GeMir

Ich finde dich | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору regsss Цитата: Резьба какая-нибудь особенная попадется и привет. | Различных байонетов, на самом деле, не так много, тем более, что в большинстве случаев, подходящий байонет указывается в описании товара или в самом названии артикула: Sigma 18-200/3,5-6,3 DC fuer Canon Sigma 18-200/3,5-6,3 DC fuer Nikon Sigma 55-200/4-5,6 DC fuer Pentax Sigma 18-50/3,5-5,6 DC fuer Minolta Кроме того, всегда можно узнать то, какой байонет использует камера, если посмотреть в её описание. Например, FujiFilm FinePix S3 Pro использует: "F-Bajonett fuer Nikon-Objektive und Kompatible". Цитата: Со вспышками тоже самое: Sigma EF-500 DG Super Blitz fuer Canon Sigma EF-500 DG Standard Blitz fuer Minolta Sigma EF-500 DG Super Blitz fuer Pentax Sigma EF-500 DG Standard Blitz fuer Sigma Цитата: Я подумывал о Сони R1 как о небольшом | Я держал R1 в руках - по-моему, он просто огромный... Цитата: Хотя знакомые мне показывали в работе R1, Марк2 и еще какие-то зеркалки | Sony DSC-R1 это не dSLR! Цитата: Но я засмущался из-за руборда и решил что есть какие-то подводные камни. | Почитай обзоры на других сайтах. А потом постарайся пощёлкать на R1 сам. Камеру покупает не тот, кто написал что DSC-R1 - худшая камера от Sony и не тот, кто пророчит гибель dSLR с приходом камер формата DSC-R1, камеру покупаешь ты. Тебе ей пользоваться. Если сотня профессионалов в восторге от камеры, не факт, что будешь от неё в восторге и ты. | Всего записей: 10302 | Зарегистр. 15-02-2004 | Отправлено: 13:04 01-05-2006 | Исправлено: GeMir, 13:31 01-05-2006 |
|