Doremi Doredo

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору badamo Цитата: ты знаешь, я когда ее в руки взял, со всеми ее крутилками, с диафрагмой на объективе!... | Ну, будем реальны - на зумах это не кольцо диафрагмы, а электронная и глючная говнокрутилка, которая просто "щёлкает" датчиком вперёд-назад, а какая из этого диафрагма получается - надо смотреть на экране. Тупая реализация, нечего делать. На фиксах - да, очень приятное управление диафрагмой, ощущения "как когда-то". :-) Цитата: так хотелось Пентакс купить!! НО в руку не ложится, никак! | А не надо насильно. Я вот дочке старшей купил ОМ-D год назад, кишки ему вывернул и очень впечатлился - это отличная камера и сегодня. А мне "в руку" - он не идёт и всё. А Х-Е1, как ни странно, довольно удобна в моих лапах. Цитата: ты, кстати давно уже на это дело снимаешь? | Месяца полтора, примерно. Воспользовался предложением Фуджи (в связи с сагой Х20) и взял целую систему. До этого убедился собственноручно, что сутуация с камерами такого типа - "многие хотят, очень немногие могут". Олики и Фуджики - могут. Остальные - пока очень хотят, (Лейка и Сонька не в счёт, они особенные звери). Цитата: про нирвану я понял, а что там с первым пунктом?)))) | Матюки у Фуджиков - это константа. Сказал же недавно - "50% матюков, 50% восхищения". Немало дурости (чистой дурости, никакой другой причины нет) есть у Х-Е1. Но, в конечном итоге - дурости можно обойти (или смириться с ними) и получить вполне стабильное восхищение результатом. Добавлено: Цитата: и еще, как тебе 14 мм? Он что, правда такой шикарный как про него пишут? | Да.
---------- Life is like photography - you use the negatives to develop. |
|