Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Путина в отставку.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

0nly

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
казалось бы, при чем тут Путин?
жжоте =)

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 01:32 18-10-2005
gendy

Advanced Member

Цитата:
казалось бы, при чем тут Путин?

фашизм из ниоткуда не берётся, если он власти не нужен или мешает его давят и очень эффективно. но когда ищут врага (внешнего или внутреннего) чтобы обвинить его во всех бедах нации то ничего удобнее фашизма ещё не придумали.

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 01:56 18-10-2005
0nly

BANNED
gendy

Цитата:
но когда ищут врага (внешнего или внутреннего) чтобы обвинить его во всех бедах нации то ничего удобнее фашизма ещё не придумали.

попросту говоря власти винят во всех бедах фашыстов и Гитлера в частности?
есть что-то, да. но еще и татаро-монголы во всем виноваты, я давно говорил.

Добавлено:
экстрапунитяне всех стран объединяйтесь

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 02:37 18-10-2005
Sky hawk

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
drop

Цитата:
Только в нашей стране дорожают иномарки

Что именно новые, 3х летки или более 3х лет? Какие именно дорожают?
gendy

Цитата:
если побываешь в тех местах тоже в это поверишь. многие города описанные там сохранились до сих пор, и тексты подтверждаются найденными недавно кумранскими свитками.

Вот только довайте без лирики, вот Вам в тему:
off: Египет предъявил иск за золото которое Моисей свиснул из Египта.
самое интересное, в Синайскую пустыню ушли 300 тыс. человек и с собой они прехватили 300 тон золотом, я тут на досуге думал, это же насколько сплаченый народ что каждый примерно по киллограмму вынес.. ))) Хотя до нынешних цыган им далеко, я как до гаража иду дак вижу картину мама с сыном тащат на своем рЫсаке люки, кузов от запорожца и несколь труб.
коль тут уже лирика, добавил и свои пять копеек.

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер
© каждый имеет мнение как хочет.

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 05:10 18-10-2005
Runtime_err0r

KpTeaM
Voin_Solnca

Цитата:
Эээ не, во-первых мне строчка KpTeaM ни очем не говорит, слышал что есть вроде в варезнике несколько релизов и все, второе по какой причине Вы этим занимаетесь, это лишь Ваш альтруизм, самовыражение или ради наживы?  

Ну, вообщем drop всё правильно написАл   Ломаем программы российских разрапботчиков за грязные шекели, заработанные на крови русского народа, а главный у нас (KpNemo) живёт в Израиле  
А если серьёзно - я это к тому, все тут не миллионеры, и платить за программу, которой пользуешься раз в пол-года 100$ как-то жалко, поэтому приходится экономить. Так же и с работчими - платить дяде Васе в два раза больше, только за то, что он русский, да ещё и с праписькой, мне лично кажется неоправдвнной тратой денег, тем более, что все эти праписьки и регистрации противоречат конституции России и нужны только для того, чтобы мусорам было за что брать взятки.

Цитата:
Хех, пример мне понятен, на все 100, может ты подскажешь мне как сэкономить, нет я вовсе не напрашиваюсь, у меня и своих выходов хватает, не первый год так сказать живу, но может у вас тарифчики другие, а как рекламе лишнии 1000$ то не лишнии.  

Не подскажу   Во-первых я тебя не знаю, ты меня тоже. А во-вторых ты что, не патриот что-ли ??? Не хочешь поддержать отчественного производителя ? Ай-яй-яй  

Цитата:
p.s. сразу видна деградация личности, на пацана стали наезжать..    

Во-первых, никто на него не наезжал, а во-вторых поцан - это ... [?]

Добавлено:
Voin_Solnca

Цитата:
Опять ущемили права крестьян и рабочих-не дают заграничные автомобили покупать, а точнее рухлядь.... просто правительство даже отчасти заботиться о людях, ставя такие пошлины-избегает народ от кучи метеллолома, прикрывается часть "чёрного автомобильного" бизнеса.... покупайте новые иномарки!!!!!!!

Хорошее старое, как говорится, луше плохого нового - любая 3-х и даже 5-ти летняя иномарка даст 100 очков вперёд новому ВАЗу, так что если есть только 5-10 килобаксов это - оптимальный вариант.

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 06:14 18-10-2005 | Исправлено: Runtime_err0r, 06:19 18-10-2005
Sky hawk

Silver Member
Runtime_err0r

Цитата:
главный у нас (KpNemo) живёт в Израиле  

а я думал то он уже не пределах.  

Цитата:
А если серьёзно - я это к тому, все тут не миллионеры, и платить за программу, которой пользуешься раз в пол-года 100$ как-то жалко, поэтому приходится экономить.

Ну это ведь не правельно.  

Цитата:
Так же и с работчими - платить дяде Васе в два раза больше, только за то, что он русский, да ещё и с праписькой, мне лично кажется неоправдвнной тратой денег, тем более, что все эти праписьки и регистрации противоречат конституции России и нужны только для того, чтобы мусорам было за что брать взятки.

ваапервых, кому платить это как говорится личное дело, вопрос в другом, если ты нанимаешь нелегала, то этот самый нелегал увозит деньги из страны, отнимает работу у легальных работников которые платят налоги и тем самым содержат соц. пакет бюджета + они нарушают правопорядок, единственный плюс это то что они поддерживают спиртпром, но его мы и без них поддержим.

Цитата:
Не подскажу   Во-первых я тебя не знаю, ты меня тоже

Мдя.. я ожидал более живого ответа.

Цитата:
А во-вторых ты что, не патриот что-ли ??? Не хочешь поддержать отчественного производителя ?

почему не поддержу, я посоветую друзьм и знакомым купить напритмер 112ю, ответ устроит?

Добавлено:
Я что-то не видел, не вижду поводов почему ВВП должен уйти, есть таковые??

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 07:03 18-10-2005
Runtime_err0r

KpTeaM
Sky hawk

Цитата:
ваапервых, кому платить это как говорится личное дело, вопрос в другом, если ты нанимаешь нелегала, то этот самый нелегал увозит деньги из страны, отнимает работу у легальных работников которые платят налоги и тем самым содержат соц. пакет бюджета  

Всё это правильно, а на что идут эти налоги ? На содержание огромной армии чиновников, на создание прокремлёвсих партий, типа "Идущих вместе", на войну в Чечне, а в социалку возврощаются жалкие крохи. А когда я экономлю, то я как бы плачу самому себе, и ведь согласись, лучше заплатить себе, чем дяде Васе, какой бы положительный он не был, а уж что делать с съэкономленными деньгами я сам решу, а не буду ждать, пока за меня это сделают чиновники.

Цитата:
Цитата:А если серьёзно - я это к тому, все тут не миллионеры, и платить за программу, которой пользуешься раз в пол-года 100$ как-то жалко, поэтому приходится экономить.  

Ну это ведь не правельно.  

Ну может и не правильно, а х#$и делать-то ? Я понимаю, что программисты хотят кушать, но я-то тоже не воздухом питаюсь, так что нужно идти на компромисы, а не поднимать пошлины, вот ASP Linux, например, вполне можно купить лицензионный  
И кстати, если уж ты такой правильный, чего же ты варез на своём сайте выкладываешь ?

Цитата:
Я что-то не видел, не вижду поводов почему ВВП должен уйти, есть таковые??  

Потому что у него уже 2-й срок заканчивается  

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 07:37 18-10-2005
DSER

Advanced Member
Runtime_err0r

Цитата:
Всё это правильно, а на что идут эти налоги ? На содержание огромной армии чиновников, на создание прокремлёвсих партий, типа "Идущих вместе", на войну в Чечне, а в социалку возврощаются жалкие крохи. А когда я экономлю, то я как бы плачу самому себе, и ведь согласись, лучше заплатить себе, чем дяде Васе, какой бы положительный он не был, а уж что делать с съэкономленными деньгами я сам решу, а не буду ждать, пока за меня это сделают чиновники.  

Здорово! Хорошо сказал. Поддерживаю.

Всего записей: 917 | Зарегистр. 07-06-2004 | Отправлено: 08:34 18-10-2005
Sky hawk

Silver Member
Runtime_err0r

Цитата:

Таким образом Вы ставите себя вне закона.

Цитата:
Ну может и не правильно, а х#$и делать-то ? Я понимаю, что программисты хотят кушать, но я-то тоже не воздухом питаюсь, так что нужно идти на компромисы, а не поднимать пошлины, вот ASP Linux, например, вполне можно купить лицензионный  

Не я вовсе не хочу Вас переубидь, вопрос то что вы делаете правельно или нет, вот и все, я спаршивал Вы согласны с тем что вы отнимаете кусок хлеба у той или иной компании и все.  

Цитата:
И кстати, если уж ты такой правильный, чего же ты варез на своём сайте выкладываешь ?  

Я не правельно делаю. альтруистик.

Цитата:
Потому что у него уже 2-й срок заканчивается  

Мы говорим почему сейчас, есть аргументы, кроме стандартного пайка диссидента?

Добавлено:
DSER
иногда когда нечего сказать, лучше промолчать.  
Народная мудрость (c)

Добавлено:
Runtime_err0r
вообщем про хак и варез ясно, думаю далее продолжать не стоит.

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 08:44 18-10-2005
drop

Droplet of illusions
Sky hawk

Цитата:
Что именно новые, 3х летки или более 3х лет? Какие именно дорожают?  

Любые б/у и не надо говорить что  это для нашей пользы. Для нашей пользы не ездить на жигулях/волгах и пр.  
Runtime_err0r

Цитата:
даже 5-ти летняя иномарка даст 100 очков вперёд новому ВАЗу

Хочешь я тебя удивлю? И даже 10летняя! ВАЗ только лучше горбатого зепера Мля, а чего они тут удумали КАЛИНА-КУПЭЭЭЭЭЭ. Я рыдал Для настоящих сопливых стрЫтРейсеров (правда у них денег не хватит), т.е. с Калины две двери сняли и все Я серьезно.
Ребята, советские (а это именно советские машины) серьезная угроза безопасности на дорогах. Ну прикиньте если бы американцы, французы или еще кто-то стали бы ездить на машинах образца 70-х годов. Их бы население значительно бы сократилось. Хватит делать из нашего народа дураков, говорить что ВАЗ это патриотично. Глупость не может быть патриотичной. Несколько тварей набивает себе карманы, вот и все.

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 08:55 18-10-2005
Sky hawk

Silver Member

Цитата:
Любые б/у и не надо говорить что  это для нашей пользы. Для нашей пользы не ездить на жигулях/волгах и пр.  

Я что не могу припомнить чтобы иномарки дорожали я конечно не так давно слежу за авторынком но последнее время пристольно.

Цитата:
Хочешь я тебя удивлю? И даже 10летняя! ВАЗ только лучше горбатого зепера

а никто и не спорит, с чего это вы товариЩ вдруг про автопром вспомнили. Никто тут и не спорит.

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 09:02 18-10-2005
drop

Droplet of illusions
Sky hawk

Цитата:
Я что не могу припомнить чтобы иномарки дорожали я конечно не так давно слежу за авторынком но последнее время пристольно.  

Если честно, то это постоянная тенденция.

Цитата:
Никто тут и не спорит.

Не я начал

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 09:05 18-10-2005
DSER

Advanced Member
Sky hawk

Цитата:
иногда когда нечего сказать, лучше промолчать.  
Народная мудрость (c)

В зеркало глянь!
чем глубже человек сидит в дерьме, тем выше он держит голову, особенно ястребиную...

Всего записей: 917 | Зарегистр. 07-06-2004 | Отправлено: 09:16 18-10-2005 | Исправлено: DSER, 09:54 18-10-2005
gendy

Advanced Member
0nly

Цитата:
попросту говоря власти винят во всех бедах фашыстов и Гитлера в частности?

ты неправильно меня понял. они их не винят а используют. давний и проверенный метод в кризисных обстоятельтвах, правда обычно ни к чему хорошему он обычно не приводит.

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 09:47 18-10-2005
0nly

BANNED
gendy

Цитата:
они их не винят а используют.

чет, или меня глючит или страницей раньше ты сам еще интересовался как местные власти относятся ко всяческим фашыстам и тп? а теперь вон, уже мол используют.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 10:14 18-10-2005
Sky hawk

Silver Member
drop

Цитата:
Если честно, то это постоянная тенденция.

Что-то я не наблюдаю рост цен на иномарки, на наши да, а иномарки они как были так и есть на той же полки.
DSER

Цитата:
чем глубже человек сидит в дерьме, тем выше он держит голову,

наверно исходя из своего личного опыта говоришь, признавайся кто это тебя в дерьмо окунул??  

Добавлено:
drop
определенно сезонный рост цен есть, но это дань инфляции так сказать.

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 10:40 18-10-2005
gendy

Advanced Member
0nly
ты же сам ответил:  
Цитата:
в реале становится весьма популярно, да, это нормальная реакция общества на происходящее.

т.е. фашизм прижился хорошо. а кто ещё может влиять на происходящее если не власть.

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 10:45 18-10-2005
AdreNaliN

Advanced Member
gendy

Цитата:
фашизм прижился хорошо

Где прижился? В России штоль?

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 10:50 18-10-2005
DSER

Advanced Member
Важный птиц!

Цитата:
Цитата:
чем глубже человек сидит в дерьме, тем выше он держит голову,     

наверно исходя из своего личного опыта говоришь, признавайся кто это тебя в дерьмо окунул??  

Нет, на тебя посмотрел... у вас в Брянске все такие "умные"

Всего записей: 917 | Зарегистр. 07-06-2004 | Отправлено: 10:56 18-10-2005 | Исправлено: DSER, 11:28 18-10-2005
tolja

Silver Member

Цитата:
...оставляю за собой возможность после начала обстрела идти на столкновение, так как на помощь уже не надеюсь.

А президенту пох..., как и с ''Курском''...  

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 10:57 18-10-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Путина в отставку.

Реклама на форуме Ru.Board.