BigChe

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0nly А что, статейка ничего... только позиция автора нераскрыта... Я, вот, думаю почему многие поддерживают Путина, хотя и не могут точно сказать в чем именно... думаю здесь имеет место быть противопоставление личности Путина Ельцину и связанного с последним национального унижения, а, вот, Путин - он, мол, другой... что и говорить - действительно другой.. но, опять же в сравнении с Ельциным... а скем еще можно сравнивать - не с Зюгановым же или Жириновским и Явлинским... и, конечно, Путин не "злой гений"... НО Ху из мистер Путин и откуда он взялся? Не вдаваясь в глубокие дебри происхождения нынешнего президента, могу предположить, что он из так называемой "семьи" б.н. ельцина - и это, думаю, ни для кого не секрет, но ведь семья то эта на Б.Н. и его близких родственниках не заканчивается, в нее входят (входили?) и парочка ныне опальных олигархов и остальные товарищи, кормившиеся за её счет, а семья в свою очередь кормилась от Запада... хотя, конечно, сказать что от Запада - погрешить против истины, ведь кредиты брались на Россию, а вот куда они ушли неизвестно... а отдают их сейчас из бюджета, т.е. из тех денег, которые ждут учителя, медики, ученые и т.д. И окружают Путина люди Ельцина: Грефы, Кудрины, Швыдкие, Черномырдины, Чубайсы, Россели, Аяцковы и т.д. Сказать чтобы Путин был полной марионеткой в чьих то руках тяжело.. но то что он не контролирует правительство полностью - это однозначно так... чего только стоит длившийся годами конфликт президента и Касьянова... Так что держат нашего президента за задницу, и не важно даже кто - "семья", Запад или еще кто.... не сказать чтобы полностью контролируют - иногда он и ручкой по столу стукнуть может и посмотреть так грозно на кого-нибудь.. но не более.. а вокруг коррупция процветает сверху до низу..так сказать по его же собственноручно воздвигнутой вертикали... и никогда её не побороть пока с головы не начать... и не надо нам сталинских методов или других "рецептов" из статьи, просто у власти должны стоять, на мой взгляд, не дискредетированные личности, те, кто могут без оглядок на кого-либо принимать решения... не проводить продиктованные кем-то идеи в жизнь... а порядочные люди у нас еще есть - они поддержат - вот, собственно, и все спасение - в сжатой форме конечно... |