GoodCos13

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Niiks    Цитата:|   Можно здесь  (Видео системы)  |      можно, тема вполне фотографическая, только в названии обязательно нужно подчеркнуть что речь идет о ФОТО-принтерах...      sval   Ahamemnon   korn32    Цитата:|   открыть новый раздел по цифровой фотографии  |         я так понимаю что все к этому и идет...   однако вы все, как старожилы форума, наверное помните что наша администрация не очень охотно (ха, как я мягко и деликатно выразился   ) идет на открытие новых разделов.      В общем то с прицелом на новый раздел я и создал гид по фоторесурсам, что было видно сколько у нас есть добротных тем, и что они популярны.      Я попробую узнать мнение админов по этому поводу. О результатах доложу....      Добавлено   честно говоря у меня аж руки чешутся... сделать классный фотофорум на базе ru-boarda.. |   Всего записей: 3387 | Зарегистр. 13-06-2002 | Отправлено:  19:17 20-01-2004  | Исправлено: GoodCos13,   19:19 20-01-2004    |  
  |