Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Путина в отставку.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Я вот лично не понимаю причем здесь евреи в этой теме или это мода такая их всюду упоминать.
Что касается геноцида.
Массовое уничтожение мирного населения практиковалось гитлеровцами во время войны - это неоспоримый факт. Белоруссия, Украина, РСФСР, Сербия, Польша, японцы зверствовали в Китае ничуть не меньше. Миллионы людей было уничтожено. Но почему, как только речь заходит о подобных вещах сразу же речь перекидывается на холокост и 6 млн. евреев, которых в таком количестве в то время во всей Европе не проживало?
Мне это не понятно абсолютно...

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 15:14 19-10-2005 | Исправлено: AdreNaliN, 15:15 19-10-2005
drop

Droplet of illusions
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AdreNaliN
Да нет, евреи тут действительно не причем. Просто "Sky hawk и Со" утверждали тут совсем другое. Вроде как и не было ничего. Евреи просто показательный пример. Они про это не молчат, а кричат и правильно делают. Что же нам мешает говорить про массовое уничтожение славян. Почему мы засунули язык в жопу и молчим? Мне сложно представить, что бы среди евреев появился поклонник А.Гитлера. А вот среди нас такие ублюдки как г-н ХЕР...как его там, легко. Это среди людей где цифры погибших исчисляются миллионами.
Мне вот ЭТО не понятно абсолютно...

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 15:29 19-10-2005 | Исправлено: drop, 15:31 19-10-2005
Sky hawk

Silver Member
Runtime_err0r

Цитата:
А с чего ты взял, что я беспопоюсь  Как правильно замиетил drop, я спокоен, как удав, а всё потому, что я принимаю транквилизаторы (а, кстати, где они ?) ...

Цитата:
Когда пришли за евреями, я молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за коммунистами, я молчал, потому что я не коммунист. Когда пришли за католиками, молчал, потому что не католик. Когда пришли за соседом, я молчал, потому что пришли не за мной. Когда пришли за мной - вступиться за меня было уже некому!  

интересно знать почему пришли за ним, там об этом ничего не говорится?

Цитата:
А если что-нибудь вроде DataRescue.IDA.Pro.v4.9.0.473.Advanced-SkyTeam, то, пожалуй, можно  

да нет кроме Datarescue.IDA.Pro.v4.9.SDK-Lz0, ничего не имеется.

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер
© каждый имеет мнение как хочет.

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 15:35 19-10-2005
Voin_Solnca

Silver Member
Начинаю превращаться в drop

Цитата:
 Флейм    151    18.0%

Цитата:
 Всего:    841    100%  

=)

----------
Only FC Manchester United
Юный Падаван (с)Face [Kaamos] Off

Всего записей: 2339 | Зарегистр. 25-02-2004 | Отправлено: 15:38 19-10-2005
drop

Droplet of illusions
Sky hawk

Цитата:

Ну расскажи нам, мы внимательно слушаем

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 15:39 19-10-2005
Voin_Solnca

Silver Member
drop

Цитата:
 Флейм    4224    51.8%  

Цитата:
 Всего:    8152    100%

----------

Всего записей: 2339 | Зарегистр. 25-02-2004 | Отправлено: 15:39 19-10-2005
Sky hawk

Silver Member
Runtime_err0r

Цитата:
А с чего ты взял, что я беспопоюсь  Как правильно замиетил drop, я спокоен, как удав, а всё потому, что я принимаю транквилизаторы (а, кстати, где они ?) ...

Цитата:
Когда пришли за евреями, я молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за коммунистами, я молчал, потому что я не коммунист. Когда пришли за католиками, молчал, потому что не католик. Когда пришли за соседом, я молчал, потому что пришли не за мной. Когда пришли за мной - вступиться за меня было уже некому!  

Цитата:
А если что-нибудь вроде DataRescue.IDA.Pro.v4.9.0.473.Advanced-SkyTeam, то, пожалуй, можно  

да нет кроме Datarescue.IDA.Pro.v4.9.SDK-Lz0, ничего не имеется.
AdreNaliN

Цитата:
 Но почему, как только речь заходит о подобных вещах сразу же речь перекидывается на холокост и 6 млн. евреев, которых в таком количестве в то время во всей Европе не проживало?

Вот об этом я и говорю, но вместо предостовления докозательств, тему пытаются перевести в русло а был ли геноцид вообще? Что есть уход от прямо поставленых вопросов.
drop

Цитата:
Да нет, евреи тут действительно не причем. Просто "Sky hawk и Со" утверждали тут совсем другое.

Вы опять же лишь подтвержате мои высказыввания что цифра 6 преувеличина, Вы не предоставили не точто фактов, но даже аргументов.

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 15:49 19-10-2005
Voin_Solnca

Silver Member

Цитата:
Да нет, евреи тут действительно не причем. Просто "Sky hawk и Со" утверждали тут совсем другое. Вроде как и не было ничего. Евреи просто показательный пример. Они про это не молчат, а кричат и правильно делают. Что же нам мешает говорить про массовое уничтожение славян. Почему мы засунули язык в жопу и молчим? Мне сложно представить, что бы среди евреев появился поклонник А.Гитлера. А вот среди нас такие ублюдки как г-н ХЕР...как его там, легко. Это среди людей где цифры погибших исчисляются миллионами.  

Хм, хороший поворот темы... наконец-то что-то начинает проясняться... Я, например, тоже считаю, что многое в истории с лагерями до конца не выяснено и возможно многое сфабриковано, только вопрос стоит совсем в другом: Почему же фальсификации и доказательства находят только на одной стороне процесса???неужели СССР не фальсифицировало материалы????????Кроме того, вопрос изначально был чисто исторического характера, а вот усилиями некоторых яростных защитников.... <не знаю чего вставить самим>... разговор перешёл на личности и субъективисткие прения на различные темы никак не связанные с самой темой... ([offtop])/ По сему предлагаю переместить спор в чисто историческую плоскость и приводить лишь факты и источники, а не выражать свои личные мнения, которые основанны неизвестно на чём (либо же приводить аргументы).

----------

Всего записей: 2339 | Зарегистр. 25-02-2004 | Отправлено: 15:50 19-10-2005
Sky hawk

Silver Member
drop

Цитата:
Ну расскажи нам, мы внимательно слушаем

Вы либо плохо понимаете русский язык, либо прикидываетесь, это я спрашиваю почему?

Добавлено:

Цитата:
Евреи просто показательный пример. Они про это не молчат, а кричат и правильно делают.

тото и она если  бы они объективно смотрели на вещи и не кричали уважения к ним было бы больше.

Цитата:
Почему мы засунули язык в жопу и молчим? Мне сложно представить, что бы среди евреев появился поклонник А.Гитлера. А вот среди нас такие ублюдки как г-н ХЕР...как его там, легко. Это среди людей где цифры погибших исчисляются миллионами.  

Просто мы не любим пустозвонить, а иногда лучше промолчать чем кричать, поэтому во всём мире Русский народ и считатся ВЕЛИКИМ, победителем, а не ...
делайте выводы.
Voin_Solnca

Цитата:
Кроме того, вопрос изначально был чисто исторического характера, а вот усилиями некоторых яростных защитников....

То-то и оно на прямо поставленые вопросы ответов - нет, только безпочвеные оскорбления

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 15:51 19-10-2005 | Исправлено: Sky hawk, 16:05 19-10-2005
drop

Droplet of illusions
Voin_Solnca
Ага, я не публиковал здесь завещаний Фюрера и не признавался к нему в любви

Цитата:
Почему же фальсификации и доказательства находят только на одной стороне процесса???

Какие конкретно, факты,документы, пр.

Цитата:
посему вовсем мире и Русский народ и считатся ВЕЛИКИМ, победителем, а не ...  

ЛОЛ (nocom)

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 16:06 19-10-2005
Sky hawk

Silver Member
drop

Цитата:
ЛОЛ (nocom)

Руссофобия, без комментриев! О чем с вами можно говорить когда вы глумитесь над собственным народом, правда я не уверен что это Ваш народ!

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 16:28 19-10-2005
Samovarov

BANNED
Sky hawk

Цитата:
Руссофобия, без комментриев! О чем с вами можно говорить когда вы глумитесь над собственным народом, правда я не уверен что это Ваш народ!

Ты глупость сморозил, пытаясь прикрыть ее высокопарными словами, поэтому и (nocom).
Зачем глупость комментировать то?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 16:54 19-10-2005
Sky hawk

Silver Member
Samovarov

Цитата:
Ты глупость сморозил, пытаясь прикрыть ее высокопарными словами, поэтому и (nocom).  
Зачем глупость комментировать то?

Ты глупость постоянно морозишь, гарный ты наш апельсин!
А чего тут комментировать когда один еврей, другой хохол и все над матушкой Россией стебаются.

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 17:21 19-10-2005
plamen

BANNED
Sky hawk

Цитата:
А чего тут комментировать когда один еврей, другой хохол и все над матушкой Россией стебаются.

Можеш и мне там поставит смело насколько я етье люди глубоко  уважаю и вполностю с их убеждения согласен.

Уже интернационал получился

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 17:29 19-10-2005
Samovarov

BANNED
Sky hawk
Я повторю свой вопрос, видно ты его пропусти.
Ты фашист?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:53 19-10-2005 | Исправлено: Samovarov, 17:54 19-10-2005
Sky hawk

Silver Member
plamen

Цитата:
Можеш и мне там поставит смело насколько я етье люди глубоко  уважаю и вполностю с их убеждения согласен.

Да, Гитлера тоже много уважали, но сущности это не меняет. Фашисты, есть фашисты.
Samovarov

Цитата:
Ты фашист?

Я уже отвечал неоднократно на подобные вопросы, нет Я не фашист.

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 18:20 19-10-2005
Samovarov

BANNED
Sky hawk

Цитата:
Я уже отвечал неоднократно на подобные вопросы, нет Я не фашист.

Спасибо.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:31 19-10-2005
drop

Droplet of illusions
Sky hawk

Цитата:

Еще раз ЛОЛ. Где я над ним глумлюсь. О! Вы уже делаете вывод о моей национальности. Нос замерять будете, член предьявить? Конечно Вы сморозили глупость, причем откровенную и сразу же прикрылись русским народом, любите Вы это
Цитата:

Кто еврей, а кто хохол? Мне просто интересно? Ой, над матушкой Россией стебаются грязные окупанты нерусские. Прям вывод сам напрашивается...Россия для русских, да? А еще утверждаете, что не фашист Если и не считаете себя таковым, то твердыми шагами туда идете

Цитата:
Русский народ и считатся ВЕЛИКИМ, победителем, а не ...  

На всякий случай в это понятие входят и белорусы и украинцы, потомков которых вы апельсинами считаете, и казахи, и таджики, и ваши любимые евреи, и многие другие. А не то что Вы в это вкладываете. Вот это народ действительно велик, он победил нацизм и победил прежде всего не силой оружия, а тем что презрел и превратил в прах его идеи.  
 Ваше же понимание русских, меня лично позорит и унижает перед другими людьми, других национальностей, так же как и мою семью. Я не хочу иметь ничего общего с такими вот понятиями и сравнениями. Не хочу также, что бы некоторые посетители форума считали что русские могут быть такие как Вы. Вы и Вам подобные, мягко говоря, дурная кровь, которая выйдет, как только организм начнет выздаравливать. И про то кто над Россией стебается, а кто нет не Вам судить. Я свою Родину любил и как мог защищал, но у меня и в мыслях небыло ввергать ее в пучину межнационального хаоса. Это Вы и вам подобные стебаетесь/разрушаете/уничтожаете свою  великую страну, с огромной историей, традициями и культурой, пытаетесь раздавить нацистким сапогом ее память и историю Вы-опухоль моей страны, вас тут быть не должно. И вас удалят, как уже однажды это было, без вопросов и компромисов.  
Вам лично хотел заметить, что безкультурие, невежество и безграмотность и есть основа нацизма/фашизма и любой подобной диктатуры. Просвещение и культура не дает уже более 60 лет возрадится идеям наци. Именно по тому, что общий уровень общества вырос. А вот в России многие толкают ситуацию в ином направлении, превращают мой народ в люмпенов и быдло, пытаются. И тут я вынужден согласится с г-ом XEPCAHом Волей не волей, Пупкин и Со и предыдущие правители, создали условия в которых общий культурный, образовательный уровень и пр. падают, причем в катасрофических маштабах. И Вова ничего не делает, что бы это остановить, а только подливает масла в огонь.

Цитата:
Россия созрела для этих идей, а учитывая ее природную дикость надо  
только направить!  
А дальше умоетесь все!  
И марионетка Путин, как раз ведет к этому.  
Хочется заорать ".... Путин!!!", но я воздержусь и подожду дальнейшего развития.  

И правда в этом есть. В России появилась почва для этих идей именно на фоне падения культуры, морали, образования и пр.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 19:34 19-10-2005
AdreNaliN

Advanced Member
drop

Цитата:
Прям вывод сам напрашивается...Россия для русских, да? А еще утверждаете, что не фашист

Раньше я действительно думал, что ты более адекватен и не будешь вешать ярлыки направо и налево. видимо, ошибался.
Твои "антипукинские" предъявы на самом деле смешны еще более, чем для тебя некоторые посты в этом топе, которые ты даже не хочешь комментировать.

Samovarov

Цитата:
Ты глупость сморозил

вот я бы на твоем месте повоздержался бы от таких фраз

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 19:59 19-10-2005
drop

Droplet of illusions
AdreNaliN

Цитата:
Твои "антипукинские" предъявы на самом деле смешны еще более

Какие например?  Готов объяснится.

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 20:01 19-10-2005 | Исправлено: drop, 20:05 19-10-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Путина в отставку.

Реклама на форуме Ru.Board.