Nikonofil

Всегда Готов! | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dima333a Цитата: Когда 'тянем' из теней то это чем то анологично увеличению ISO. Вот и получаем, что на матрице 1/1.6 или 2/3 надо снимать на ISO 50-100 что бы что то еще тянулось из теней. | Эх Сударь, ну к чему енти сказочки? Я тоже до поры был того-же мнения, пока Фуджика не прикупил =) Если не заниматься "ловлей блох", т.е. разглядыванием 9Мп файла при 200% а судить по качеству отпечатка А4, то ISO 200 и даже 400 очень достойно выглядят.... =) Проблемы начинаются с ISO 800, особенно если ещё с "недодёром" =) Тут уж и к шумодаву иной раз обратишся =) Енто всё касательно Фуджийских камер с матрицей 5-го поколения..... Я бы сам ухмылялся, если-бы судил о них по отзывам на Фото.ру и прочим подобным ..... Знаешь мою отповедь товарищам-борцам за "пиксельную чистоту"? =) Господа, я не продаю "кропы", я продаю фотографии! Я надеюсь ты знаешь, что снимки скажем с 200 ISO, с зеркалки и хорошей "мыльницы" можно отличить только по ГРИП =) Причём не спеши меня записывать в апологеты "обмылков",я прекрасно знаком с "блеском и нищетой" маленьких матриц =) Но к собственному удивлению убедился, что с ними очччень даже можно работать....
---------- Я никогда не умел быть первым из всех, но Я не терплю быть вторым (с) БГ |
|