Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex_ufa Цитата: правда не знаю где взять такой для А610 | Где угодно, только перед этим надо привинтить на аппарат переходник (фирменная опция). dima333a Цитата: а) несовсем понятно как муар победить перефокусировкой? | Можно я не буду перерывать Яндекс? Если любопытно - поищи, пожалуйста, сам. Во времена ещё D70 эта тема активно обсасывалась со всех сторон. Я лишь приведу слова самого GeMir'а хорошо иллюстрирующие данный способ: Цитата: На втором снимке очень хорошо заметны странные искажения, отсутствующие на первом | Цитата: Да, точка фокуса немножко сдвинута по отношению к первому снимку. | (выделено мной) Цитата: б) Добавить резкости снимку- ну как минимум USM в Photoshop, хотя есть и более тонкие инструменты. | Согласен, не совсем верно выразился. Резкости не только в смысле собственно резкости, но и детализации. Никакими USM'ами убитые АА-фильтром детали не вытащишь.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|