Sky hawk

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Гы-гы, точно, только не в лучшую сторону. | Обьяснять почему меняется в лучшую сторону не буду, ибо об этом много уже сказано я даже не буду говорить про всеми знаменитый уличный закон, ограничения в СМИ и т.п. Цитата: А.Гитлер именно так, примерно в тех же выражениях, отзывался о философах и пр. "ненужных". | Я не знаком с творчествам Гитлера, но читал его биографию, нужно отдать должное до 40х так поднять Германию, не каждый сможет. Цитата: А философия есть одна из важнейших наук и дисциплин, т.к. она отражает развитие мыслей/духовной направленности общества и мн.др. А без нее (философии этой) явно чувствуется запах до блеска нагуталиненых Сапогов (те которые моют в ТихомОкеане), смотры песни и строя и образ любимого и лучезарного Вождя Философия заставляет людей думать и оценивать собственные мысли с позиции времени/общества/морали/ и мн.др. критериев, а мозг как и член тренировать надо, а то усохнет | мдя... мир-труд-май. Цитата: Вот именно этого и добивает Пупкин-создает стадо, у которого главный интерес не мыслить, а пиво с сериалами. | херню несете и сами это понимаете. Цитата: Т.е. есть какая то зависимость того как она идет от ее цены? Да Вы батенька опровергаете принцип любого авто, чем дороже бензин тем лучше Вот бы залить дешевый дизель (для трактора) в купешку от мерина, вместо '98 и гонять за дешево | Если мереин не Ваш, так и сделайте. А если стороника ВВП, то можете и сахару в бензобак посыпать ой, потом проблемм у него будет, хозяин про любую политику забудет. Цитата: Да и очень многих спросить забыли, хотят ли они. | НАЗАВИТЕ МНЕ ПЕРИОД В ИСТОРИИ РФ КОГДА ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ИЗ НАРОДА СТАДО НЕ ДЕЛАЛИ, ТАКЖЕ МОЖЕТЕ НАЗВАТЬ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ СТРАНУ ИЗ НАРОДА КОТОРОЙ СТАДО НЕ ДЕЛАЛИ. ЖДУ, с блокнотом. DSER Цитата: Год рождения мне понравился... | а мне как. Цитата: Исследования свидетельствуют о том, что многие россияне поддерживают Владимира Путина только потому, что не видят более достойной кандидатуры. По данным того же опроса, пропрезидентская "Единая Россия" набрала лишь 12%, оказавшись на четвертом месте после коммунистов, демократов и "патриотов". А 45% респондентов на данный момент вообще не симпатизируют никакой политической силе. Как пояснил сам Юрий Левада, между президентскими выборами так бывает всегда. | ФЛУД! Ни чем не подтвержденные данные.
|