов. АБСОЛЮТНО БЕЗ КАКИХ ЛИБО ДОК-В. Цитата: Российские военные самолеты преследовали иностранную подводную лодку 17 августа в Баренцевом море в районе учений Северного флота. Это, как передает корреспондент РИА "Новости", подтвердил министр обороны России Игорь Сергеев. Накануне об этом факте сообщил ушедший на днях в отставку норвежский адмирал Эйнар Скорген. При этом он не исключал возможности столкновения российской подлодки "Курск" с американской субмариной. Адмирал также подтвердил факт захода в конце августа в один из норвежских портов подлодки "Мемфис" ВМС США. | ист. уже лучше РИА, это неплохо. разбираем, из текста не ясно первое КТО подтвердил СЕРГЕЕВ или СКОРГЕН, текст поставлен таким образом что либо из него выдран кусок либо призван запутать читатя и выдать ему ту информацию которая наиболее выгодна для ист. Далее подтвердил кому, восколько, по чему и когда ?? ответа - нет. соответственно так как нет ни четкой формулировки, ни приложенных док-в, доверять это статьи не стоит, так это всего лиш домыслы автора. Цитата: Курск" взорвали подлодки США, но Путин и Клинтон договорились и скрыли правду | Каким образов эта инфо. стала доступна журналисту, кто источник... ??? Цитата: Как пишет La Stampa, "Курск" не был разрушен в результате случайного взрыва одного из неядерных зарядов, АПЛ была поражена американской подводной лодкой Memphis. | ДОМЫСЛЫ, версия западной прессы, таких полно ! Цитата: La Stampа (перевод на сайте Inopressa.ru) | ВОТ ЭТО ВСЁ ОБЬЯСНЯЕТ, газеты лястам и инопресса являются так называемой "желтой прессой" если Вы следите за этими газетами то Вы наверняка видили на сайте сл. баннеры алял "КАК ПУТИН УБИВАЕТ РОССИЮ", "ВСЯ ПРАВДА ОТ КАСПАРАВА" и т.п. не знаю висят ли они сейчас но висели, да подобные статьи уверен хранятся там до сих пор. Это антироссийские прозападные ист. к которым доверия быть не может. всё цитировать нет смысла там тоже самое - домыслы, ВЫВОД: Предоставленные Вами ссылки не явл. оф. версией и не доказуемы, это лишь версии западных журналистов. Что то подобное было во времена холодной войны с обоих сторон по типу американцы высаживались не на "луне", а на Холивуде!
|