Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Юмор » Смешные рассказы, истории и тому подобное

Модерирует : Dekker

articlebot (03-11-2021 23:10): Продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

IronMan182

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У нас возле дома магазинчик.
Совсем маленький, мы там отовариваемся сигаретами, хлебом, да водой.
Ну, и иногда просто ходим посмотреть на Ваську.
Васька — кот, который живёт при магазине.
Честно скажу, посмотреть есть на что.
Я такого огромного кота только раз в жизни и видал. Невероятных размеров, толстый, черный с подпалинами, флегматичный монстр.
Кило двадцать наверное в нем весу.
На ночь Ваську запирают внутри, а днём он практически всё время спит на крыше магазинчика.
Других развлечений у него особо нет, разве что погонять случайно забежавшего на подведомтвенную территорию пса. Традиционных радостей кошачьей любви Васька, увы, лишен.

Прямого пути на крышу магазина у Васьки нет. Для того, что бы туда попасть, Ваське нужен посредник.
Васька делает так.
В восемь утра открывается магазинчик. Васька выходит, садится у двери, и ждёт. Минут через десять приезжает "Газель" со свежим хлебом, и паркуется на единственном небольшом пятачке у служебного входа. Когда мужик с накладными бумажками скроется в магазине, Васька прыгает на капот, с капота на кабину, потом на кузов, и уже оттуда — на крышу.
Спускается, если есть надобность, тем же макаром. Благо товар в магазинчик привозят по нескольку раз на дню. Так что если Ваське приспичило вниз, он просто садится на краю крыши, и ждёт попутное транспортное средство. Часто бывает так, что пока машина разгружается, Васька успевает спуститься, обделать свои кошачьи дела, и тем же транспортом — обратно.

Водители конечно иногда ругаются, стирая грязные Васькины отпечатки с капота, и грозят ему кулаком вверх, на крышу, и называют Василия разными нехорошими словами. Но сделать ничего не могут. А местные частники, кто знает, стараются машины там не ставить. Никому не хочется испытывать на прочность свою крышу двадцатикилограммовым мешком с когтями.

А тут как-то сидит Васька на крыше, имея как раз явное желание спуститься вниз, и высматривает подходящие варианты.
А в это время к магазину подъезжает весь такой из себя блестящий и навороченный проезжий порш кайен. Слепя глаза ценой, ободами, и глухой тонировкой. И проявляет явное намерение пристроиться на этот пятачок. Другого-то места всё равно нету.
Продавщица Лена, толстая местная тётка, видя в окно это намерение, и предполагая, чем оно может закончится, выскакивает и начинает махать на кайен руками. И кричать. Что мол нет-нет! нельзя! ни в коем случае!
Но у нас ведь как? У нас ведь в кайенах обычно ездят ребята, которые руководствуются принципом, что если никому нельзя, то нам можно. И порш продолжает под музыку изнутри себя втискиваться на пятак. При этом водительское стекло опускается, и в нём появляется широко улыбающееся лицо, пытающееся на ходу сквозь музыку разобрать, что же ему там кричит эта смешная тётка.

В это время Вася, видя сверху нехорошие маневры Лены в отношении его попутного транспортного средства решает, что от добра добра не ищут, прицеливается, и - тыддыщщ!!! - прыгает кайене точно на капот.
И - оба-на! - оказывается прямо лицом к лицу с сидящим под музыку в кайене водилой.
Причем если для Василия эта встреча была более-менее ожидаема, то для водилы — совсем нет!
Несколько секунд Василий пытается скрозь глухую тонировку рассмотреть, что же там внутри, а потом происходит следующее.

Вот знаете, есть такой трюк, его на уроках физики ещё по-моему демонстрируют. Ставят стакан с водой на лист бумаги, и потом этот лист из под стакана резко выдёргивают. Стакан при этом остаётся на месте, не проронив ни капли.

Вот так, как этот лист бумаги, выдернул водила свой кайен из под Васьки. Задним ходом.
Он уже в клубах горелой резины скрылся за углом, а стакан, то есть Васька ещё некоторое время висел в воздухе, перебирая лапами.
Потом упал, отряхнулся, пожал плечами такой неожиданной развязке, и пошел по своим делам.
Но с тех пор без особой нужды мелкими машинами старается не пользоваться.

Всего записей: 479 | Зарегистр. 14-07-2011 | Отправлено: 22:52 14-07-2011
boiyko

Newbie
Чудовища, порождённые сном разума таксидермистов

Внимание, любителей животных просим воздержаться от просмотра! На этих картинках изображён грустный жизненный финал некоторых всемирно известных братьев наших меньших от леопардов до несчастных белых медведей!
 Все изображения были размещены на странице в Facebook, озаглавленной «Неудачные чучела животных»

http://oko-planet.su/phenomen/phenomennews/74776-chudovischa-porozhdennye-snom-razuma-taksidermistov.html

Всего записей: 6 | Зарегистр. 30-04-2011 | Отправлено: 19:06 16-07-2011
Kaylang

Вредный и упрямый
boiyko

Цитата:
Чудовища, порождённые сном разума таксидермистов

А при чем тут смешные рассказы, истории и тому подобное?

Всего записей: 38781 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 20:52 21-07-2011
Alter22

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Искал фильм на трекерах ОХОТА НА ХИЩНИЦ
Вот такой комментарий прочёл  Подробнее...

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=3&topic=4695

Всего записей: 286 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 16:47 06-08-2011 | Исправлено: Alter22, 16:51 06-08-2011
Tele_Serg

Junior Member
Смешного, может быть, немного, но забавно...
Учитывая направленность форума, под теги не прячу. Почитайте, пжлст... Особенно последние строки...

Программистам, обучающим ЭВМ

Проводов натруженные жилы.
Алгоритмов сомкнутая мощь.
Учится
       писать стихи
                    машина.
Я не против.  
Я хочу помочь.
Я её программы
               не нарушу,
одобряя стихотворный зуд...

Только  
мало - в рифму.  
Надо - в душу.
Рифмы рифмами.
               Не в этом суть...
Пусть же, как положено,
                        вначале
втиснутся  
в машинные зрачки
уравненья
          счастья и печали,
формулы
        удачи и тоски.
Но однажды пусть  
она, машина,
осадив
       свой электронный бег,
зная все конструкции снежинок,
тихо спросит:  
              «Что ж такое снег?...»
«Как это возможно -
                    запах детства?...»
«Почему вам снится скрип саней?...»
И пускай
         непостижимо тесно
в ящике железном  
станет ей!
Пусть она,
           как мы,
                   почует ветер.
Испытает пусть,  
к земле склонясь,
зависть к тем,
               кто жил до нас на свете.
Ревность к тем,
                кто будет после нас.
(Это сделать непременно стоит,
если уж всерьёз  
учить её...)
Пусть она -
            хотя бы раз -
                          застонет,
ощутив бессилие своё.
Пусть почует жар нетерпеливый
и запомнит
           как приказ: «Живи!»
Если б вся любовь  
была счастливой,
не было бы
           песен о любви...
Поднимаясь на дыбы ершисто,
собственный
            обозначая путь,
пусть она  
единожды  
решится
(не подумав!)  
сделать что-нибудь.
Пусть потом опомнится.  
Остудит
мозг несметный.  
Но - ему назло -
проклянув себя,
                опять поступит
глупо,
       нелогично
                 и светло!
Спутает, что важно,
                    что не важно.
Вымолвит:  
«Какие пустяки!...»

...Может быть, тогда
                     машина ваша
и напишет
          настоящие
                    стихи.

Роберт Рождественский
(написано в 1970-х годах)

Всего записей: 57 | Зарегистр. 02-02-2005 | Отправлено: 00:33 07-08-2011 | Исправлено: Tele_Serg, 00:41 07-08-2011
Alter22

Member
Tele_Serg
Все-таки спрячь свое творение в тэги more

Всего записей: 286 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 00:55 07-08-2011
Tele_Serg

Junior Member
Alter22
1. Творение не моё, а Р. Рождественского.
2. Почему не прячу, я объяснил.
3. Твоё сообщение не смешно и даже не забавно, чем хотел отметиться?
4. Модератор разберётся.

Ностальгия по "Электронике"

Всего записей: 57 | Зарегистр. 02-02-2005 | Отправлено: 01:17 07-08-2011 | Исправлено: Tele_Serg, 01:20 07-08-2011
Alter22

Member
Tele_Serg

Цитата:
1. Творение не моё, а Р. Рождественского.

Все приводят чьи-то творения, а не свои

Цитата:
2. Почему не прячу, я объяснил.

объяснять-то можно, но и листать то, что не хочется, тоже не хочется.
Поэтому я тебя и попросил выставить тэги

Цитата:
3. Твоё сообщение не смешно и даже не забавно, чем хотел отметиться?

см. выше

Цитата:
4. Модератор разберётся.

само собой

Всего записей: 286 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 12:42 07-08-2011
volodya62

Advanced Member
"Офицерская жизнь, в удалённом на 75 км от ближайшей цивилизации месте,не отличалась большим разнообразием. Служба, охота, рыбалка,собирательство (грибы, ягоды), премежаемые перманентным бухаловом, ну и конечно же (куда от неё деться) половая жисть. Причём последняя, в отличие от всего остального, делилась на категории. Первая – это перетрах родной жены. Вторая – это перетрах жён тебе не принадлежавших.
Так вот, жил в городке некто Н и периодически, при любой возможности он драл жену М, причём очень успешно. Но один раз случилась у него оплошность, из которой он с честью выпутался.
Как то раз Н отдыхал после дежурства, а М уехал на тех позицию. Лучшего случая для перетраха и придумать нельзя. Так оно и случилось, но тут,как в хреновом анекдоте, случилась беда, в дверь позвонил муж. Послали его за какой-то железкой, а он заодно решил перекусить. Что делать? Выход нашёлся сразу, плащ-накидку на голое тело и на балкон, а уже с него на балкон соседей, благо они располагались на расстоянии вытянутой руки. В той квартире, так случилось, что никого не было, кроме пятилетнего ребёнка, который встал в ступор, когда увидел, что с балкона в квартиру заходит взъерошенный дядя, босиком и в плащ-накидке.
- Дядя, ты кто? - спросило дитятя.
- Тсс. Я партизан, настоящий, из леса, ухожу от врага.
А у твоего папы рубашка, брюки и ботинки есть на время? Я как
устроюсь, вечером принесу.
- Для партизана всегда найдётся.
Н оделся и счастливо отправился домой. Представьте себе реакцию папы мальчика, когда он пришёл домой на обед и услышал, что час назад к ним домой заходил партизан из леса и забрал штаны, рубашку и ботинки. Причём оные предметы действительно пропали из
квартиры. Долго он добивался от сына, куда паршивец спрятал его вещи, а может быть ещё хуже, сжёг на балконе. Но получал только один ответ, приходил партизан, с балкона, взял всё и обещал отдать. Даже угрозы ремнём не помогали. Папа уже попрощался с вещами, когда вечером к его вящему удивлению, раздался звонок, и на пороге стоял Н, держа в руках все причиндалы. «Я вот тут позаимствовал. Спасибо. Возвращаю. Только ты никому не говори» - сказал он.
- Ба, да вот он какой – партизан, - папа чуть не грохнулся в прихожей на пол от смеха.
- Ладно, никому не скажу.
С тех пор за Н в части закрепилась гордая кличка «Партизан»."

----------
Хотели как лучше, а получилось как всегда...

Всего записей: 1819 | Зарегистр. 04-06-2006 | Отправлено: 08:34 12-08-2011
IronMan182

BANNED
TorinSB      

Всего записей: 479 | Зарегистр. 14-07-2011 | Отправлено: 09:06 12-08-2011
TorinSB

Newbie
Из старых рассылок предыдущих годов:
добрый батюшка

профессорская дочь

семь патронов

Всего записей: 8 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 12:36 15-08-2011 | Исправлено: TorinSB, 13:12 15-08-2011
volodya62

Advanced Member
TorinSB

----------

Всего записей: 1819 | Зарегистр. 04-06-2006 | Отправлено: 08:49 16-08-2011
IronMan182

BANNED
Сантехники меняли колена и муфты в 16-ти этажном доме на 2-м этаже.
Отключили воду, обошли квартиры чтобы не пользовались. Приготовили тазик
на всяк случай. В разгар замены: зашумело в трубе. Подставили тазик и
стоят держат. 16-й этаж это около 40 метров. Жэ квадрат пополам:
умножить на массу. Массы было по видимому килограмма полтора.
Консистенцию определить не удалось. Разогнавшись до 100 км в час,
полтора кг дерьма смоченного воличкой долбанули в тазик. Тазик вырвало
из рук. Дерьмо превратившись от удара в пыль - разлетелось на молекулы и
ровным слоем покрыло весь туалет попутно залепив все открытые от
удивления физиологические отверстия сантехников. Через минуту до них
дошло, что воды в доме нет - сами же перекрыли.. Hачало резать глаза.
Прикоснуться ни к чему невозможно - потом не отмоешь. Hашли на кухне суп
в каструле и помыли им руки. Потом уже пошли в подвал и открыли воду

Всего записей: 479 | Зарегистр. 14-07-2011 | Отправлено: 09:01 16-08-2011
volodya62

Advanced Member
IronMan182

----------

Всего записей: 1819 | Зарегистр. 04-06-2006 | Отправлено: 09:11 16-08-2011
TorinSB

Newbie
Из старых рассылок предыдущих годов:
нестандартное мышление

сообразительный малый

неопытный

Всего записей: 8 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 11:29 16-08-2011 | Исправлено: TorinSB, 18:29 16-08-2011
TorinSB

Newbie
немного не в тему..  
памяти деда

Всего записей: 8 | Зарегистр. 04-01-2007 | Отправлено: 18:56 16-08-2011
volodya62

Advanced Member
Не пугайте котов!
Эту историю рассказал мне товарищ по работе, назовем его Андреем.
Так вот. Лето, деревня, время суток день.
Сидел он дома один и скучал. Знакомые все разъехались, друзья тоже куда-то свалили, родня умотала в магазин. В поисках попытки хоть как-то себя развлечь мозг уже начал дымиться. И вот ему на глаза попадает старый противогаз (слоник). Причем надо заметить, что был у него и кот, который из-за тех же проблем, что и у хозяина (отсутствие развлечений) сидел на сундуке перед окном и тупо смотрел в одну точку на улицу не двигающимся взглядом.
Дальше с его слов: Ну значит голова уже окончательно перестала варить, решил я напугать кота. Надел противогаз, аккуратно пробрался к выходу, прополз почти по-пластунски до окна, в которое смотрел кот, и резко встал. Получилось так, что мы с ним смотрим друг другу в глаза и разделяет нас только тонкое оконное стекло.
Реакция кота была просто неописуемая.
Он молча, расширив глаза, так и сидя на пятой точке, начал отталкиваться передними лапами и потихоньку удаляться. Когда сундук под его пятой
точкой кончился, он так же молча мгновенно ушел вниз.
Со сторона это было очень даже весело. Но осознав, что возможно своими приколами я немного подпортил психику коту, я решил пойти и немного его успокоить.
Но я себе даже и представить не мог, насколько для него это было шокирующе.
Войдя в дом, я осмотрелся, но кота нигде не наблюдалось. Только одна новая деталь дополняла картину.
На середине сундука было пятно, а от него к краю, потом на пол и пересекая по прямой всю кухню и до шкафа тянулаась мокрая (и не только) полоса.
А кот сидел под шкафом в той же позе, с широко открытыми глазами. Он от сундука так и дополз на заднице, не вставая, отталкиваясь только передними лапами.
Вот такая вот история.
Так что, народ, знайте, у кошаков тоже нервы не железные

----------

Всего записей: 1819 | Зарегистр. 04-06-2006 | Отправлено: 07:15 19-08-2011
volodya62

Advanced Member
Крик мужской души

Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень! - проорал Василий.
- Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?! На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?!!
- Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой.
- МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете что вы думаете! Вам же пока не сделаешь так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю.. А антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу... А
купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит. - Вася обвел глазами аудиторию.
Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. - А что ж вы
стонете во время секса так, что соседи кончают?! Секса они не хотят!.. Дальше. Носки. Вам, виделите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они
тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте. НА ФИГА??? На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном?
- Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка.
- Пахнут? Пахнут?!! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми
цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет. Так нет - тумба у
нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил
жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, млин.
Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь комод забит. У нас там трусы. Тру. Сы. Сколько нормальному человеку надо трусов? Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что?
- У нас камод забит бельем. Трусы, турсики, шортики, лифчики.. Зачем вам лифчики, девушки? ЗАЧЕМ???.. Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!!.. Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине в одном лифчике и засеките сколько он на вас продержиться, засеките!.. Кто вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим!
Василий еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар глаз изумленно
смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло и он опустил глаза. Ему стало стыдно за внезапный срыв. - Проффесионал не должен так поступать - сказал он себе.
- Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы вместе" закончена - время наше истекло. Увидимся через неделю. До свидания, девушки.

----------

Всего записей: 1819 | Зарегистр. 04-06-2006 | Отправлено: 21:28 23-08-2011
Tele_Serg

Junior Member
Люблю пацанов
(С) А.Покровский
Подробнее...

Всего записей: 57 | Зарегистр. 02-02-2005 | Отправлено: 02:32 30-08-2011 | Исправлено: Tele_Serg, 02:32 30-08-2011
IronMan182

BANNED
Сейчас заметил

Кидаеш использованные зубочистки в угол  а  они в паутине  повисают ((

Всего записей: 479 | Зарегистр. 14-07-2011 | Отправлено: 07:44 30-08-2011

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Юмор » Смешные рассказы, истории и тому подобное
articlebot (03-11-2021 23:10): Продолжаем здесь

Реклама на форуме Ru.Board.