xy
ХУдератор | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору korn32 Цитата: Ты вообще современный объектив Петакса видел? | не, не видел - писал об этом выше;) Цитата: Там семь контактов, кольца диафрагмы нет вообще. | ну и фик с ним, сейчас диафрагмы нигде нет Цитата: Конечно, русский "умелец" воткнет любой объектив в Пентакс, и даже будет пользоваться таким "устройством" | ну почему же так саркастично, думаю там вполне есть совместимость со старыми пленочными байонетами пентакс, т.е. если объектив как-нибудь втыкался туда - точно также воткнется и сюда.. дело ведь не в том, чтобы автофокус и прочие замеры работали, а чтоб "втыкалось" :) (ведь с пленочными пентаксами неродные объективы тоже нормально не работают) Всё-таки 300Д (ныне блэк), истДС и Д50 (если будет) - составят славную троицу :)) впрочем я слабо представляю как можно урезать Д70 до Д50 так чтобы это было ощутимо, но при этом не сильно проиграть 300Д.. кажется мне, что тут какой-то подвох: либо Д50 не будет, либо Д50 будет стоить до 500уё (как и обещали в прошлом году перед ПМА2004), т.е. обеспечит базовую функциональность уровня простейшего пленочного зеркала для Никоновского байонета.. что ж Фотокина всё более накаляет обстановку, кстати в свете оф анонса PTP/IP следует ожидать оф. анонса Никоновских камер ДО фотокины и даже ДО 25 сентября (форум Мастер в Москве, где Никон обещал показать новинки)
---------- Счастливые мысли приводят к счастливой клеточной биохимии |
|