Путина в отставку. - [38] :: Флейм :: Компьютерный форум Ru.Board
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Путина в отставку.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

0nly

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
gendy

Цитата:
в инете ты сам выбираешь источники информации, если в чём то сомневаешься можно проверить. ящик один что по нему льётся входит в мозги практически без сопротивления
это основная разница  

каналов тоже не один. разница в названиях. может доктора не правы, от интернета и игр в крупных количествах и не тупеют вовсе? может совсем и не подсаживаются на сетевую иглу хлеще ящика?  

Kaylang

Цитата:
ТВ тебе дает четко отфильтрованную информацию, в зависимости от того кто "заказывает музыку"...

а в интренете ее никто ни разу не заказывает, она объективная наверное?

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 15:34 12-10-2005
gendy

Advanced Member
0nly

Цитата:
каналов тоже не один. разница в названиях.

в том то и дело что только вназваниях.

Цитата:
от интернета и игр в крупных количествах и не тупеют вовсе? может совсем и не подсаживаются на сетевую иглу хлеще ящика?  

подсаживаются единицы, как и на иглу а ящик эти Средство Массовой Информации

Цитата:

закажи какую инфу я сегодня буду в инете смотреть. может она и не обьективная но всесторонняя

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 15:44 12-10-2005
drop

Droplet of illusions
Sky hawk

Цитата:
мдя... мир-труд-май

У Вас сложилось не верное представление о моих убеждениях, я не люблю коммунистов, коим и является, по моему глубокому убеждению, В.В. Путин. Причем В.В. делает все возможное, что бы реставрировать совок. От внушения этого, как идеи всеми СМИ, до личных ностальгических симпатий. Я тут прослезился. Идет передача "Сам себе режисер", аудитория немалая, второй федеральный всетаки, но достаточна простовата и малоразборчива. В студии, крупными буквами, на весь экран (камера показывает эту надпись с частотой превышающей рекламу), красуется-ССР (типа СамСебеРежисер)...занавес, комментарии тут места нет Ну это так, один из маленьких обещанных примеров Хотелось бы услышать что то и от Вас.

Цитата:
херню несете и сами это понимаете.  

Ага, по заказу ЦРУ

Цитата:
Если мереин не  Ваш, так и сделайте.

Я смотрю пролетарская ненависть из Вас так и прет Чем же не угодила Вам столь серьезная марка автомобилей?

Цитата:
НАЗАВИТЕ МНЕ ПЕРИОД В ИСТОРИИ РФ КОГДА ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ИЗ НАРОДА СТАДО НЕ ДЕЛАЛИ, ТАКЖЕ МОЖЕТЕ НАЗВАТЬ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ СТРАНУ ИЗ НАРОДА КОТОРОЙ СТАДО НЕ ДЕЛАЛИ. ЖДУ, с блокнотом.  

А какой смысл. В России был период когда стадо вдруг оставили на едине со своими мыслями, а оно покорно стало топать в сторону пастуха, но уже не все и это большое достижение Т.е.  стадо поделилось на тех кому на бойню и тех кто чего то хочет в жизни (кроме пива и сериалов). Но вот эта часть стада крайне неудобна пастуху. Пастух играет на дуде свою старую песню, что стадо нужно только для надоев и мяса. Хоть даже и 30% коров сильнее одного пастуха, но все же природная коровья лень и вражденный страх мешают им дать рогами под жопу этому неудачному пастуху. Что касается 70% коров...что ж... они уже рождены котлетами, котлетами и сдохнут...все равно с какими убеждениями, лозунгами и желаниями.  Важно им вовремя кидать комбикорм. А если еще и приводить быка, который публично трахнет самую жирную корову в стаде, то можно брать такие надои, что сиськи будут отваливаться, а коровы будут мычать от радости и уважения к своему пастуху.
Что касается других стран, то достаточно проехать по европе что бы понять что Россия очень сильно от нее отличается

Добавлено:
Да, насчет Адольфа! Очень рекомендую почитать его труды, мне их даже изучать пришлось. Короткая память приводит к длиным бедам Так как он поднял Германию, действительно показательный пример, фактически на костях демократии, свободы и здравого смысла. Учите матчасть, пмогает

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 15:49 12-10-2005 | Исправлено: drop, 15:53 12-10-2005
0nly

BANNED
drop

Цитата:
Что касается других стран, то достаточно проехать по европе что бы понять что Россия очень сильно от нее отличается

странное дело..повторяюсь, коли не видите. аналоги "Сам себе режиссера" и моря мыльных сериалов там смотрят гораздо дольше нас, и комиксы читают и бездуховные все поголовно, ну быдло быдлом, короче говоря, ан проффесионалы и живут как люди. так в чем же секрет успеха?

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 15:57 12-10-2005
gendy

Advanced Member

Цитата:
странное дело..повторяюсь, коли не видите. аналоги "Сам себе режиссера" и моря мыльных сериалов там смотрят гораздо дольше нас, и комиксы читают и бездуховные все поголовно, ну быдло быдлом, короче  

и где я нахожусь? да забор высокий успели постоить усилиями ящика с задорновым, не перелезть. осталось только ворота запереть заминировать и пулемёты на вышках поставить - не шучу именно так выглядела берлинская стена

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 16:05 12-10-2005
drop

Droplet of illusions
0nly

Цитата:
 "Сам себе режиссера" и

Да дело не в мыле как таковом, а во внушении совка как некой идеи ностальжи, я про сокращение имел ввиду.

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 16:22 12-10-2005
Samovarov

BANNED
drop

Цитата:
 В России был период когда стадо вдруг оставили на едине со своими мыслями, а оно покорно стало топать в сторону пастуха

Вот это точно. Тока такая ситуация не только в России. Судя по Украине и Белоруссии такая ситуация на всей территории бывшего СССР. 70 летняя селекция не могла пройти безрезультатно.
Так что Путину особо напрягаться то и не надо. При правильной постановке вопроса и определенных ресурсах, люди сами будут в ГУЛАГ проситься.  
Прямая аналогия. Ребята, ждущие дембеля больше всего, вдруг начинают боятся этого дня, а некоторые даже (мне рассказывали) через забор обратно в часть прыгают. Хоть еще на денечек...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:34 12-10-2005
0nly

BANNED
gendy

Цитата:
и где я нахожусь?

не знаю, в профиле не написано, страну хоть помнишь?

drop

Цитата:
Да дело не в мыле как таковом, а во внушении совка как некой идеи ностальжи, я про сокращение имел ввиду.  

мне кажется мыло и все ТВ зомбирование вообще не влияют на что, скорее на пользу.
надо с малых лет муравьев учить, чтобы каждый умел делать нужное дело без халтуры, а не сидел на пеньке с бутылкой в обнимку и рассуждал о том, что делать королеве и не срал другим на коврики. и исправно таскал бревна, большего от него для поддержания муравейника в пристойном виде не требуется.  

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 16:35 12-10-2005
Samovarov

BANNED
И еще так про зону писал, Кинг вроде...

Добавлено:
0nly

Цитата:
надо с малых лет муравьев учить, чтобы каждый умел делать нужное дело без халтуры, а не сидел на пеньке с бутылкой в обнимку и рассуждал о том, что делать королеве и не срал другим на коврики.

Да и у королевы в муравейнике судьба не завидная.
Вопрос, кто у руля?
Вопрос даже не в том, заслужено или нет.... Вопрос в безопасности "муравейника". А вдруг он маньяк какой? И завтра скажет евреев жечь или еще кого? Как от этого застраховаться то?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:35 12-10-2005
0nly

BANNED
Samovarov

Цитата:
Как от этого застраховаться то?

флеймить на форумах о судьбах родины и какие все уроды, как же еще?

Добавлено:

Цитата:
Вопрос, кто у руля?  

это вопрос на тему "почему у нас так все плохо?"
конечно из-за королевы, не из-за примерных муравьев же.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 16:44 12-10-2005
Samovarov

BANNED
0nly

Цитата:
флеймить на форумах о судьбах родины и какие все уроды, как же еще

И это тоже. Помогает предохраняться от зомбирования телика своей страны.
Цитата:
это вопрос на тему "почему у нас так все плохо?"  
конечно из-за королевы, не из-за примерных муравьев же.

Система плохая, поэтому и плохо. От смены королев суть муравейника не меняется. А изменить систему сможет только (катастрофы в расчет не беру) общественное мнение, над которым так скрупулезно и работает "королева"

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:51 12-10-2005 | Исправлено: Samovarov, 16:52 12-10-2005
Day2002

Пообщался с батвой
drop

Цитата:
в cтудии, крупными буквами, на весь экран (камера показывает эту надпись с частотой превышающей рекламу), красуется-ССР

кста... а мне эсэсэра... очень даже нравилась... этакая знаешь ли ностальгия...
как там у битлов бэк ин юэсэса

народец был всё же душевнее и добрее.. эх... юность... таки, барышни опять-жа были моложе  

----------
А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 20:22 12-10-2005
Runtime_err0r

KpTeaM

Цитата:
что может быть плохого в том что люди себя в этой жизни сами на ноги поставили что они могут позволить съедить в чехию на 10 дней взять при этом 1500 евро при этом увидить снег только 3 раза=)  

В принципе, этот факт уже позволяет судить о принадлежности людей к определённой социальной группе, единственное, чего я не могу понять - ЗАЧЕМ
Ну есть у тебя палатка на рынке, которая приносит тебе штук 5$ в месяц, ну и сиди на своём рынке, пей водку с барыгами, но зачем же в театры ходить, компьютер покупать, по заграницам ездить ? А потом удивляемся, откуда в интернете столько дебилов и почему у иностранцев такое мнение о русских ?

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 21:03 12-10-2005
Sky hawk

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
drop

Цитата:
В.В. Путин. Причем В.В. делает все возможное, что бы реставрировать совок.

Я бы спросил у Вас откуда опять таки сложилось такое мнение, но это было бы не интересно, я спрошу по другому что за прошедшии 6 лет изменилось к худшему, и где те самые предпосылки к сисисипи?

Цитата:
Я смотрю пролетарская ненависть из Вас так и прет Чем же не угодила Вам столь серьезная марка автомобилей?

Предпочитаю Ауди.

Цитата:
А какой смысл. В России был период когда стадо вдруг оставили на едине со своими мыслями, а оно покорно стало топать в сторону пастуха, но уже не все и это большое достижение  Т.е.  стадо поделилось на тех кому на бойню и тех кто чего то хочет в жизни (кроме пива и сериалов). Но вот эта часть стада крайне неудобна пастуху. Пастух играет на дуде свою старую песню, что стадо нужно только для надоев и мяса. Хоть даже и 30% коров сильнее одного пастуха, но все же природная коровья лень и вражденный страх мешают им дать рогами под жопу этому неудачному пастуху. Что касается 70% коров...что ж... они уже рождены котлетами, котлетами и сдохнут...все равно с какими убеждениями, лозунгами и желаниями.  Важно им вовремя кидать комбикорм. А если еще и приводить быка, который публично трахнет самую жирную корову в стаде, то можно брать такие надои, что сиськи будут отваливаться, а коровы будут мычать от радости и уважения к своему пастуху.

Вы мне так и не ответили, Вы призываете к одному, а на деле самими не знаете чего хотите.

Цитата:

К сожалению я ни разу небыл в ЗЕ, но за этим дело не станет, обязательно прокачусь и посмотрю, только вот что я должен увидить,??? Вы вроде бы не маленький человек и прекрастно понимаете что страна которая воевала в каждом веки не один десяток лет, не может быть по уровню благосостояни лучше чем карликовые гос-ва где разбомбили "три улицы".  

Цитата:
Да, насчет Адольфа! Очень рекомендую почитать его труды, мне их даже изучать пришлось. Короткая память приводит к длиным бедам  Так как он поднял Германию, действительно показательный пример, фактически на костях демократии, свободы и здравого смысла. Учите матчасть, пмогает

Последую Вашему примеру и прочту, вот если бы Вы сказали хотябы название какого нить труда, я бы тут через пару дней отчитался.
Я все же рискну предположить что Вы знаете истории Германии первой половины 20го века, =>  я до 40х ничего плохого в его действия не вижу, результат есть? Есть!
Samovarov

Цитата:
Так что Путину особо напрягаться то и не надо. При правильной постановке вопроса и определенных ресурсах, люди сами будут в ГУЛАГ проситься.  

Да на украине скоро в гулал и полезут, когда денег на сало не станет =)))

Цитата:
ебята, ждущие дембеля больше всего, вдруг начинают боятся этого дня, а некоторые даже (мне рассказывали) через забор обратно в часть прыгают. Хоть еще на денечек...

Вы ещё скажите что в РА, дедовщина.
Runtime_err0r

Цитата:
 чего я не могу понять - ЗАЧЕМ

Хочешь прример?
А что плохого в том что бы оставить жену сорватся с друзьми по трахать баб и попить водки? Отдыхать.

Цитата:
Ну есть у тебя палатка на рынке, которая приносит тебе штук 5$ в месяц,

нет палатки.

Цитата:
пей водку с барыгами,

что в этом плохого?

Цитата:
но зачем же в театры ходить,

А зачем ты на рынок ходишь?

Цитата:
А потом удивляемся, откуда в интернете столько дебилов

Да их дохрена, как правило это слабохарактерные, физечески не развитые люди, я уже не стану говорить про длиные волосы и гонения сверстников.

Цитата:
почему у иностранцев такое мнение о русских ?

Жто какое такое мнение?
Может Вы господин с незалежными гАвными хлопцами с украины путаите?

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер
© каждый имеет мнение как хочет.

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 21:38 12-10-2005
KLSTER

Full Member
Sky hawk
"Are you gangsters? No, we are russians! " Брат 2

----------
In Profit We Trust

Всего записей: 519 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 21:59 12-10-2005 | Исправлено: KLSTER, 22:00 12-10-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
0nly

Цитата:

А в интернете невозможно отфильтровать всю информацию...  По крайней мере, пока это еще не делают, но в будущем наверняка...

Всего записей: 38552 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 22:10 12-10-2005
CYberMaster

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ндяя...
Столько мнений и не одного нормального предложения.
Одному не нравятся ССР видите ли он считает что люди к совку потянутся аки увидят эту аббревиатуру, другому другое, третье пято десятое....
И потонула тема в словесной перепалке.
Если смотреть на Россиию и сравнивать с 90 годами, то конечно живем лучше. Но видно очевидное народ деградирует. Кто со мной несогласится прошу аргументы. Конечно кому что смотреть по ящику - это выбор любого чела. Я его не смотрю. НО! Те кто гоняет всякую крень с экрана, уверен должны нести какую-то моральную ответственность. И что для этого сделало государство? Кто-то умнеет если смотрит ящик? Или получает объективную информацию?
ВВП, я не заметил, что что либо делает, что бы наше подрастающее покаление чем то было занято, а не слонялось по подваротням в поисках кайфа.

Всего записей: 212 | Зарегистр. 02-06-2005 | Отправлено: 22:10 12-10-2005
gendy

Advanced Member

Цитата:
А в интернете невозможно отфильтровать всю информацию...  По крайней мере, пока это еще не делают, но в будущем наверняка...

в китае уже умеют, в россии намёки были, даже на борде обсуждали а нормальной стране начать фильтровать интернет - заведомо поставить себя в мировую изоляцию

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 22:47 12-10-2005
0nly

BANNED
Samovarov

Цитата:
Помогает предохраняться от зомбирования телика своей страны.

прозомбируют, что изменится? red pill or blue pill.

Цитата:
А изменить систему сможет только (катастрофы в расчет не беру) общественное мнение, над которым так скрупулезно и работает "королева"

а может и правильно делает? худо-бедное, да единое?

Kaylang

Цитата:
А в интернете невозможно отфильтровать всю информацию...

голова засоряется не одним, так другим.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 23:21 12-10-2005
DSER

Advanced Member

Цитата:
Если смотреть на Россиию и сравнивать с 90 годами, то конечно живем лучше. Но видно очевидное народ деградирует. Кто со мной несогласится прошу аргументы.

Я согласен, ВВП нифига не делает, лучше стали жить только за счет повышения цен на нефть(которая идет на экспорт). Наука не развивается, качество образования ухудшается, о медицине говорить вообще не хочется...

Всего записей: 917 | Зарегистр. 07-06-2004 | Отправлено: 07:55 13-10-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Путина в отставку.

Реклама на форуме Ru.Board.