Kaylang

Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zak666 Цитата: ничего я не напутал. Так все и было. Именно 87 год | В это время, я неоднократно бывал в Москве. Случалось, что жил по 2 месяца... А т.к. готовил есть себе сам, и чаще всего ел коласу варенную Доктроскую, батон нарезной и пил молоко, то помню цены... В каких магазинах и на каких рынках ты такие цены видел? Цитата: в 93-м(если ты конечно жил тогда в России) | В России я жил до мая 2000 года. И неоднократно бывал там после этого. Цитата: Делал ее только что появившийся кооператив, и ее можно было есть. | Я покупал не кооперативную колбасу. Цитата: Не знаю, может ты где-нибудь в спецраспределителях отоваривался, по 2 рубля покупая такую же колбасу что я-по 12, | Я жил в районе метро Первомайская. И отоваривался там в магазинах. Буу в Москве, могу свозить показать в каких именно. Ну никак они не тянут на спецраспределители... Да и никто бы меня в спецраспределитель не пустил бы... Цитата: И водяру приходилось брать как все-по 6, а если с черного хода-то и по чирику, поскольку ее предпочитали из под полы толкать, а не официально. | Блин, ну свободно водка продавалась. Не помню, чтобы сталкивался с проблемами при покупке водки. В то время предочитал брать водку Золотое кольцо в бутылках по 0,7. У нее вкус и запах близок был к спирту, который мы на работе получали на чистку лазеров, когда я работал в одном НИИ АН УзССР. Цитата: Так что мы видимо в разных странах жили. Или у нас были разные возможности. | Город Москва 1987-89 года. Но повторю, что жил там не постоянно, а бывал в командировках. Первый раз был в Москве в превой в моей жизни командировке в декабре 1984-го года. Во гордости было, блин. Летел в Москву на ИЛ-86... Билет стоил 56руб. 50коп. Классное время было... Churchill Цитата: Попробуй Путинку - на мой вкус - лучшая сейчас из рядовых водок) Так что, Путина - долой, а Путинку - не отдадим! | Если не забуду, в следующий приезд попробую...  | Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 02:27 09-02-2005 | Исправлено: Kaylang, 02:34 09-02-2005 |
|