zak666
Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору tottal Цитата: Мало наверно. Я вот уже 12 лет осваиваю. У тебя получается ~7 месяцев (6 + по два дня на каждую новую весию). | если ты хотя бы час или полтора в день из этих 12 лет занят с Фотошопом ежедневно, то это много, а если время от времени, то нормально, и потом если не ошибаюсь, 12 лет назад был еще Фотофиниш, во всяком случае у меня не было Фотошопа тогда, он появился 11 лет назад, но вот так, осваиваюсь тоже все эти годы. Цитата: Noise Ninja. Единственный plugin, который у меня установлен. | не поделишься настройками? у меня получилось на нем только грубо убирать мусор, чтобы как раз разглядеть нужное. Фотка при этом портится, мало того что возникает сильное общее сглаживание изображения, появляется еще и гребенчатый контур по линиям изображенного на фотке, особенно искажаются руки и ноги, сколько не бился с настройками, ничего не меняется, а если уменьшать до предела strength в яркости, ну скажем до 2 или до 3, остается шум, и даже появляется новый. По твоей ссылке прочитал советы, но это все применимо только к изображениям приличного качества, с хорошей фотокамеры, а к какой-нибудь нужной фигне в 300dpi, найденной в инете это как применить? | Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 13:26 28-07-2005 | Исправлено: zak666, 13:28 28-07-2005 |
|