Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Путина в отставку.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Nikonofil

Всегда Готов!
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sky hawk
AdreNaliN
Господа! Ваши выпады в адрес США и Евросоюза, похожи на выпады ребёнка, в адрес родителей!!! Дескать: не учите меня жить!!! =))))  Грусто.....

Добавлено:
XEPCAH
А вот вам бы лично "в бубен настучал" ... К великому сожалению вы не одиноки в своих "глюках".....  И именно потому, нет будущего у России...

Всего записей: 7758 | Зарегистр. 21-10-2004 | Отправлено: 23:14 19-10-2005
XEPCAH

BANNED
Runtime_err0r

Цитата:
Опять плагиатствуешь ?

Это не плагиат, а цитата - текст в кавычках (даже в твоей цитате)
drop

Цитата:
А это мое отношение ко всем вам, я его и не скрываю.

Я не стану опускаться до грязной ругани с тобой.

Цитата:
Гитлер одним евреями не ограничивался.

Если сам все понимаешь, то зачем спрашивать?

Цитата:
куча твоих соотечественников сложила голову что бы истребить твоего гуру  

???????????
Когда это я стал твоим соотечественником?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 11-06-2005 | Отправлено: 23:36 19-10-2005
Nikonofil

Всегда Готов!
XEPCAH

Цитата:

Да успокойся!!! Ты вообще РЕАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ не соотечественник...

Всего записей: 7758 | Зарегистр. 21-10-2004 | Отправлено: 23:55 19-10-2005
drop

Droplet of illusions
XEPCAH

Цитата:

Ты типа немец
Не ну ладно, я задал интересные вопросы, безо всяких обсирансов. Что про вашего лидера? И как проецировать такие идеи на Россию?

Цитата:
Я не стану опускаться до грязной ругани с тобой.  

Ну причем тут ругань. Ты болезнь, а я доктор...хороший доктор, уж поверь...

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:08 20-10-2005
gendy

Advanced Member
XEPCAH
твой учитель сдох застрелившись в яме и был сожжён в воронке на заднем дворе, как собака. и это даже хорошо что он не был захвачен, излишняя либеральность союзников могла не допустить такой собачьей смерти. перед смертью он завёл немецкий народ которому многое обещал в полнейшую задницу откуда только союзники смогли его вытащить. современные наци партии немцы называют не иначе как фирмами, где какой то подонок с полными карманами денег пытается купить себе место в ландтаге используя для этих целей завёрнутых на человеконенавистнических принципах скотах. иногда даже у них получается и тогда нормальные депутаты относятся к такому  как  грязи к которой даже подходить противно. (DVÜ Brandenburg 2000).
так что я даже не представляю чем соотечественником ты являешся    

Добавлено:
drop

Цитата:
Ты типа немец  

нет у немцев таких соотечественников. таких немцы презирают. я их достаточно знаю

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 00:24 20-10-2005
drop

Droplet of illusions
gendy

Цитата:
так что я даже не представляю чем соотечественником ты являешся    

Но не русским и не евреем Он наверное гражданин мира

Добавлено:

Цитата:
таких немцы презирают. я их достаточно знаю

Верю

Добавлено:
А блин, я же забыл-он АРИЕЦ! Видимо истеный ариец, раз несет такую пургу. Прикинь как он ласково про Адика-УЧИТЕЛЬ!!!

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:28 20-10-2005
plamen

BANNED
drop

Цитата:
безкультурие, невежество и безграмотность и есть основа нацизма/фашизма и любой подобной диктатуры. Просвещение и культура не дает уже более 60 лет возрадится идеям наци. Именно по тому, что общий уровень общества вырос. А вот в России многие толкают ситуацию в ином направлении, превращают мой народ в люмпенов и быдло,  

Вполностю согласен.  Браво !

Цитата:
Вот, напимер, как предугадал УЧИТЕЛЬ появление израиля и
его агрессию против арабов:  "...Еврей, занявший ту или другую территорию, и не думает потом ее очищать ...   XEPCAH

Цитата:
Это типа Гитлер Вы батенька больны неизлечимо.  drop

Нет , сам Гитлер и его "Моя борьба" -  ГЛАВА XI НАРОД И РАСА
_http://vlastitel.com.ru/hitler/kampf/glava11.html

Sky hawk

Цитата:
велик 0 Русский народ  

Конечьно , если человеческое несчастье имело бь количествение измерения ...

Цитата:
Вы не хотите мерится что Россия великая стране, которая сама решает как её поступать

И Китай велик и Индия великая и Северна Корея тоже  великая ... в зависимости от того что для вас определящое. Для одни оружие и агресия для других жизненое равнище и демократия.

Цитата:
Да оказывается Вы не одну Россию ненавидите, дак ещё и палестину, между прочим гражан которых незаконно репресировали.

А где вь с любовь что то хорошо сделали  ?  

Цитата:
а то что активные участники темы даже не живут в России это Вас не смущает?  

Мeня личьно смущает. Либо зо границь по другому смотрет и росуждают либо вам кажется нравится ситуация в России.  

Цитата:
кровопийцы которые сидят за бугром и диктуют как жить и развиватся моей стране.  

Кровопийць и в Москве сидели и нам 45 лет диктовали "как жить и развиватся моей стране".

Цитата:
США которая поднялась на крови нивчем неповинных полестиских детей которые до сих пор гибнут под бомбами!  

Вь и так не поднялись а ВАШИ детей   "до сих пор гибнут под бомбами!"  в Чечне.  

XEPCAH
Фашизм не для вас. Тяжолье убедите собственого народа в его превосходство когда даже один магнетофон не можете без западною помочь сделат .  Поетому за образец везмите Сталина - он родной-неродной , но и так лучше как заграничного Гитлера. Понимаете - не СС а СССР.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 02:30 20-10-2005 | Исправлено: plamen, 05:29 20-10-2005
Sky hawk

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
drop

Цитата:
Еще раз, сошлитесь на то где я это сказал.

вот.

Цитата:
Какая нах разница, главное что бы система изменилась. Пупкин просто ее лицо\жопа. У нас даже почвы нет из кого выберать. Какие уж тут варианты. Нет условий что бы создать более или менее сильного политика. Любое восхождение по политлестнице воспринимается как покушение на власть монарха. О чем ты? Какие варианты?

я уже не стану упоминать косвенные доки того что Вы хотите поменять власть в стране.

Цитата:
для меня это выбор миллионов сограждан.      

А для меня чушь собачья, я его не выбирал. Дальше что?

О чем с Вами можно говорить когда десятки милионов жителей России Вы называете дерьмом мобачьим. Это не иначе как - фашизм!

Цитата:
Я и прошу дайте! БИС!

Государственный строй: Россия - федеративная республика.  
Глава государства: Президент, избираемый на основе всеобщих выборов на 4 года - Владимир Путин.

Цитата:
Ну зря Вы так, если каждый раз от растройства водку пить... этак можно и допиться. Это не метод борьбы со стрессами (совершенно серьезно)

Да нет у меня никаких стрессов, просто был уже вечер почему бы не отдохнуть.
Nikonofil

Цитата:
Господа! Ваши выпады в адрес США и Евросоюза, похожи на выпады ребёнка, в адрес родителей!!! Дескать: не учите меня жить!!! =))))  Грусто.....

Я тут уже говорил комуто иногда что не показывать не знания того или иного вопроса лучше промолчать.

Цитата:
А блин, я же забыл-он АРИЕЦ! Видимо истеный ариец, раз несет такую пургу. Прикинь как он ласково про Адика-УЧИТЕЛЬ!!!

А что Вы имеете против - арийцев, я сам считаю себя арийцев, предки мои были арийцами и миллионы моих сограждан тоже арийцы, или Вас в силу Вашей неграмотности и не знания истории просветить кто такие арийцы?

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер
© каждый имеет мнение как хочет.

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 10:07 20-10-2005
plamen

BANNED
Sky hawk

Цитата:
 я сам считаю себя арийцев, предки мои были арийцами и миллионы моих сограждан тоже арийцы

ариец

1.  ист. Представитель древного  индоевропейского народа, захватил Северною Индию  и Иран между ІІ и І хилядолетие пр. Хр.

Насчет 1.:
Каково происхождение Индуизма? Кто были люди, кто представили эту религию? Кто - эти Арийцы и Dravidans?  
Dravidans -  Некоторые люди утверждают, что была гонка(раса),  аборигены Индийского Субконтинента (в то время как некоторые говорят, что они слишком мигрировал в Индию)  
Mногих из этих dravidans, как предполагается, являются черного цвета лица, короткого, ознакомленным с городской культурой, поклоняются Богу shiva shakti (pashupati).

Арийцы - мигрировали к Индии из Средней Азии
Арийцы на контрасте  белый в цвете лица, хорошо строившем(построенном), сельских жителях и поклонении характер(природа).

Были поединки между dravidans и арийцами.  
Eсли эпопеи подобно rAmAyanam - победа арийцев по dravidans, как будет каждый оправдывать черный rAmA, чтобы быть арийцем, и брамин rAvaNa, чтобы быть dravidan (dravidans в соответствии с выдвинутой теорией не имел каст и только арийцы имели это)!
http://www.shaivam.org/hiparyan_r.htm

2. ост. У теоретиков  расизма — високий,  светловолосовьй народ (долихоцефал),  висший  представитель  белой рась  

Насчет 2.:
Слово aarya используется как представительное право(название) чем слово, чтобы указать гонку(расу).
http://www.shaivam.org/hiparyan_r.htm

Цитата:
или Вас в силу Вашей неграмотности и не знания истории просветить кто такие арийцы?  

"Быть дураком - не стыдно! Стыдно - им оставаться"  (народная мудрость)

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 11:28 20-10-2005 | Исправлено: plamen, 12:02 20-10-2005
AdreNaliN

Advanced Member
Nikonofil

Цитата:

Ой держите меня Грустный европеец, блин

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 11:49 20-10-2005
Voin_Solnca

Silver Member
plamen
Читайте пожалуйста первоисчтоник Упанишады, Рамаяну и пр. Арии позже переселились из Индии на север (в том числе и территорию современной РФ, потом расселились по Европе), кстати, не подскажешь почему группа европейских языков называется всё-таки индоевропейской (хотя сейачс очевидно, что название некорректно, ввиду многих языковых открытий)???А цитатки выдерать из учебников и сайтов, найденных в Яндексе - сможет почти каждый.
Nikonofil

Цитата:
Место жительства:    Вильнюс  

Вот-вот...в нашем полку иностранцев прибавляется.... Неужели жителям и гражданам Словакии и Прибалтийских стран...нечего обсуждать, кроеме как РФ и Путина???

----------
Only FC Manchester United
Юный Падаван (с)Face [Kaamos] Off

Всего записей: 2339 | Зарегистр. 25-02-2004 | Отправлено: 12:37 20-10-2005
plamen

BANNED
Voin_Solnca

Цитата:
Арии позже переселились из Индии на север (в том числе и территорию современной РФ, потом расселились по Европе),

A kто твердит что в Индии остали ?     Кажется транзитом до Европь перешли

Вот специально для вас : Ариец : Особенности национального собирательства

Цитата:
 А цитатки выдерать из учебников и сайтов, найденных в Яндексе - сможет почти каждый.

Почти каждый

Культ пруссофилии неизбежно вел к торжеству силы и умалению гуманности и справедливости.
Пангерманизм был более политичен, он больше приспосабливался к меняющимся условиям, чем защищал немецкие интересы. Сущность пангерманизма Шонерера (Георг фон Шонерер (1842-1921)) состояла, впрочем, не в требовании национального единства, политической демократии и социальных реформ (эту программу он разделял с убежденными радикальными националистами парламента), но в его расизме: в убеждении, что кровь -единственный критерий всех гражданских прав.  
Pроект Los von Rom был целью лишь промежуточного этапа на его пути к собственному расовому культу ариософии, все же он обозначил важность пангерманизма для его идеологического развития.

Жизненно важным элементом для ариософского понимания национальных конфликтов и немецкого духа был расизм. Классическим источником по вопросу о превосходстве нордическо-арийской расы с пессимистическим предсказанием подчинения ее неарийскими народами служили размышления Артура де Гобино.
Когда социал-дарвинисты заговорили о неизбежности биологической борьбы в человеческом мире, то подразумевалось, что арийцы (или истинные немцы) не подвергнутся разрушительным влияниям этой войны, что они смогут противостоять угрозе распада и смешения, утверждая свою расовую неприкосновенность и чистоту. Необходимость войны рас и евгенической реформы нашли широкий отклик в Германии на исходе века: основные работы Эрнста Краузе, Отто Аммона, Людвига Вильзера, Людвига Вольтмана -все социал-дарвинисты - были опубликованы между 1890-ми и 1910.
Выдающийся зоолог Эрнст Геккель, неоднократно предупреждавший об угрозе смешения рас, с целью популяризации расистской версии социал-дарвинизма среди немцев основал Монистическую Лигу в 1906. Эти научные воплощения расизма, в формулах физической антропологии и зоологии придали силу и без того предвзятым мнениям народных националистов в Германии и Австрии.

Лист заимствовал опорные расистские понятия из практики движения. Ланц сотрудничал со «Свободным словом», полуофициальным журналом Монистической Лиги и с «Политико-антропологическим обзором» Вольтмана. Таким образом, огромная важность арийского расизма в ариософии, несмотря на ее язык оккультных формул, может быть связана и с расистскими интерпретациями социал-дарвинизма в Германии.

Мистические и религиозные спекуляции смешались также с псевдонаучными формами (социал-дарвинизм, монизм) народнической идеологии в Германии.
http://www.geocities.com/mo_uru/clark/pangerman.html

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 13:50 20-10-2005
Sky hawk

Silver Member
plamen

Цитата:
"Быть дураком - не стыдно! Стыдно - им оставаться"  (народная мудрость)

Вот и я о том же перед тем как постить неплохо бы было изучить данную проблемму, вопрос или тему, а уже потом утверждать или делать выводы, если честно то вы настолько малообразованны что говорить с вами просто не интересно, тут достаточно других которые хоть что-то по теме могут сказать, а для вас как известно латвия в ВОВ подверглась такой же разрухи как и нынешняя территория РФ, о чем с Вами можно говорить когда Вы не знаете ни права, эк-ки, политологии о истории я уже умолчу.  

Цитата:
Место жительства:    Вильнюс      

Вот-вот...в нашем полку иностранцев прибавляется.... Неужели жителям и гражданам Словакии и Прибалтийских стран...нечего обсуждать, кроеме как РФ и Путина???

А я это ещё ранее говорил, что собралась кучка иноземцев и внутрених придатков ненавидящих Россиию и готовые любой ценой измыватся над её народом и выбранным все тем же народом властью. Тут не для кого не секрет почему это происходит российская действительность таковва что россия явно набирает в весе как эк-ком так в политическом, а сильная Россия западу не нужна, кто читает зарубежную прессу тот мог заметить(как правила итал.) что в период празднования дня победы на фашисткой германией и политическая элита России вместе с президентом говорили о подвиге советских людей о том что они спасли весь мир от глобального хаоса, а не о том что западу так хотелось услышать: холокост, высадка союздников и прочий явно прозападный бред который питается уже более пол века западный человек, и который не дожен откладоватся как основные события с WW2. Вот откуда вся эта желочь и льётся.  

Добавлено:
plamen

Цитата:
Вот специально для вас : Ариец : Особенности национального собирательства

ты забыл ссылку на источник дать: udaff.com - ресурс падонкофф и моральных уродов.
udaff.com - Этот ресурс создан для настоящих падонков.
Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй.
Остальные пруцца!

надпись на шапке сайта.

Добавлено:
по ходу ресурс как раз для тебя, ты хоть в глазах друг так себя не палил бы. господи учи их учи, они как были баранамитак и остаются.

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 14:02 20-10-2005
plamen

BANNED
Sky hawk

Цитата:
udaff.com - ресурс падонкофф и моральных уродов.  

Ето назьвается диференцираньй подход - каждему в соотвествие с его способность (умственье)  

Добавлено:

Цитата:
А я это ещё ранее говорил, что собралась кучка иноземцев и внутрених придатков ненавидящих Россиию и готовые любой ценой измыватся над её народом и выбранным все тем же народом властью.

Комуняров (они интернациональнье)  не любим     Или все русские комунярь ?  Обясни пожалуйстя.

Знаеш, империя всегда имеет не только позитивное но и много негативное - она процветает на несчастье других народов.  Не можеш хотят что бь все останалье  любили Россию такою какою ть себе представляеш только для того что ть русский, славян ,  комунист...  и пр.

Сделайте так что бь бьло хорошо для всех т.е благоденствие и  демократия.  А если не можете .. (Much money - love story, no money  - Im sorry)

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 14:15 20-10-2005 | Исправлено: plamen, 15:11 20-10-2005
Sky hawk

Silver Member
plamen

Цитата:
Ето назьвается диференцираньй подход - каждему в соотвествие с его способность (умственье)  

ну вот там остовайся.

Цитата:
Комуняров (они интернациональнье)  не любим     Или все русские комунярь ?  Обясни пожалуйстя.

причем тут вообще коммуняры?

Цитата:
Знаеш, империя всегда имеет не только позитивное но и много негативное - она процветает на несчастье других народов.

Мы не империя, мы федерация. Вероятно словацкий учебник по истории заканчиватеся на в 1917м году.

Цитата:
Сделайте так что бь бьло хорошо для всех т.е благоденствие и  демократия.  А если не можете .. (Much money - love story, no money  - Im sorry)

А чупа-чупс не дать?

С каждым днем тема все скушнее и скушнее.... даже не знаю? я в замешательстве, я хоть и предпологал что тут русских почти нет и один флуд, но не знал что до такой степени,... имхо тему нужно переименовать в ЗАПАДные радикалы VS ПУТИН и Россия
А то как-то не хорошо получается заходит народ во флейм видит тему Путина в отставку а в теме 50 страниц, думает ого сколько недовольных ВВП, какой же он плохой, а на деле оказывается что критикуют Путина в основном люди даже не живущие в России, а самое интересное что живующие ни где нибудь а в странах которым от СССР досталось по самые помидоры, ещё бы они были довольны сильной страной, глядишь у нас народ такой!, может после какого нить "расстройства" и шарахнуть всей своей мощью по империалистическим выскачкам...  
Сегодня перечитал всю тему все 50 страниц, убил 25 минут своего драгоценного времени но таки не нашел ни одного факта или аргумента почему ВВП должен уйти, встречались только нецинзурная брань в адрес Путина и Российского народа, необоснованое приравнивание ВВП к Гитлеру, и т.п.  
Вывод: Автор темы и активные участники они себя знают просто флудят и высказщывают свое лично негативное мнение в адрес ВВП и России в целом.

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 15:35 20-10-2005
ida

Member

Цитата:
но таки не нашел ни одного факта или аргумента почему ВВП должен уйти

Это плохо, что ни кто не привёл аргументов. Попробую немножко исправить ситуацию.  
Итак, я за то, чтобы Путин не только ушел с поста президента, но и был привлечен к уголовной ответственности за геноцид русского (очень широкое понятие) народа. Сильно подробно про геноцид не буду рассказывать, ограничусь тезисами. ВВП продолжил начатое ЕБН, а именно сведение коренного населения России к нулю. Каким образом? Уничтожение промышленности, систем здравоохранения и образования, культуры, спорта, сельского хозяйства и т.д., то есть по всем фронтам ВВП стремительно сводит Россию к уровню банановой республики. Полезные ископаемые, их обработка в частных руках (с какого перепуга? Внимательно читаем конституцию). Уровень безпризорности выше уровня послевоенного времени. Население мрёт со скоростью ~1 млн. человек в год. Деньги вывозятся из странны миллиардами долларов, вместо того, чтобы вкладывать их в свою экономику. На правоохранительные органы год от года выделяется денег всё больше и больше, а вот террактов меньше не становится. Подлодки тонут, самолёты падают, ракеты не взлетают и т.д. и .т.п. Спрашивается, зачем нам такой президент? Песни про хорошего царя и плохих бояр просьба не петь, ибо, опять же, зачем нам такой царь, если он со своими боярами разобраться не может...

ЗЫ Возможно нечто подобное уже кто-нить рассказывал в этом топике, но мне было лень читать всё ветку, тем более, что  

Цитата:
Сегодня перечитал всю тему все 50 страниц, убил 25 минут своего драгоценного времени но таки не нашел ни одного факта или аргумента почему ВВП должен уйти

----------
Моя Родина СССР...

Всего записей: 368 | Зарегистр. 24-07-2003 | Отправлено: 16:33 20-10-2005
Duke Shadow

Silver Member
ida

Цитата:
Население мрёт со скоростью ~1 млн. человек в год

Нет, всё же полтора

Цитата:
Деньги вывозятся из странны миллиардами долларов, вместо того, чтобы вкладывать их в свою экономику

или вкладываются в "фонд будущих поколений" aka стабилизационный

Sky hawk
Тебе хотя бы про монетизацию память освежить?

----------
Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу
Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 17:47 20-10-2005
Sky hawk

Silver Member
ida

Цитата:
Уничтожение промышленности, систем здравоохранения и образования, культуры, спорта, сельского хозяйства и т.д., то есть по всем фронтам ВВП стремительно сводит Россию к уровню банановой республики.

В промышлености уже который год идет постоянный прирос, правда вроде бы по некторым кварталам были и минусы, но в целом на общим % это не влияет.
Так уж сложилось что ещё с советских времен нам досталось совершенно неподготовленная к нынешним капиталистическим времена система здравоохранения, причем на данный момент устарело не только локальное оборудование, инфраструктура но и кадры, поэтому в этому в прошлом году кабинетом министров было принято решение о реформирование этой отрасли(социальной), был приянят и самый наверное знаменитый №$ законопроект (о монетизации льгот) сколько было споров по этому поводу нужно или нет, рано или нет, но как показывает время пр-во приняло верное решение, как щас помню осень прошлого года КПРФ собирает митинг на со-главной площади города против принятия этого закона, чуть ли на москву хотели идти зурабова вешать, но прошло время и областная администрация проанализировало статистику в результате которой окозалось что от денежной компенсации отказались всего 4 человека, напомню числиность населения брянской обл. состовляет более 1,5 млн. жителей, процент думаю Вы и сами сможете посчитать.
по образованию, тут ситуация не легче з/п маленькие новые школы строят редко, но давайте попробуем разобратся 1е по зарплатам, серьезное повышение планируется на 07-08 год когда учителя дуолжны будут пройти переподготовку повысив свой ур-нь знаний тем самым поднять ур-нь образования, после чего им будет серьъезно увеличина зарплата, уже будет кому платить, профессионал в своей области должен получать достойную з/п, так что давайте подождем менее 2 лет которые отпущены на реформирование системы образования, и тогда сделаем вывод это будет как раз перед выборами.
по культуре сказать ничего не могу, кроме как работников сбрф ею задолбали профсоюз завалил персонал бесплтными билетами в  театры, есть даже случаи что далеко не бедные сотрудники банка относили билеты в кассу с целью получить за них деньги =)) но лавочка закрылась более никто не несет.
спорт, тут тоже я не обладаю достаточно базой знаний, разве что в области прибавили бабоса местным баскетболистам и футболистам, ну дзюдо всегда нормально получало.
по с/х тут лучше вот это прочтите, там все грамотно написанно местная инет-газета, кстати.
!http://news.nashbryansk.ru/article/30783

по выше сказанному я никак не могу согласится с вами что мы катимся в сторону банановых республик.

Цитата:
Полезные ископаемые, их обработка в частных руках (с какого перепуга? Внимательно читаем конституцию).

Чем собственно Вы недовольны? Мировая практика, и причем или как это противоречит конституции???

Цитата:
Уровень безпризорности выше уровня послевоенного времени. Н

у меня опять же нет статистики, но возможно имеется ввиду безпризорность в отдельно взятых областях, детских домов. Опять же сложно сравнивать с послевоенным временем, посдле войны т.к. жрать что-то нужно было дети начинали работать и в 8 лет, иначе страна себя не прокормила бы, а сейчас живи не хочу попрошайничество, воровство и т.п. с голоду дети в России не умирают.

Цитата:
Население мрёт со скоростью ~1 млн. человек в год.

к сожалению у меня нет такой статистики, и я не могу прокоментировать ваше высказывание, дайте мне источники я проанализирую.

Цитата:
Деньги вывозятся из странны миллиардами долларов, вместо того, чтобы вкладывать их в свою экономику.

я что-то не пойму вы чтоль их вывозите? откуда такая информации, насколько я знаю ЦентроБанк или мин.финсов по квартально делает отчет о привлеченых инвестициях и об оттоке капитала, пожалуйста посмотрите отчеты, а уже потом делайте выводы.

Цитата:
 На правоохранительные органы год от года выделяется денег всё больше и больше, а вот террактов меньше не становится. Подлодки тонут, самолёты падают, ракеты не взлетают и т.д. и .т.п.

Вы имеете что-то против увеличения финансирования МВД? По террактом, у меня нет сатистики по кол-ву террактов, поэтому если предоставить прокомментирую. Какие подлодки? батискафф, ну дык в этом виноваты японские браконьеры япония как известно самая большая капиталиистическая акула, давайте напрваим отряды для борьбы с японцами отберем у них хакайдо, пусть знают как сети по акваториям разбрасывать, ок?
самолеты упали в след. террактов, когда предоставите статистику прокомментирую.
какие ракеты не вздетают, недавно с какой-то АПЛ запустили "булаву" американцы бедалаги наверное в биноклях линзы протерли, так набюлюдали. зерр гуд!

Цитата:
Спрашивается, зачем нам такой президент?

Спросите об этом у 70% населения, я за всех говориь не могу.

Цитата:
Песни про хорошего царя и плохих бояр просьба не петь, ибо, опять же, зачем нам такой царь, если он со своими боярами разобраться не может...

Да если честно, не знаю я песен про царя, как ни жаль но не знаю.

Добавлено:
Duke Shadow
опять же приведите ист. Российскую Газету или др. печатный орган,
про монетизацию я уже довольно ясно объяснил.

----------
Волгоград в Фейсбуке
АвтоТвиттер

Всего записей: 2153 | Зарегистр. 31-10-2003 | Отправлено: 17:51 20-10-2005
modulo

Member
по-моему символично, что в теме про Путина обсуждается неофашизм, вам не кажется?

ida

Цитата:
но мне было лень читать всё ветку, тем более, что  

по-меньше слушай всяких придурков

Всего записей: 228 | Зарегистр. 03-07-2004 | Отправлено: 18:21 20-10-2005
gendy

Advanced Member
modulo

Цитата:
по-моему символично, что в теме про Путина обсуждается неофашизм, вам не кажется?

меня заинтересовало другое. когда появился один явный фашист , то те кто против Путина высказались и против него, те кто за Путина поддержали также высказывания этого Х... или как минимум промолчали. может я не прав. но исключений я не заметил.

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 18:30 20-10-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Путина в отставку.

Реклама на форуме Ru.Board.