Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Путина в отставку.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Kaylang

Цитата:
А вот Столичная, Московская, Гжелка идут на ура.  

Попробуй Путинку - на мой вкус - лучшая сейчас из рядовых водок) Так что, Путина - долой, а Путинку - не отдадим!

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 01:28 09-02-2005
zak666

Hitman
Kaylang

Цитата:
Это, вы гражданин, соврамши. (с) Коровьев.  

ничего я не напутал. Так все и было. Именно 87 год, а никакой не 93-й. в 93-м(если ты конечно жил тогда в России) инфляция была порядка 20 процентов в месяц и сколько тогда стоила колбаса я точно сказать не могу, а вот в 87-м она именно 5-50 и стоила, тогда малость зарплату прибавили всем, рублей на 30, ну и цены естественно тоже прибавили.  Так вот, на рынке в подмосковном городишке, где можно было прилично отовариться, и куда я ездил за жратвой, прежде всего за хорошим молоком для только что родившейся дочки,  колбаса стоила именно 12 р. Хорошая колбаса, а не та рвань, которую даже кошки жрать не очень хотели.  Делал ее только что появившийся кооператив, и ее можно было есть. А ту что по 5-50 было есть нельзя. Не знаю, может ты где-нибудь в спецраспределителях отоваривался, по 2 рубля покупая такую же колбасу что я-по 12, но у меня такой возможности не было, увы И водяру приходилось брать как все-по  6, а если с черного хода-то и по чирику, поскольку ее предпочитали из под полы толкать, а не официально. Так что мы видимо в разных странах жили. Или у нас были разные возможности.  

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 02:04 09-02-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zak666

Цитата:
ничего я не напутал. Так все и было. Именно 87 год

В это время, я неоднократно бывал в Москве. Случалось, что жил по 2 месяца... А т.к. готовил есть себе сам, и чаще всего ел коласу варенную Доктроскую, батон нарезной и пил молоко, то помню цены...  В каких магазинах и на каких рынках ты такие цены видел?

Цитата:
в 93-м(если ты конечно жил тогда в России)  

В России я жил до мая 2000 года. И неоднократно бывал там после этого.

Цитата:
Делал ее только что появившийся кооператив, и ее можно было есть.

Я покупал не кооперативную колбасу.

Цитата:
 Не знаю, может ты где-нибудь в спецраспределителях отоваривался, по 2 рубля покупая такую же колбасу что я-по 12,

Я жил в районе метро Первомайская. И отоваривался там в магазинах. Буу в Москве, могу свозить показать в каких именно. Ну никак они не тянут на спецраспределители...  Да и никто бы меня в спецраспределитель не пустил бы...  

Цитата:
И водяру приходилось брать как все-по  6, а если с черного хода-то и по чирику, поскольку ее предпочитали из под полы толкать, а не официально.

Блин, ну свободно водка продавалась. Не помню, чтобы сталкивался с проблемами при покупке водки. В то время предочитал брать водку Золотое кольцо в бутылках по 0,7. У нее вкус и запах близок был к спирту, который мы на работе получали на чистку лазеров, когда я работал в одном НИИ АН УзССР.

Цитата:
Так что мы видимо в разных странах жили. Или у нас были разные возможности.  

Город Москва 1987-89 года. Но повторю, что жил там не постоянно, а бывал в командировках. Первый раз был в Москве в превой в моей жизни командировке в декабре 1984-го года. Во гордости было, блин. Летел в Москву на ИЛ-86... Билет стоил 56руб. 50коп. Классное время было...

Churchill

Цитата:
Попробуй Путинку - на мой вкус - лучшая сейчас из рядовых водок) Так что, Путина - долой, а Путинку - не отдадим!

Если не забуду, в следующий приезд попробую...

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 02:27 09-02-2005 | Исправлено: Kaylang, 02:34 09-02-2005
zak666

Hitman
Kaylang

Цитата:
Первый раз был в Москве в превой в моей жизни командировке в декабре 1984-го года

в 17 лет?

Цитата:
Город Москва 1987-89 года

Цитата:
в районе метро Первомайская

хе-хех. А я этот район прекрасно знаю. Неважно -почему. Ну и где ты там отоваривался, в магазине  сбоку от Радиотоваров(их теперь нет больше, а как там классно было ), или который прямо возле метро Первомайская, пройдя метров 20 ? А там ведь и третий был, прямо в конце 3 парковой улицы, самый лучший. Вопрос: на каком конце он был. На том, что на Измайловский бульвар выходит, или наоборот? Ты должен помнить, если жил в районе Первомайской.  

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 03:00 09-02-2005
Day2002

Пообщался с батвой
Едрёнть  
  я ща как топ то зачитал с самого начала... в смысле с "долой" и до трактата-прейскуранта о колбасе с водовкой... так аж на слезу пробило.  
 классика жанра: нонешнее правительство фуфло, а бабы раньше были моложе...

И что характерно... действительно ... и фуфло ... и моложе.

А вот я ещё хотел уточнить... может хто в курсе... рыба нынче клюёт или не очень... тока не на надо грить - "причём тут Путин?"...  я помнится ещё аккурат при Борисе Николаиче Загогулине заколбасил динамитом воооооооот такого карася. А при ВВП всего лишь вот таких но нескольких...  а потом динамит кончился... а вот ежели Путина долой... да ещё и побольше динамиту... то хрен его знаить... может она... форель то... косяком пойдёт... там то её на нересте и надо брать... потому как рыбинспекцию... махфию эту тоже долой... Кста... а вот ежели топ то этот на историческую родину как это... правильно то ... репатриировать... в тестирование значится, то  и за охоту можно пообщатся... Кому-то охота насчёт "долой Путина" пооттопыривацца, а кому-то вообще ничего не охота и даже вигра не помогает. И вот этот самый промежуток, когда она уже не помогает, а по поводу" долой Путина" оттопыриваться ещё не охота... самое то сходить на кухню и хавнуть бутерброд с колбасой цинично эток сожрать эту падлу... по триста рублей... все 28 ежемесячных килограмм

----------
А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 04:24 09-02-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
zak666

Цитата:
в 17 лет?  

Да, дорогой... Я  в 16 работать начал...  Как-нить за стопочкой покажу тебе трудовую, да расскажу тебе историю моей жизни, если захочешь...

Цитата:
 А я этот район прекрасно знаю. Неважно -почему. Ну и где ты там отоваривался, в магазине  сбоку от Радиотоваров(их теперь нет больше, а как там классно было ), или который прямо возле метро Первомайская, пройдя метров 20 ? А там ведь и третий был, прямо в конце 3 парковой улицы, самый лучший.

Плохо знаешь...  Возле кинотеатра Первомайский было 2 продовольственных, далее через квартал продовольственный магазин Детское питание, за ним Дары природы, потом был магазин возле Детского мира, 2 продовольственных на Измаловском бульваре. Хлебные были возле метро, возле кинотеатра и на Измайловском была классная булочная...

Цитата:
прямо в конце 3 парковой улицы

Я жил между 11-й и 12-й Парковыми...

Day2002
Рыба клюет... По крайней мере летом 1999-го по 10-11 щучек на блесну брал за 2-3 часа...

ЗЫ уехал в командировку на пару дней. Не теряйте.

Всего записей: 38803 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 09:36 09-02-2005 | Исправлено: Kaylang, 09:37 09-02-2005
redp

Full Member
zak666

Цитата:
Вы увидите и узнаете такого Путина, о котором еще даже и не подозревали

муа-ха-ха (типа сатаницкий смех, ага)

Цитата:
Ослы, вы меня не знаете, но вы меня еще узнаете !

(c) Похождения бравого солдата Швейка

----------
помни - ты с потрохами принадлежишь государству

Всего записей: 514 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 12:54 09-02-2005
modulo

Member
Day2002
ты чё обкурился?

Всего записей: 228 | Зарегистр. 03-07-2004 | Отправлено: 13:37 09-02-2005
zak666

Hitman
Kaylang

Цитата:
Я жил между 11-й и 12-й Парковыми...  

а это вообще Щелковская, а не Первомайская
Так что ты точно чего-то путаешь.  

Цитата:
Плохо знаешь...  

это ты мне? Я там жил с жинкой 3 года, пока не поменяли квартиру
Возле метро первомайская имеются 3 парковых, а именно 3, 5 и 7-я. 9-я парковая-это уже Щелчок, прям около автовокзала. 11 и 12 еще дальше, почти что в Гольяново. Так что вот такие дела,  nino mio  А самая лучшая жратва на первомайской была на углу 3 парковой и измайловского бульвара, туда привозили регулярно баранину и даже иногда хорошую рыбу, которую обожал жрать наш кот. Времена были надо сказать хреновые. Редко когда можно было на новый год выбить продуктовый заказ с красной икрой, венгерским паштетом и  шпротами. В основном выбивала жена, по линии ЦСКа, как фигуристка и мастер спорта международного класса. Ну и на рынке доставали что могли. В славном городишке  Монино Московской области.

Цитата:
Как-нить за стопочкой покажу тебе трудовую, да расскажу тебе историю моей жизни, если захочешь...  

уже хочу. Приезжай -поговорим.  

redp

Цитата:
муа-ха-ха (типа сатаницкий смех, ага)  

для начала почитай вот это: http://www.lenta.ru/russia/2005/02/09/constitution/
а потом уже смейся. Ок?

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 13:50 09-02-2005
redp

Full Member
zak666
это все понятно и вполне предсказуемо - этим людям нельзя поступать по другому
тока сдаетца мне што до 2007 года много чего может случитца...

----------
помни - ты с потрохами принадлежишь государству

Всего записей: 514 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 14:02 09-02-2005
Day2002

Пообщался с батвой
modulo

Цитата:
ты чё обкурился?

А что, свои запасы кончились и желаешь попросить? Думаю хорошая была дурь... ежели на полном серъёзе  
мутится топ по свержению злого Путина, спасению страны и т.д.

ща ещё пяток страниц народ тут потрындндит... и стопудофф всем будет щастье
Может ещё и нового президента туточки выберем... в отдельно взятом топе...
 будет круче чем у Ильича... у того подобная хрень была в отдельно взятой стране.
И вообще: Путины, Буши  и прочие ющенки приходят и уходят... а водка и рыбалка вечна...  
 Так что кричи - долой, хоть Карлсона, хоть Старика Хотабыча ежели тебе так хочется...
но траву добывай себе сам... здесь с тобой делиться врядли кто-то будет  

----------
А... в Антананариву всё! (с) Андрианампуанимерина

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 14:20 09-02-2005
0nly

BANNED
zak666

Цитата:
а это вообще Щелковская, а не Первомайская  
Так что ты точно чего-то путаешь.  

Не ссорьтесь, мущчины  

Наше Гольяново через дорогу от любой из них.

А водка, калбаса, солнце и дефушки были лучче, да..

modulo

Цитата:
ты чё обкурился?

Ну почему, как шутка, так обкурился или псих ??

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 14:35 09-02-2005
zak666

Hitman
0nly

Цитата:
и дефушки

земеля, не дефушки. А дефушка. Only одна, единственная С которой 10 лет прожили.  А на карте ведь должно быть метро Первомайская возле 7 парковой. Почему оно возле 9 оказалось, когда там точно Щелчок? Что за карта такая кривая?

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 14:49 09-02-2005
0nly

BANNED
zak666

Цитата:
земеля, не дефушки. А дефушка. Only одна, единственная

Ну дык они все единственные и неповторимые, по очереди

Цитата:
Почему оно возле 9 оказалось, когда там точно Щелчок?  Что за карта такая кривая?

Какая уж досталась в наследство =) Аэрофотограф был пьян, карта не удалась Не суть цыфры, принцып их расположения - если дальше от Первомайки, настолько же дальше и от Щелчка, cпорить соосно не о чем.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 15:16 09-02-2005
bomenik

Advanced Member
Хотите - не хотите ли, долой ли - не долой, но кажется - на следующих выборах Путина будет выбирать не народ, а "Единая Россия":
http://www.ng.ru/politics/2005-02-09/1_operation.html

Всего записей: 1189 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 16:27 09-02-2005
Cor

Junior Member

Цитата:
http://www.ng.ru/politics/2005-02-09/1_operation.html

Пипец...

Всего записей: 150 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 20:37 09-02-2005
drop

Droplet of illusions
zak666
Кошмар, как мир тесен Ты тоже измайловский Я смотрю тут всю Измайлово собралось.

Добавлено:
bomenik

Цитата:
Александра Самарина, Анастасия Корня

Это еще что такое? Кто это? Две  

Цитата:
Как сообщил «НГ» директор Института национальной стратегии Станислав Белковский, над текстом новой Конституции в Кремле трудится группа экспертов во главе с куратором проблем внутренней политики. Существование таких планов несколько дней назад подтвердил и глава аппарата Счетной палаты Сергей Шахрай.

Напоминает утку для домохозяек.

Цитата:
Создание такого правительства, по мнению Шахрая, «уже неизбежно, причем для этого не надо менять Конституцию». Как утверждает автор нынешнего Основного закона, достаточно поменять лишь 7-ю и 9-ю статьи конституционного закона о правительстве – «и мы переходим к системе правительства, ответственного перед парламентом».  

Чесслово, журналистам лучше жевать чем говорить, особенно в тех вопросах где они как пробки.

В целом по статье хочу напомнить слова професора Преображенсского: "...НЕ ЧИТАЙТЕ ПЕРЕД ОБЕДОМ СОВЕТСКИХ ГАЗЕТ!"

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 21:07 09-02-2005
rater2

BANNED
Зашел, думал тут заговор готовят, а тут про что только не говорят.  
Или может это такой тайный язык?
Типа "водка" - взрывчатка
        "обкурился" - отработал план (покушения)
         "мущчины" - члены  тайного общества
         "дефушки" - ихние девушки

И даже схемы покушения выложили с обозначением станций метро. А красная линия показывает движение картежа?
Вот ведь конспираторы. Фиг догадаешься.

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 21:33 09-02-2005 | Исправлено: rater2, 21:37 09-02-2005
bomenik

Advanced Member
drop

Цитата:
Напоминает утку для домохозяек

Все может быть. В любом случае, слухи не возникают просто так, некоторые специально генерируются с целью прощупывания и подготовки общественного мнения. Имена этих корреспондентов, каких пруд пруди в каждой газете, мне тоже ничего не говорят. Ну а тем людям, кто очень сильно им не верит, тоже самое через некоторое время вполне внятно все растолкует сам Сванидзе   .

Цитата:
В целом по статье хочу напомнить слова професора Преображенсского: "...НЕ ЧИТАЙТЕ ПЕРЕД ОБЕДОМ СОВЕТСКИХ ГАЗЕТ!

А вот Остап Ибрагимович Бендер наоборот уверждал, - "Людей, которые не читают газет, надо морально убивать на месте"

Всего записей: 1189 | Зарегистр. 11-09-2003 | Отправлено: 21:51 09-02-2005 | Исправлено: bomenik, 22:11 09-02-2005
drop

Droplet of illusions
bomenik
В любом случае, механизмы смены Конституции РФ известны всем. Хотя на народ-это толпа, как пьяная шлюха, которую можно трахнуть, а она даже и не пошевелится. Даже  не удивлюсь если что-то подобное рассматривается. Хотя России, если говорить о смене Конституции, нужно признание мировой общественности в этом вопросе. А тут катит только а-ля Борин референдум. Я бы пошел по такому пути. Телеэксперементы над населением, последние 2-3 года показали полную внушаемость бандерлогов. Что стоит в каждый сериал, новостной блок и пр. засунуть идею фикс, что замена Конституции нужна каждому Думаю так и будет. А стадо люмпенов, под рвущейся баян и пьяные песни Бабкиной сделает "правильный выбор" А если быдла вдруг окажется меньше чем граждан России, то как говАривал т.Сталин: "...главное не как проголосуют, а как посчитают"

Добавлено:
Пример, кайф и всеобщее ликование (по ТВ) по поводу меньетизации льгот

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 22:32 09-02-2005 | Исправлено: drop, 22:35 09-02-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Путина в отставку.

Реклама на форуме Ru.Board.