Runtime_err0r

KpTeaM | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Voin_Solnca Цитата: Эээ не, во-первых мне строчка KpTeaM ни очем не говорит, слышал что есть вроде в варезнике несколько релизов и все, второе по какой причине Вы этим занимаетесь, это лишь Ваш альтруизм, самовыражение или ради наживы? | Ну, вообщем drop всё правильно написАл Ломаем программы российских разрапботчиков за грязные шекели, заработанные на крови русского народа, а главный у нас (KpNemo) живёт в Израиле А если серьёзно - я это к тому, все тут не миллионеры, и платить за программу, которой пользуешься раз в пол-года 100$ как-то жалко, поэтому приходится экономить. Так же и с работчими - платить дяде Васе в два раза больше, только за то, что он русский, да ещё и с праписькой, мне лично кажется неоправдвнной тратой денег, тем более, что все эти праписьки и регистрации противоречат конституции России и нужны только для того, чтобы мусорам было за что брать взятки. Цитата: Хех, пример мне понятен, на все 100, может ты подскажешь мне как сэкономить, нет я вовсе не напрашиваюсь, у меня и своих выходов хватает, не первый год так сказать живу, но может у вас тарифчики другие, а как рекламе лишнии 1000$ то не лишнии. | Не подскажу Во-первых я тебя не знаю, ты меня тоже. А во-вторых ты что, не патриот что-ли ??? Не хочешь поддержать отчественного производителя ? Ай-яй-яй Цитата: p.s. сразу видна деградация личности, на пацана стали наезжать.. | Во-первых, никто на него не наезжал, а во-вторых поцан - это ... [?] Добавлено: Voin_Solnca Цитата: Опять ущемили права крестьян и рабочих-не дают заграничные автомобили покупать, а точнее рухлядь.... просто правительство даже отчасти заботиться о людях, ставя такие пошлины-избегает народ от кучи метеллолома, прикрывается часть "чёрного автомобильного" бизнеса.... покупайте новые иномарки!!!!!!! | Хорошее старое, как говорится, луше плохого нового - любая 3-х и даже 5-ти летняя иномарка даст 100 очков вперёд новому ВАЗу, так что если есть только 5-10 килобаксов это - оптимальный вариант.
| Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 06:14 18-10-2005 | Исправлено: Runtime_err0r, 06:19 18-10-2005 |
|